TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Iphone 6

Вот вроде взрослый человек, а не понимаешь очевидных вещей.
Ладно, так и быть, научу плохому :)

Смысл всех кидков -построен на человеческой жадности и тупости.

Вариант первый, для новичков.
Предлагает работать через гаранта. Все рассказывает, вешает лапшу, ждет пока человек сядет на крючок. Далее когда наживку проглотили, начинаются подмазы, а может без гаранта, к чему нам эту бюрократию разводить? Ты мне доверяешь, я тебе. Скидывай 50% предоплаты, а как получишь мобилу скинешь мне остатки.
По сколько ****** - новичок на ДМ, он может подумать, а не кинуть ли мне продавца? Куплю 3 мобилы, за 30 штук, тут же их толкну в скупку за 100, а продавец пусть лапу сосет, сам предложил работать без гаранта!

Вариант 2, стандартный.
Получает несколько оплат в гаранта. Люди естественно отписывают, внес бабло в гарант, заказал яблоко, жду. По получению сфоткаю!
Далее пишет еще один человек, а ему в ответ, осталась одна мобилка, на нее уже заказ есть, человек обещал скинуть вечером предоплату.
Хочешь, продам тебе, но если оплату в гарант внесешь сейчас (а время подбирается так, когда гаранта нет в сети) ну или хотя бы баксов 50 предоплаты, остальное в гарант, чтобы я знал что ты не школьник!
Кое кто клюнет))

Вариант 3, извращенный.
Получив оплату в гарант, начинает еще цедить деньги.
Придумав красивую историю.
Например поехал в транспортную компанию отдавать мобилы в соседний город, а по пути свистнули бабки. И надо то всего 500 рублей на киви кошелек, а если нет, тогда возвращаюсь домой, тока через неделю поеду.

Короче, вариантов могу накидать кучу, как можно кинуть.
Это естественно все в ознакомительных целях, чтобы не попались на уловки ловкачей.
Сам народ никогда не кидал и кидать не буду. А вот знание - сила!
это параноя и ничего больше я некому даже не намекнул оплачивать мне вперед хоть рубль
но постарался ты на славу молодец)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот вроде взрослый человек, а не понимаешь очевидных вещей.
Ладно, так и быть, научу плохому :)

Смысл всех кидков -построен на человеческой жадности и тупости.

Вариант первый, для новичков.
Предлагает работать через гаранта. Все рассказывает, вешает лапшу, ждет пока человек сядет на крючок. Далее когда наживку проглотили, начинаются подмазы, а может без гаранта, к чему нам эту бюрократию разводить? Ты мне доверяешь, я тебе. Скидывай 50% предоплаты, а как получишь мобилу скинешь мне остатки.
По сколько ****** - новичок на ДМ, он может подумать, а не кинуть ли мне продавца? Куплю 3 мобилы, за 30 штук, тут же их толкну в скупку за 100, а продавец пусть лапу сосет, сам предложил работать без гаранта!

Вариант 2, стандартный.
Получает несколько оплат в гаранта. Люди естественно отписывают, внес бабло в гарант, заказал яблоко, жду. По получению сфоткаю!
Далее пишет еще один человек, а ему в ответ, осталась одна мобилка, на нее уже заказ есть, человек обещал скинуть вечером предоплату.
Хочешь, продам тебе, но если оплату в гарант внесешь сейчас (а время подбирается так, когда гаранта нет в сети) ну или хотя бы баксов 50 предоплаты, остальное в гарант, чтобы я знал что ты не школьник!
Кое кто клюнет))

Вариант 3, извращенный.
Получив оплату в гарант, начинает еще цедить деньги.
Придумав красивую историю.
Например поехал в транспортную компанию отдавать мобилы в соседний город, а по пути свистнули бабки. И надо то всего 500 рублей на киви кошелек, а если нет, тогда возвращаюсь домой, тока через неделю поеду.

Короче, вариантов могу накидать кучу, как можно кинуть.
Это естественно все в ознакомительных целях, чтобы не попались на уловки ловкачей.
Сам народ никогда не кидал и кидать не буду. А вот знание - сила!

полный бред ты тут отписал, вроде взрослый человек , ты так и не ответил как через гаранта кинут? отписал уймы детских разводов но не ответил на вопрос на который стал отвечать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
полный бред ты тут отписал, вроде взрослый человек , ты так и не ответил как через гаранта кинут? отписал уймы детских разводов но не ответил на вопрос на который стал отвечать.

Тебя могут кинуть на потраченное время, комиссию гаранта, и потраченные нервы.

это параноя и ничего больше я некому даже не намекнул оплачивать мне вперед хоть рубль
но постарался ты на славу молодец)

Ну смотри, сейчас проблемы к сожалению с финансами.
А так бы я замазался баксов на 200 через гаранта, о том что мобилка так и не дойдет до адресата.

Последнее редактирование:
ну и что выйграет тс с этого?
Как что, после залива на гарант от 3-5 покупашек, тянется время (обычно в больничку попал, связь плохая, командировки достали и т.д.). В это время обязательно появится тот, кто не пойдёт в гарант, продавец ему аккуратно расскажет и покажет, что в гарант уже залило нное количество людей, но они товар получат позже, а ты получишь вперёд т.к. Оплатил без Гаранта, всё ловушка как минимум на один айфон сработала. Остальным кто в гаранте извинения, мол заберите своё бабло, не получается или распродал Фсё.
Депа и гаранта от тс нет, ответственности нууль.
Профит к НГ!)

Как что, после залива на гарант от 3-5 покупашек, тянется время (обычно в больничку попал, связь плохая, командировки достали и т.д.). В это время обязательно появится тот, кто не пойдёт в гарант, продавец ему аккуратно расскажет и покажет, что в гарант уже залило нное количество людей, но они товар получат позже, а ты получишь вперёд т.к. Оплатил без Гаранта, всё ловушка как минимум на один айфон сработала. Остальным кто в гаранте извинения, мол заберите своё бабло, не получается или распродал Фсё.
Депа и гаранта от тс нет, ответственности нууль.
Профит к НГ!)

дак ясно и дураку что если преду давать кинут 100% , а вы тут всё о школьных разводах пишите, если тс не отправит в срок телефоны то ясное дело, что тут развод.

ТС сказал что они у него в наличии , я попросил фото кинуть сюда , сказал сделает , ждем

УВ.ТС а ваши iPhone оригиналы ,
Или имитация,фейк,копия?

Куплю если оригинал 100%, если малейшее подозрение после програмного теста будет, последует дальнейший разбор яблока для проверки запчастей на оригинальность,весь процесс запишу на видео.

Соответственно Гарант возвращают мне средства.

раздел конечно оригинально выбрал куда запилить

Вечер по народным понятиям считается с 16-59 до 23-59.

Так как нам не известно из сообщений ТС его местоположение ждём по общепинятиым договореностям по РФ ,по МСК времени .

Он сказал "после обеда", а не вечером.

Ну что, этот бедолага, хоть кому нибудь трек выслал? :)
Я хотел забрать все разом, он ответил, что народу тьма и не знает кому слать, я ему сказал, если что пиши, деньги залью в гарант сразу. Днем зашел, смотрю срач в топике, мне вот интересно, в чем вообще прикол? Подсунуть китайскую х?ню или что?

Готов встретиться (если в Москве) и если все нормально , то все сразу заберу!!!

Всегда поражало, когда всё в наличии, а он продаёт подешевле... Ладно, когда на дропа заказываешь. И то никогда доверия нет. А тут...

Ну что, этот бедолага, хоть кому нибудь трек выслал? :)
Я хотел забрать все разом, он ответил, что народу тьма и не знает кому слать, я ему сказал, если что пиши, деньги залью в гарант сразу. Днем зашел, смотрю срач в топике, мне вот интересно, в чем вообще прикол? Подсунуть китайскую х?ню или что?

Он всем так пишет) а фотки уже кидал из паблика)) найдется ****** который скинет кеш без гаранта)))

куплю если актуально для Украины.

перед оплатой гаранту от Вас требуется IMEI предлагаемого мне телефона.

icq 656859194

Оригинальная бизнес-идея, берите на заметку.

Создаешь тему "яблоки за 50%", проводишь перепись лохов на площадке, а потом с другого акка предлагаешь им в личке схемы заработка("от 500к в неделю, но это не кнопка бабло, тут нужно реально работать!"). Всё, ты в шоколаде, а ребята отменяют предзаказы на новые бэхи.

Назад
Сверху