TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Инвестции в авто

• Автор темы Автор темы Mustang
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос/предложение
Суть темы: периодически подкидывают предложения по срочной продаже авто различных марок, с довольно заманчивыми ценами. Авто не новые, с партнёром перобретали для повторной перепродажи,но уже с реальными расценками.
В данный момент ушли в другую тему.соответственно и средства пустили на её развитие (автосервис).
Готов предложить сотрудничество.если кому интересно, обычно стоимость авто до 600 000 руб.
Модельный ряд всегда различный,так же на данные предложения монеторю доски.
По факту: буквально час назад получил предложение на покупку Honda Accord, 2009 Пробег 55 000 - 59 999 км, 2.4 АТ цвет белый
если у кого есть интерес милости просим. Тачку переоформляем как пологается и выставляем на продажу, предварительно проверяю авто на кредит и доки в ГИБДД.

В теме прошу не флудить, только осмысленные сообщения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автомобильный рынок стоит колом.

Да вроде двигается и не плохо. Вторичные авто у нас уходят норм.
По данному авто только что созванивался с владельце. Человек перезжает поэтому срочная продажа. стоимость авто 315к, договорились о личной встрече, но такие тачки долго не задерживаются, сами понимаете. Со слов владельца.товарищи из москвы уже готовы забрать авто. После работы созвонюсь,но не уверен что будет толк. Были б средства сейчас,уже бы поехал и забрал бы.
Тут кто успел того и колёса.,дело решается одним часом.

Он самый.

Я думаю, что это развод. Или предоплата или тачка кривая.

Пробью авто без проблем. Так то по общению чел адекватен. Ну проверю на оригинальность ПТС и По банку пробью.
Хотя уже наверное не успею.

Пробью авто без проблем. Так то по общению чел адекватен. Ну проверю на оригинальность ПТС и По банку пробью.
Хотя уже наверное не успею.

А ты сам то кто? Почему кто-то должен верить твоим пробивам и твоим словам? Чел неадекватен даже по составленному объявлению, представляю что там в разговоре. Был бы я в России, позвонил бы. И как ты собираешься пробивать по банку? Залог невозможно проверить на 100%, не морочь голову людям.
Это машины твоих друзей, знакомых или ты просто мониторишь сайты?

Latte спасибо за участие в теме. Авто уже ушёл с молотка.
О проверках,это мои темы, и у тебя ж есть темы о которых ты не рассказываешь.

Latte спасибо за участие в теме. Авто уже ушёл с молотка.
О проверках,это мои темы, и у тебя ж есть темы о которых ты не рассказываешь.

Вопросы те же.

А ты сам то кто? Почему кто-то должен верить твоим пробивам и твоим словам?
Это машины твоих друзей, знакомых или ты просто мониторишь сайты?

Ты уже не первый раз предлагаешь подобный блуд, вот в чём дело.

1. Я такой же пользователь как и ты
2.Ни кто ни кого не заставляет верить ни во что
3.Машина не друзей,ни знакомых. Сайты мониторю редко, и заявочка пришла ко мне изначально и только потом на авито.

Latte красавчик так то, всё по делу и четко пишет, ТС муть городит очевиднейшую. Ну есть у тебя канал по дешевым тачкам, ну сам и координируй их дальнейшую перепродажу. Хотя я не верю во всё это, но логика то все равно такая.

Назад
Сверху