TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование в покер, полные гарантии

• Автор темы Автор темы Fabio
  • Дата начала Дата начала

Fabio

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую вас, уважаемые форумчане.

О себе:
Я увлекаюсь покером 6 лет, последние два из которых провожу в онлайне. Играю СНГ, короткие столы, как правило. Имеется хороший опыт в кэше на микро и средних лимитах. В последние два месяца нахожусь в стабильном плюсе. Играю на 888 и Эвересте. Играю каждый день почти.

Что я предлагаю: инвестировать в меня под +20% за 7 календарных дней. То есть в течении недели, вы получаете всю сумму своей инвестиции плюс 20% от нее сверху. Гарантией моей честности (от кидков и прочего неадеквата) будет являться депозит (100$) на данном форуме. Пока Теодор не отвечает (хотя уже два дня прошло), может кто-нибудь из гарантов или модераторов поможет или оформит его.

Зачем мне это? Действительно, если я в плюсе, зачем мне инвесторы? Дело в том, что профит, получаемый мною в покере, я вынужден отводить на расходы исключительно связанные с моей реальной жизнью и потребностями в ней, а на расширение банкролла ничего не остается. Увеличивать его нужно обязательно, и переходить на более высокие лимиты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это так. Жду ответа от Теодора Бодлера, который морозит меня уже несколько дней.
Может кто-то из модераторов/гарантов поможет внести сумму.

как депозит будет,пиши

Последнее редактирование:
Сначала выплатит пару человек по мелочи, потом соберет большую сумму и кинет.

ТС по тавкой схеме работать будешь?))))

Уважаемые 100% гарантии в получении прибыли за 7 дней от игры в покер не существует. Так что будьте акуратны с этой темой.

То есть лучше без депозита, чем с ним, правильно?
Насчет +EV ничего не знаете? Это насчет уверенности. Риск есть всегда, много ума не надо, чтобы это понять.

Вас за клевету арбитраж ждет или меняйте стиль общения.

То есть лучше без депозита, чем с ним, правильно?
Насчет +EV ничего не знаете? Это насчет уверенности. Риск есть всегда, много ума не надо, чтобы это понять.

Я вам на манимейкере тоже ответил, вас там за клевету арбитраж ждет.

Школьник ты тут дурака не включай, всем здравомыслящим людям должно быть понятно что ты лохотрон толкаешь. В покере нет 100% гарантии что за 7 дней у тебя будет +20%, даже у самых лучших профессиональных игроков. Коим ты явно не являешься:D

Если ты выложишь подобное предложение на покерном сайте, например gipsyteam, там тебя все засмеют просто с таким "величайшем предложением", а тут ты пользуешься не знанием людей темы покера и пытаешься срубить денег нахаляву в будущем, каким способом это будет происходить я уже написал.

Где я говорил, про 100% и кому я тут обещал миллионы?

Любое предложение инвестиций просит хоть каких-то гарантий, без них со мной никто работать не желал. Я внес депозит. "Что еще тебе от меня надо то, Марусь?" (c)
Очень оригинально, минимальные рекламные агитации воспринимать как лохотрон. Надо было написать: ребят, я вам ничего не обещаю, но вы в меня вложитесь, а, глядишь прокатит, это же покер.
Определенная уверенность в своих силах у меня есть, это означает, что я лохотронщик? :D

Предлагаю чтоб ты не превысил возможности своего депозита всем вкладчикам отписываться в топе кто и сколько вложил а то был здесь уже один шустрый. Пару раз выплатил и дальше по схеме описанной Моментоморе.

Где я говорил, про 100% и кому я тут обещал миллионы?

Любое предложение инвестиций просит хоть каких-то гарантий, без них со мной никто работать не желал. Я внес депозит. "Что еще тебе от меня надо то, Марусь?" (c)
Очень оригинально, минимальные рекламные агитации воспринимать как лохотрон. Надо было написать: ребят, я вам ничего не обещаю, но вы в меня вложитесь, а, глядишь прокатит, это же покер.
Определенная уверенность в своих силах у меня есть, это означает, что я лохотронщик? :D

:D:D:D

Что ж ты фраер сдал назад - YouTube

Это ты там рукой машешь? :D

Я никуда не сдавал. Momentomore вышедший из Кащенко на праздники, влетел сюда и придумал какую-то чушь. За это придется ответить.
Для душевнобольных, повторяюсь, гарантии предоставляются не на профит, а на сумму инвестиции, если я ее проиграю, то человек заберет ее из депозитария!

ответьте на мое сообщение. вы согласны вписать в свой первый пост условия обязательной отметке при инвестициях в вас в данном топе ?

ответьте на мое сообщение. вы согласны вписать в свой первый пост условия обязательной отметке при инвестициях в вас в данном топе ?

Согласен.

действуйте хороших вам рук

Спасибо.
Актуально.

график на EV на Everestpoker можно посмотреть. Дистанция какая в данном руме?

ТС если планируете работать в данной сфере по моему 100$, маловато будет. Если я вам 500 бакинских дам для разгона, что вам мешает просто слиться, а ваш депо не покрывает даже половины.

график на EV на Everestpoker можно посмотреть. Дистанция какая в данном руме?
Скинул вам график

ТС если планируете работать в данной сфере по моему 100$, маловато будет. Если я вам 500 бакинских дам для разгона, что вам мешает просто слиться, а ваш депо не покрывает даже половины.

Ну я играю на невысоких лимитах, поэтому суммы в обороте пока такие. К тому же данный форум пока для меня нечто новое, чтобы делать большие депозиты. Можете инвестировать меньшую сумму.

Скинул вам график

Ну я играю на невысоких лимитах, поэтому суммы в обороте пока такие. К тому же данный форум пока для меня нечто новое, чтобы делать большие депозиты. Можете инвестировать меньшую сумму.

Тут такая штука, чтоб что-либо (например 1800руб) заработать с профита в +20%, надо вкладывать в вас сумму ну скажем от 300$, что в 3 раза больше вашего, пока ещё не положенного, депозита! Рискуя 9000 вы получите (получите ли?) 1800. Очень интересно:D

Назад
Сверху