Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот именно ты и начал по 10% пихать из-за чего и начался сыр бор. Ну я смотрю у тебя схема наработанная годами) Где то боны появляются,продают по адекватной цене и тут ты начинаешь то по 10%,то по 7% продавать. Сам себе заработок урезаешь. Продолжай в том же духе,хули.тихо продавать все равно бы не получилось. у любого покупателя несколько селлеров и сам покупатель начинает трезвонить сразу всем, как только пошли новые боны.. ибо он сам кровно заинтересован чтобы как можно больше людей стали боны делать , чтобы цена опускалась и не достигла норм рыночный цены
сам я так много раз получал инфу, именно из рук покупцов..
это покупатели уже не берут по таким высоким ценам.. поверь не я занижал,а именно покупатели - которые с каждым новым предложением снижают цены.. начинал с 25% - потом уже за 15% перестали брать - говорят много предложений, легко делаются и тд
Вы их нормально на покер переводите? Я вот на лок наткнулся, хотя акк сделан чище некуда...
ну значит акция проживет весь срок)Я тебе больше скажу, на верифнутый акк не могли даже финансовый отдел вручную перевести с баланса кази на майн :(