TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

инвестирую сумму от 100 до 200к$ в перспективные проекты

• Автор темы Автор темы ops
  • Дата начала Дата начала

ops

НЕ ПРОВЕРЕН
в принципе лимит инвестиций может быть увеличен
только белые, либо серые темы
сс , аки , траф, и т.д. ---- не предлагать
интересуют только серьезные люди, с уникальными проектами
я посредник,но сам инвестор предложил мне найти мне мозговатых людей, которые помогут себе и ему приумножить капитал
предложение в лс,далее при положительном результате --голосавуха,или того более - личная встреча

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схемы на халяву хотят поиметь просто.Других причин не вижу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схемы на халяву хотят поиметь просто.Других причин не вижу.

Согласен, тоже только это на ум приходит... Имея столько денег не обращаются к посредникам, ну даже если и обратятся, то не в интернете искать куда бабки вложить в таких суммах.

люди которые могут просто так скинуть из биза 100-200К, уверен, что сами знают в какое русло перенаправить такие средства. Не верю, что Иван из села, придумал вечный двигатель, заработал миллионы и ему стало тесно жить и он захотел расширить круг своего биза, путем поиска идей НА ТАКОМ БОРДЕ, с ЗАПРОСАМИ -
"сс , аки , траф, и т.д. ---- не предлагать"
Для поиска идей, есть специализированные форумы, где люди описывают идеи и нуждаются в инвестициях...а так, да, Лео прав, чет они активизировались все, причем суммы инвестиции с каждой неделей все выше и выше )))

люди которые могут просто так скинуть из биза 100-200К, уверен, что сами знают в какое русло перенаправить такие средства. Не верю, что Иван из села, придумал вечный двигатель, заработал миллионы и ему стало тесно жить и он захотел расширить круг своего биза, путем поиска идей НА ТАКОМ БОРДЕ, с ЗАПРОСАМИ -
"сс , аки , траф, и т.д. ---- не предлагать"
Для поиска идей, есть специализированные форумы, где люди описывают идеи и нуждаются в инвестициях...а так, да, Лео прав, чет они активизировались все, причем суммы инвестиции с каждой неделей все выше и выше )))

Может, тут как раз фраза "есть специализированные форумы, где люди описывают идеи и нуждаются в инвестициях..." тут ключевое. Берут идею и идут с ней на тематический сайт. Школоло такое школоло. :) На тематическом же сайте с идеей хорошего мерча под СС только в ближайшее отделение полиции пошлют после бани.)))

Есть предложение. Сфера микро-кредитование. Стабильный минимальный доход = 22.5%. Имеется партнерская программа - приглашай новых партнеров и получай дополнительный доход от их чистой прибыли. Если интересно, пиши в личку.

как вариант вкласть деньги в заправочную станцию и норм сиди не жжужи

Есть предложение. Сфера микро-кредитование. Стабильный минимальный доход = 22.5%. Имеется партнерская программа - приглашай новых партнеров и получай дополнительный доход от их чистой прибыли. Если интересно, пиши в личку.

Будка шаурмы стабильнее работает, чем вот эта вот хрень, которую ты предложил...

На самом деле интересных идей много, но они выходят в мир после увиденной суммы с круглыми нулями. Я три "такие идеи" для себя отобрал, правда не с суммами по 200к$, хотя общая сумма достигает почти 100к$. Похвастаюсь после дела.
Не берусь комментировать по поводу ТС.

флуда -- куча
реально заинтересованных людей -- 0
еще раз говорю,темы полностью мне объяснять не нужно,деньги не маленькие,встреча в реале на 90%, чернаты мне гнать не нужно,в основном -- недвижимость,техника,авто
ну ежели убедите меня , то вариантов куча

Проэкт К

И тебе не хворать. Вобщем тема такая,мы с тобой кидаем твоего доверителя(если не жалко)на 100-200к,и делим всё поровну! Тоесть 60% мне,остальное тебе!:D

обоих вальнут
я же писал,что серьезные люди

Проэкт К

Поверь что в этом плане я непереживаю(за себя),здесь ты лутьше предложение ненайдёш!:cool:

Если еще интересует человеку нужен займ на 3кк,в залог может предоставить около 15кк,из них-линия,холодильная камера,и оборудование которое он будет приобретать за 10кк-3кк на него как раз таки и не хватает.Человек готов отдать в январе 4 кк.

Есть готовый проработанный проект,составлен Бизнес План,имеется фирма,приветствуется личная встреча.
Отпишите контакты в ЛС,для отправления БП.

ТС молчит уже неделю, думаю, нашел подходящие проекты и активно инвестирует все заявленные 200кк

Собственно сабж по тс: =))
Человек предлагает инвестирование до 200кк баков, при условии регистрации на лампедуза.со с депозитов в 1к баксов.
Собственно так как площадка закрыта на регистрацию, то господин ops оплачивает регистрацию якобы, к вам стучится модер форума и выдает логин и пароль, когда просишь поменять логин на любой другой - говорит что все занято, перепробовал три своих логина... просит внести депозит(куда и сколько не спрашивал, но видно не меньше килобакса). ТС звонил с мобильника, кричит что народу взяты билеты, надо срочно региться и вносить депозит.....
как итог:
- не регился, послал далеко
- не платил, послал туда же
- собственно сабж кидало, как итог

Есть правда только в стадии идеи - концепт игры для вк - аналогов нет ... если реализовать будет ваще бомба + 20-30р ежемесячно получать с каждого геймера ;)

Назад
Сверху