TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Iphone 6

Arsene wenger

НЕ ПРОВЕРЕН
Продам 10 штук Iphone 6 на 64GB все новые цена 550 USD за шт не оптом готов и по 1
работаю через гарант данного форума
первый контакт в лс
извините если раздел нет хотя не тот но не знал где создать перенесите пожалуйста в нужный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
куплю

куплю 1 через гаранта если отправишь мне его пост оплатой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
территориально ты где?

Продам 10 штук Iphone 6 на 64GB все новые цена 550 USD за шт не оптом готов и по 1
работаю через гарант данного форума
первый контакт в лс
извините если раздел нет хотя не тот но не знал где создать перенесите пожалуйста в нужный

отписал в ЛС

Уважаемые!
Скоро ж Новый Год
с 20 чисел их цена здесь будет 300-400 у.е
та и каникулы начнутся )

Как раз в нужном разделе!)

согласен работать через гаранта без него не отправлю если даже у вас мега репа
ток луке могу один по пост оплате отправить)
а так залили в гарант мне подтвердил я вам отправил получили проверили все даёте отмашку на оплату гаранту

Чувствую, на*баловом попахивает. Вот вы сами подумайте, кто будет продавать iPhone 6 на 64GB, да к тому же и РСТ (человек сам об этом в аське сказал) за 27к рублей? Такой на авито за 40к с руками оторвут. Рубята, вы же сами всё это понимаете. Такие топики сразу закрывать надо.

Чувствую, на*баловом попахивает. Вот вы сами подумайте, кто будет продавать iPhone 6 на 64GB, да к тому же и РСТ (человек сам об этом в аське сказал) за 27к рублей? Такой на авито за 40к с руками оторвут. Рубята, вы же сами всё это понимаете. Такие топики сразу закрывать надо.
слушай ты написал в аську я тибе все обьяснил оплаты вперед просил и т.д нет?
тогда какого х... ты мне тут пишешь про свои догадки меня они не е..т иди готовь уроки на пн и не занимайся мозгоёбством

Лахи не мамонты - не вымрут)))

тогда какого х... ты мне тут пишешь про свои догадки меня они не е..т иди готовь уроки на пн и не занимайся мозгоёбством

Шта думаешь лах прокнет на жадности?))) и кинет кеш вперед))))) ты акк слабо разогнал)))

напарник по парте кроме набивания постов на этом форуме чем-то полезным занимаешься?

Сдаю твою маму в аренду очень профитно))) как же ты сам до этого не додумался да?)))

Успокойся, неугомонный. Я домашку сделал, сейчас только сочинение допишу. Чуть позже пойду на сеоспринт, на пирожок накликаю.
Короче, я людей предупредил, меня все поняли. Надеюсь, сюда заглянет пивовар и расставит всё по местам, как в этом топике http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/dh-bloko-lyubaya-produkciya-59179/index4.html

Последнее редактирование:
Шта думаешь лах прокнет на жадности?))) и кинет кеш вперед))))) ты акк слабо разогнал)))

ну это твои мысли насколько я понимаю для этого и посты ё...ь чтоб с кого нть пару рублей стянуть и сь..ся ))))
надо было тибе это дело по айфонам доверить тибе бы внесли 300 с чемто ********** постов кули))))))))))

ну это твои мысли насколько я понимаю для этого и посты ё...ь чтоб с кого нть пару рублей стянуть и сь..ся ))))
надо было тибе это дело по айфонам доверить тибе бы внесли 300 с чемто ********** постов кули))))))))))

Это не серьезно))) куда серьезнее соскамится на продаже твоей мамки))) предоплат набрать)))

Назад
Сверху