TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу белый обнал - 2 млн. гривен - Украина

• Автор темы Автор темы curtzov
  • Дата начала Дата начала
04.09.13
3
Ищу серьезного нальщика безнала. Деньги чистые.Есть все документы. Сумма 2 млн. грн. Предлагайте % и связь через ПМ. Спасибо

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Не предлагайте получить наличку в РФ. Только в Украине!

Ищу партнера на постоянной основе. Суммы от 2 до 15 млн. грн. Не гос.бюджет!!! ;)

Обнал только по схеме "день в день"!

Контакт - [email protected]

Купи дебетовку залей на эту карту лавэ и сналь в банкомате...

Купи дебетовку залей на эту карту лавэ и сналь в банкомате...

смешной, вы знаете что такое НДС? и как налоговая ********, если нету нужного прихода? а налог на прибыль? или это только у Москалии на карточку загнал, сналили и спиш спокойно? Миндоходов уебут по 212й ККУ

объясните пожалуйста почему нельзя купить , например , 10-20 банковских карточек оформленные на дропы и обналичить через них?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сналю. хоть без документов от 2 млн гривен. счета все по договоренности.
заливами и обналом по укр занимаюсь давно. отзывы предоставлю по необходимости.

о % договоримся. 3 - 7.5% в зависимости от суммы

[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сналю. хоть без документов от 2 млн гривен. счета все по договоренности.
заливами и обналом по укр занимаюсь давно. отзывы предоставлю по необходимости.

о % договоримся. 3 - 7.5% в зависимости от суммы

[email protected]

вася, ты вижу хочешь влезть в любые темы, которые только существуют.
3-7,5% за белый обнал в украине не существует.

Если без документов, это стоит до 1-2% (практически смежно с комиссией банка) , с доками 7-12% .

Чем ты занимаешься давно? Собиранием инвестиций на загрузки? по 2-3 тыс долларов? Если у тебя такой копеешной суммы нету, ты с 2кк укр гривен (250 тыс. долл) будешь сьебывать с такой скоростью что аж дым будет идти.

Какие у тебя профили на закрытых бордах? Ты есть только там где можно регу оплатить (вор, коровка, кпро, маза) ... на других приват бордах тебя небыло и небудет!

объясните пожалуйста почему нельзя купить , например , 10-20 банковских карточек оформленные на дропы и обналичить через них?

если так деньги сналить со счета организации то можно и сесть в тюрьму, деньги со счетов организаций выводятся обычно якобы за плату за какие-то, например, услуги и передаются хозяину фирмы.

вася, ты вижу хочешь влезть в любые темы, которые только существуют.
3-7,5% за белый обнал в украине не существует.

Если без документов, это стоит до 1-2% (практически смежно с комиссией банка) , с доками 7-12% .

Чем ты занимаешься давно? Собиранием инвестиций на загрузки? по 2-3 тыс долларов? Если у тебя такой копеешной суммы нету, ты с 2кк укр гривен (250 тыс. долл) будешь сьебывать с такой скоростью что аж дым будет идти.

Какие у тебя профили на закрытых бордах? Ты есть только там где можно регу оплатить (вор, коровка, кпро, маза) ... на других приват бордах тебя небыло и небудет!

я есть везде, где считаю нужным мне для работы. если ты есть гдето на приват бордах. че на паблике тусуешься. могу на еб*.ру отписать те пм. репа на многих площадках есть. и отзывы. и люди поручатся. искал инвестиции. т.к. прогорел по теме было на 1 лям. вот .был в минусах. но уже финансовый баланс выправил. тема по инвестиции больше не актуальна.

вот скрин моей реги на стореннем борде.

я еще в теме с к.в. 2007 года.

а у тя рега Регистрация: 13.08.2013 и 70 потов уже набито. ток походу флудить и умеешь

Последнее редактирование:
Al'Capone а ты в каком звании? До старлея дослужился? Или только до прапорщика?

Назад
Сверху