это параноя и ничего больше я некому даже не намекнул оплачивать мне вперед хоть рубльВот вроде взрослый человек, а не понимаешь очевидных вещей.
Ладно, так и быть, научу плохому :)
Смысл всех кидков -построен на человеческой жадности и тупости.
Вариант первый, для новичков.
Предлагает работать через гаранта. Все рассказывает, вешает лапшу, ждет пока человек сядет на крючок. Далее когда наживку проглотили, начинаются подмазы, а может без гаранта, к чему нам эту бюрократию разводить? Ты мне доверяешь, я тебе. Скидывай 50% предоплаты, а как получишь мобилу скинешь мне остатки.
По сколько ****** - новичок на ДМ, он может подумать, а не кинуть ли мне продавца? Куплю 3 мобилы, за 30 штук, тут же их толкну в скупку за 100, а продавец пусть лапу сосет, сам предложил работать без гаранта!
Вариант 2, стандартный.
Получает несколько оплат в гаранта. Люди естественно отписывают, внес бабло в гарант, заказал яблоко, жду. По получению сфоткаю!
Далее пишет еще один человек, а ему в ответ, осталась одна мобилка, на нее уже заказ есть, человек обещал скинуть вечером предоплату.
Хочешь, продам тебе, но если оплату в гарант внесешь сейчас (а время подбирается так, когда гаранта нет в сети) ну или хотя бы баксов 50 предоплаты, остальное в гарант, чтобы я знал что ты не школьник!
Кое кто клюнет))
Вариант 3, извращенный.
Получив оплату в гарант, начинает еще цедить деньги.
Придумав красивую историю.
Например поехал в транспортную компанию отдавать мобилы в соседний город, а по пути свистнули бабки. И надо то всего 500 рублей на киви кошелек, а если нет, тогда возвращаюсь домой, тока через неделю поеду.
Короче, вариантов могу накидать кучу, как можно кинуть.
Это естественно все в ознакомительных целях, чтобы не попались на уловки ловкачей.
Сам народ никогда не кидал и кидать не буду. А вот знание - сила!
но постарался ты на славу молодец)