TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестиции в ICO

Rotsheld

Президент банка
.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Приглашаю инвесторов для создания комьюнити для попадания в ICO.
При создании мощного пула сможем заходить в проекты как часть команды разработчиков. Ресерч весь наш, к любым предложениям открыты.
Условия по сотрудничеству обсуждаемы.

где то у вас есть криптопортфолио?

Еще раз. Ищу пул инвесторов для захода приват раунды различных проектов.
Если для вас 3000 $ большие деньги, это не для вас. Все открыто, работа нпрямую с командой.
Бомжей про портфолию и прочую хрень просьба не беспокоить.
Из крупных проектов куда удалось зайти. Colony на Avalanche +-15x, Solice +-50х, all.art -бомбовый прект (метавселенная музеев) и многие другие.
Собирем пул.

Хайп на приваты конечно начался)
Наверное нужно немного сокращать среднюю сумму инвестиций)
Собрался кто-то уже с форума в пул? Напиши в лс тг, если да.

Хайп на приваты конечно начался)
Наверное нужно немного сокращать среднюю сумму инвестиций)
Собрался кто-то уже с форума в пул? Напиши в лс тг, если да.

никто не собрался, сами пока инвестируем, пока на рынке не понятки очень точечно выбираем проекты.

В каком формате будет происходить сотрудничество?
есть контакты ТГ? напиши в лС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет напиши по контактам интересно

"Инвестиции в ICO"- красивые модные слова для развода)) А то что 90% скама среди "ICO" в интернете - умалчивают.

Еще раз. Ищу пул инвесторов для захода приват раунды различных проектов.
Если для вас 3000 $ большие деньги, это не для вас. Все открыто, работа нпрямую с командой.
Из крупных проектов куда удалось зайти. Colony на Avalanche +-15x, Solice +-50х, all.art -бомбовый прект (метавселенная музеев) и многие другие.
Собирем пул.

Всегда удивляло то, что "успешные инвесторы" хвастаются большими барышами (50-кратное увеличение инвестируемого), но им все равно нужны люди, чтобы "инвестировать".
Типа, какой я успешный, я сделал миллионы долларов, но если вы мне скинете денег, то я и вас озолочу:D Прям альтруисты сплошь и рядом среди инфоцыган.

А то что пишут:
еще раз доказывает, что надо отнестись, мягко говоря, скептически. Типа я доказывать ничего не буду. Ну ну.

Последнее редактирование:
Всем привет, да ico штука деликатная, на данном этапе рынка будем искать варианты которые влекут минимальный риск, все кто хочет участвовать, пишите в ЛС для начала

Последнее редактирование:
"Инвестиции в ICO"- красивые модные слова для развода)) А то что 90% скама среди "ICO" в интернете - умалчивают.

Всегда удивляло то, что "успешные инвесторы" хвастаются большими барышами (50-кратное увеличение инвестируемого), но им все равно нужны люди, чтобы "инвестировать".
Типа, какой я успешный, я сделал миллионы долларов, но если вы мне скинете денег, то я и вас озолочу:D Прям альтруисты сплошь и рядом среди инфоцыган.

А то что пишут:

еще раз доказывает, что надо отнестись, мягко говоря, скептически. Типа я доказывать ничего не буду. Ну ну.

Ну доказывать и тем более портфолию в этой тематике нет, возможно конструктивное общение с теми кто понимает что такое инвестиции в ico, для тех кому нужно помычать есть сейчас куча политических тем

Назад
Сверху