TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу 50.000 руб в Делимобиль.Инвестиции.

delimobil

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго дня всем кто читает это сообщение!

В кратце опишу суть - на днях была найдена и протестирована методика (какая именно расскажу только инвестору) по поиску "в реале" клиентов в мой основной сервис (ниже ссылка на него) выхлопа с нее намного больше чем с форумов, ибо она преподносит продукт напрямую пользователям каршеринга.

Для масштабирования методики мне нужны 50 000 руб
То есть это не просто теория, это моя практика которая работает и я ей занимаюсь ежедневно!
Вы все сможете конторолировать сами при желании, и вообще можете весь процесс масштабирования делать сами, то есть мне вообще ничего не перекидывать!

Вернуть смогу через месяц 70 000 руб+10 000 бонусов на каршеринг "Делимобиль"

https://darkmoney.sg/zalivy-22/delimobil-50-belkakar-60-a-213712/

Все вопросы в ТГ - @delimobilmarket
Прямая ссылка (кликайте для перехода) - https://tlgg.ru/delimobilmarket

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если у тебя тема живая, займи, укради, придумай что нибудь
нах так стрематься то, еще не срастется что то и проблемы будут
а на свое всегда страшнее работать, так как чужими бабками хули не рисковать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А чем тут рисковать то ему?) Статус не проверен, акк нулевой. Если улетит в бан, так и не жалко даже.

Идешь на работу и за 2 месяца заработаешь даже чуть больше.

Странный ТС , сумма достаточно подъемная, при актуальности темы действительно можно и заработать даже на офф работе при желание,
Тут видимо другие моменты есть

Займи - собственно для этого и была создана тема)
Укради - "У соседа украл поросенка и тазик алюминиевый из бани" из за 50к идти на преступление, да лучше уж тогда на завод.

А чем тут рисковать то ему?) Статус не проверен, акк нулевой. Если улетит в бан, так и не жалко даже.

Сначала думаем, потом пишем! Возьмите по жизни себе такое правило, слово не воробей.
1. Тема белая, ни от кого не прячусь, с любым могу встретиться лично.
2. В ветке написано, что мне ничего перечислять не нужно! Нужно нанять курьеров, закупить канцелярку и оплачивать бензин им.

Если просто посты набиваете, то попрошу закрыть мою ветку и идти дальше в носу ковырятся, мне не о чем говорить с "теоретиками" которые даже ветку прочитать до конца не могут.

Идешь на работу и за 2 месяца заработаешь даже чуть больше.

Дима, ну вот перед тем как "умничать" может стоить сначала подумать ?!
Сколько времени еще будет жить тема ? Сколько выгоды я упущу пока буду 2 месяца работать ?
Если ты не предприниматель и никогда не занимался ничем подобным, лучше промолчи и спокойно почитай-подумай, но писать такую ахинею не нужно.

Ребята, пишите только конструктив! Воду лить идите в другие ветки пожалуйста, не тратье мое и свое время! Спасибо за понимание!

Если есть вопросы конкретные, задавайте тут или по контактам.

Дело пахнет пи3дежом

Странный ТС , сумма достаточно подъемная, при актуальности темы действительно можно и заработать даже на офф работе при желание,
Тут видимо другие моменты есть

В том и проблема, я не знаю сколько проработает еще тема, может месяц может два, а может завтра Делимобиль скажет что бонусов больше не будет, это зависит не от меня!

Любые инвестиции это риск!

Ну а по поводу офф работы, написал в ответе выше Диме.

Все таки придется походу мне расписать на что именно нужны инвестиции.
В Делимобиле есть такая фишка как "радар" это когда появляются рядом авто и система тебя оповещает, вот я такой радар ставлю возле своего дома и когда авто появляется, открываю его и клею самоклейки "накрутка бонусов 50%" конверсия 5 из 5
Но что я могу охватить своими тремя домами ?! Уже почти каждый каршеревод в моем дворе знает меня в лицо)
Для того чтобы охватить другие районы нужны курьеры+канцелярка+телефоны+бензин именно для этого и ищу инвестиции

Проще кредит взять или МФО.
Денег тут тебе никто не даст.
Ну на крайняк карт на себя оформи, ИП, вебмани кош итд. Можно на кента или мамку.

Проще кредит взять или МФО.
Денег тут тебе никто не даст.
Ну на крайняк карт на себя оформи, ИП, вебмани кош итд. Можно на кента или мамку.

Проще не писать такую ересь чтоб набить посты, два раза для таких как ты сверху написал "только конструктив"
"На себя оформи" один даун с форума уже наоформлял на себя, сейчас в Грузинской тюрьме греется, таких же советчиков как ты видимо наслушался.

Инвестор найден. Закрыто.

Назад
Сверху