Просто раньше рынок был логичным: был LiveJasmin, JoyOurSelf, Ifriends, ImLive, streamate - то есть "студийные" сайты. Логика у них простая - пока не платят, никто ничего не делает, ибо запрещено, а приваты (шоу) либо на двоих-троих смотрящих на это, либо вообще на одного (ака эксклюзив). Но потом, сначала появились рунетки, потом ещё пара сервисов, а потом chaturbate. Имеет смысл сходить на него;)) там что бы смотреть на это все, даж регистрация не нужна. Вот он то студии и убил, а выплаты у него на карты Payoner. Тем самым полностью закончилась эпоха чеков.
В общем, сейчас что то делать, сайт в смысле, я думаю можно. Но только тому, кто будет делать, надо хорошо продумать функционал и логику. Я бы, думал в сторону среднюю между chaturbate и рунетками, но дополнил бы её возможностью букинга модели, как в онлайн, так и в оффлайн;) но только, тут надо изучать законодательство, с этой точки зрения не смотрел. Ну и я думаю, что такой сайт, включая нормальный сервак, где то в юсе, платежные Системы, защиту, правильный учёт времени и т.д., будет стоить дороже 400к;(.