Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
что в этой работе хорошего? параноиком станешь быстрее чем отработаешь деп.
Подскажи мне таких профессионалов. Коммерческие фирмы не снимают с карт к сожалению.Если средства белые, то зачем искать исполнителя на теневом форуме а не воспользоваться услугами профессионалов, коих немало, тем более в Мск?
Вопрос не ради флуда.
Подскажи мне таких профессионалов. Коммерческие фирмы не снимают с карт к сожалению.
Насчет депозита... по другому никак. Никакие рекомендации, ни отзывы уже не могут быть приняты. Работы не на сверх прибыль. Обычная рутинная работа. Со своими рисками недостатками.
Дроп это на которого вешают косяки, долги. Сливают негатив. А мне нужен надежный человек для снятия моих денег, а не чужих. Разницы колосальная!Ну то-есть по факту нужен не инкассатор, а дроп для работы с крупными суммами.
Случились обстоятельства. Вне поля нашего с ним сотрудничества. А условия конечно не такие сладкие. Я и не обещаю небо в изумрудах.Стесняюсь спросить, а что с предыдущим инкассатором случилось? Всего 3 месяца прошло, только-только деп отбить должен был и вдруг замена ищется. Умудрился накосячить или условия не такие шоколадные как на первый взгляд кажутся?