TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищем Банк под закрытие

29.07.13
35
Нужен Банк под закрытие или отзыв лицензии. Председатель, начальник СБ и айтишник учавствуют в схеме.

От вас нужно:

- POS терминал;
- Обнальные ООО;
- Корпоративные карты;

Зальём столько, сколько сможете принять и скэшить.

Все вопросы в личку.

Мне залейте ну лямов 50-55
На первое время хватит
Потом можем сработаться уже по крупному, я Владимиру Владимировичу позвоню,узнаю что как

Нужен Банк под закрытие или отзыв лицензии. Председатель, начальник СБ и айтишник учавствуют в схеме.

От вас нужно:

- POS терминал;
- Обнальные ООО;
- Корпоративные карты;

Зальём столько, сколько сможете принять и скэшить.

Все вопросы в личку.

ТС, то что Вам нужно - называется "Свечка", или "зажигалка" . А то что Вы ищете - называется "Её поджечь".

И безусловно, такой рынок есть. Только он - не на этом форуме :( И вообще он не на форумах работает :)

Отпишите мне в ЛС Ваши условия, как распределяются деньги, о каких объемах идет речь, откуда дровишки. Если увижу адекватность, что надо заметить, бывает в 0,5% из 100, отвечу. Если нет - то нет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно узнать а почему клиника то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банк под закрытие по терминологии и сленге определенных людей "зажигалка"
Только схема с "зажигалками" не используется уже года с 2008,кому интересно могут почитать историю "ветеран банка" ,типичного представителя таких схем,расцвет с 2002-2007 года.
сейчас банк стоит гораздо дороже чем весь профит который вы сможете с него выжать,регулятор в виде цб по факту ввел мораторий на выдачу банковских лицензий с 2006 года после убийства козлова,не за горами введение норм базеля 3,если кто знает что это такое
Единственное что реально это как то купить и заюзать некое занюханное нко с парой видов банковских лицензий на ограниченный круг операций,и то такая покупка будет стоить как 2 самолета и 3 параплана.
Из того что я слышал если зажигалку брали под убой то обычно платили 2-2,5 к капиталу этой нко,и то владельцы не всегда продавали,поскольку есть большое количество подводных камней
"Стреляли...." (с) абдула белое солнце пустыни

Поэтому тема изначально сугубо клиника и бред

не за горами введение норм базеля 3

В феврале на встрече руководства ЦБ с банкирами объявили о неформальном Базель "2,5" как о некоем промежутке между тем, чтобы от второго идти к третьему. Уже август и это движение идет все дальше и дальше.

Так что, действительно, это все не то.

Общался с ТС по телефону. Могу однозначно сказать - и даже НКО он не найдет по интересующей его схеме. Тема - не обнал, а криминал.

Найт флайт, вы конечно же человек уважаемый, но лукавить не стоит, мы с вами не общались по телефону, а по поводу того что вы написали криминал - мы с вами тут чё находимся на форуме WHITE MONEY - для белых и пушистых налогоплательщиков? Забавно даже.

Найт флайт, вы конечно же человек уважаемый, но лукавить не стоит, мы с вами не общались по телефону,

Да, я уже понял это :)

Сегодня человек отписал - он получил от меня телефон для звонка по вопросу обналички, но позвонил по Вашей теме при этом :)

Так как по телефону ники с форумов не называют обычно, то я подумал что возможно человек, которому я дал телефон и Вы - партнеры, как тут бывает, но сегодня выяснилось, что он не имеет к Вам никакого отношения и у него свои вопросы.

Я отписал ответ, исходя из этих поставленных им вопросов. Там- чистый криминал.

изучил тему. ...достойна внимания.... но сложновата.... в процессе одним словом.....будем работать....

Банк под закрытие по терминологии и сленге определенных людей "зажигалка"
Только схема с "зажигалками" не используется уже года с 2008,кому интересно могут почитать историю "ветеран банка" ,типичного представителя таких схем,расцвет с 2002-2007 года.
сейчас банк стоит гораздо дороже чем весь профит который вы сможете с него выжать,регулятор в виде цб по факту ввел мораторий на выдачу банковских лицензий с 2006 года после убийства козлова,не за горами введение норм базеля 3,если кто знает что это такое
Единственное что реально это как то купить и заюзать некое занюханное нко с парой видов банковских лицензий на ограниченный круг операций,и то такая покупка будет стоить как 2 самолета и 3 параплана.
Из того что я слышал если зажигалку брали под убой то обычно платили 2-2,5 к капиталу этой нко,и то владельцы не всегда продавали,поскольку есть большое количество подводных камней
"Стреляли...." (с) абдула белое солнце пустыни

Абсолютно согласен! Не актуально 100%, давно уже.

Назад
Сверху