TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование. Гибкие условия.

• Автор темы Автор темы Goodwinn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodwinn

Verification service
.
Сделки (гарант): 15
Сделки (гарант)
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может быть кого-то заинтересует, поэтому попробую! ;)

Попробую кратко, но понятно написать (если получится:))

Имею тему по продаже информации про meрч который приносит 10+% за сумму, проходящую через него.
Ссылка для ознакомления +10% на обороте в мерче за депозит/вывод USDT через БК

В двух словах, тему никто не придумывал, она существует сама по себя и появилась на свет после начала войны РФ-УА и зарабатываем на курсе UAH-USD, думаю в курсе, что банковский курс ~37-38, а по факту курс usdt 42+. Ну и соответственно работать будет до окончания этого пи3деца, т.е еще долго...
Тема открыта более 6-ти месяцев и общаясь с потенциальными покупателями данной информации 99% людей смущает только единственная вещь, что данный meрч прикреплен именно к БК. А где есть еще данный провайдер обработки платежей я пока найти не смог.
В итоге какое у меня предложение.
Могу принимать инвестиции под данную тему, и "прокручивать" ваши инвестиции я буду вместе со своими деньгами на своих VIP аккаунтах.

Что по условиям:

1) Профит в день 5%. Выплата процентов каждый день вечером.
2) Минимальный день инвестирования - 1 день.
3) Рабочих дней в месяц 20, соответственно получается доход 100% в месяц.
4) Забрать сумму вложений можно в любой момент.
5) Так же я со своей стороны могу в любой момент прекратить договор и вернуть сумму инвестиций. Это мало вероятно, но как вариант, если упадет спред и я решу что мне больше не выгодно "прокручивать" ваши деньги, тогда мы закончим.
6) Минимальной суммы нет, но есть максимальная (мои деньги + инвестиции). Это сумма основана на "страховке" возраста средств. Придумываем самый любой случай.... Прилетает метеорит мне в рабочий ноутбук и я теряю все свои аккаунты вместе со своими и вашими деньгами ) А я дорожу своим профилем на форуме и работой по продаже ЭПС, которая стабильно приносит и будет всегда приносить мне определенную сумму в месяц. Поэтому и есть максимальная общая сумма инвестирования, которую я смогу вернуть в случае если произойдет какой-то нереальный форс-мажор.
7) Почему мне не вложить свои деньги, а брать у вас и отдавать вам %. Если кто-то думает что я миллионер)) К сожалению это не так) И все 100% моих свободных уже давно и так в теме. Т.е с инвестиций я буду не терять 5%, как моет кому-то показаться, а зарабатывать.
8) Сколько зарабатываю я? На сегодняшний день спред 13,8%, вам отдаю 5%. И конечно же я делаю 2 круга в сутки, а не один и работаю я каждый день! Можете сами подсчетать мой профит.
9) Почему я не сделаю для инвестора больше %, если я и так зарабатывать буду Х4 в отличии от инвестора. Я считаю, что 100% в месяц - это райские условия которое и так звучит как что-то невероятное.
10) Единственно исключение, могу рассмотреть лучше условия по процентам для пользователей с репутацией на форуме и за отзыв.
11) Какие гарантии? Никаких кроме моей репутации и обычной логики исходя из простой математики.

Если остались вопросы пишите в ТГ. Подтверждайте общение в ЛС так как дохрена фейков.

Telegram: @Goodwinn777 Открыть чат

https://t.me/Goodwinn777

Последнее редактирование:
Сколько инвесторов было уже на данном форуме, все рано или поздно оказались заблокированными

какова максимальная сумма инвестиции на данный момент?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какие эгоистические условия :D

какие эгоистические условия:D должно быть поровну

Может быть кого-то заинтересует, поэтому попробую! ;)

Попробую кратко, но понятно написать (если получится:))

Имею тему по продаже информации про meрч который приносит 10+% за сумму, проходящую через него.
Ссылка для ознакомления https://w97.darkmoney.in/scheta-bk-...-na-merche-za-depozit-vyvod-usdt-v-bk-290921/

В двух словах, тему никто не придумывал, она существует сама по себя и появилась на свет после начала войны РФ-УА и зарабатываем на курсе UAH-USD, думаю в курсе, что банковский курс ~37-38, а по факту курс usdt 42+. Ну и соответственно работать будет до окончания этого пи3деца, т.е еще долго...
Тема открыта более 6-ти месяцев и общаясь с потенциальными покупателями данной информации 99% людей смущает только единственная вещь, что данный meрч прикреплен именно к БК. А где есть еще данный провайдер обработки платежей я пока найти не смог.
В итоге какое у меня предложение.
Могу принимать инвестиции под данную тему, и "прокручивать" ваши инвестиции я буду вместе со своими деньгами на своих VIP аккаунтах.

Что по условиям:

1) Профит в день 5%. Выплата процентов каждый день вечером.
2) Минимальный день инвестирования - 1 день.
3) Рабочих дней в месяц 20, соответственно получается доход 100% в месяц.
4) Забрать сумму вложений можно в любой момент.
5) Так же я со своей стороны могу в любой момент прекратить договор и вернуть сумму инвестиций. Это мало вероятно, но как вариант, если упадет спред и я решу что мне больше не выгодно "прокручивать" ваши деньги, тогда мы закончим.
6) Минимальной суммы нет, но есть максимальная (мои деньги + инвестиции). Это сумма основана на "страховке" возраста средств. Придумываем самый любой случай.... Прилетает метеорит мне в рабочий ноутбук и я теряю все свои аккаунты вместе со своими и вашими деньгами ) А я дорожу своим профилем на форуме и работой по продаже ЭПС, которая стабильно приносит и будет всегда приносить мне определенную сумму в месяц. Поэтому и есть максимальная общая сумма инвестирования, которую я смогу вернуть в случае если произойдет какой-то нереальный форс-мажор.
7) Почему мне не вложить свои деньги, а брать у вас и отдавать вам %. Если кто-то думает что я миллионер)) К сожалению это не так) И все 100% моих свободных уже давно и так в теме. Т.е с инвестиций я буду не терять 5%, как моет кому-то показаться, а зарабатывать.
8) Сколько зарабатываю я? На сегодняшний день спред 13,8%, вам отдаю 5%. И конечно же я делаю 2 круга в сутки, а не один и работаю я каждый день! Можете сами подсчетать мой профит.
9) Почему я не сделаю для инвестора больше %, если я и так зарабатывать буду Х4 в отличии от инвестора. Я считаю, что 100% в месяц - это райские условия которое и так звучит как что-то невероятное.
10) Единственно исключение, могу рассмотреть лучше условия по процентам для пользователей с репутацией на форуме и за отзыв.
11) Какие гарантии? Никаких кроме моей репутации и обычной логики исходя из простой математики.

Если остались вопросы пишите в ТГ. Подтверждайте общение в ЛС так как дохрена фейков.

Telegram: @Goodwinn777 Открыть чат

https://t.me/Goodwinn777

идешь в банк/другу/маме - набираешь миллион-два и увеличиваешь его в 2 раза

- не надо расписывать подробности и отвечать на идиотские вопросы
- банку процент/другу ******/маме цветы

набираешь миллион-два

Всего 2 ляма... Мелко плаваешь. :)

Уже ходил к маме :cool:

- не надо отвечать на идиотские вопросы

Извнини, не удержался :D

я бы хотел оставить отзыв.

1. выплаты не каждый день
2. зашел 25 декабря. за все время было 20 выплат. посчитайте сами сколько дней не было выплат
здесь минус в том, что нет четкого дедлайна по выплатам и можно не платить указав причину (болезнь, нет света и другие причины)
3. условия обозначены о каждодневной выплате, но не выполняются. приходится постоянно спрашивать: а почему...?

а так если есть свободные бабки, можно и рискнуть ими

я бы хотел оставить отзыв.

1. выплаты не каждый день
2. зашел 25 декабря. за все время было 20 выплат. посчитайте сами сколько дней не было выплат
здесь минус в том, что нет четкого дедлайна по выплатам и можно не платить указав причину (болезнь, нет света и другие причины)
3. условия обозначены о каждодневной выплате, но не выполняются. приходится постоянно спрашивать: а почему...?

Друг! Спасибо за отзыв! Но ты ведь знаешь что было! Были новогодние праздники. Не работал и предупреждал! Были другие проблемы! Их на сегодняшний день НЕТ. Поэтому я и создал тему СЕГОДНЯ! И да, с теми людьми которые инвестировали ранее (с сентября по декабрь) были другие условия. А если еще точнее сказать, то с каждым индивидуальные. А сейчас я создал одни условие для всех!

Ты ведь инвестировал 25 декабря 2000 usd и сделал уже Х2 (если я не ошибаюсь) Несмотря на то, что я реально не работал половину времени.

Это главный пункт, который вам надо прочитать.

1) Здесь и с гораздо бОльшей репутацией люди ск@мились.
2) Исходя из обычной логики и простой математики - как только ТС соберет значимую для него сумму, то 99,9% он уйдет в закат.

Почему рискнуть?! :) Ты сам купил данную тему.
https://w97.darkmoney.in/scheta-bk-...-na-merche-za-depozit-vyvod-usdt-v-bk-290921/

Она работает? Да. Работает. Все заявленное верно? Да, верно. Никого не кинул? Нет, не кинул. Просто у тебя сложности произошли с БК и поэтому ты решил инвестировать, а не самому работать. Выплаты я делаю? Да. (да, были проблемы и праздники).
Так почему это риск тогда?! :) Но это риторический вопрос! Спасибо, что написал свое мнение по этой теме!

1) Здесь и с гораздо бОльшей репутацией люди ск@мились.
.

К сожалению это правда. Но я в этом не виноват :)

2) как только ТС соберет значимую для него сумму, то 99,9% он уйдет в закат.

Попробую прокомментировать. Хотя как комментировать такой бред я не знаю.

Если бы уже 6 месяцев не было бы людей, которые держат у меня свои деньги и получают прибыль, тогда еще можно было что-то такое предполагать... И да, максимальная сумма ограничена, и она у меня уже была... Как-то не соскамился... :cool:

Если бы уже 6 месяцев не было бы людей, которые держат у меня свои деньги и получают прибыль, тогда еще можно было что-то такое предполагать... И да, максимальная сумма ограничена, и она у меня уже была... Как-то не соскамился... :cool:

Что далеко ходить, Магеллан достаточно долго держал свою тему по инвестированию, в итоге что?

Это ответ на твой, про количество времени и т.п.

Ты зачем третий раз отвечаешь мне одно и тоже?:D Дурачок что ли, думаешь, что модераторы этого не видят?

Модераторы, обратите внимание, что ТС удаляет свое сообщение и потом публикует его снова чтобы апнуть тему раньше положенного времени. Это нарушение правил по поднятию тем.

Что далеко ходить, Магеллан достаточно долго держал свою тему по инвестированию, в итоге что?

Согласен. Но сейчас можно в теме наспамить несколько сотен ников кидал, но какой в этом смысл? В каждом разделе форума были и будут кидалы. Но что теперь? Не создавать свои рабочие темы потому что кто-то когда-то кого-то кинул? Просто не могу понять какой несет смысл данное сообщение. Предупредить пользователей? Та и так понятно, что кинуть в интернете могут всегда и не важно кидал кого-то какой-то Мегалан либо другой пользователь или нет.

У меня же все просто и понятно. Есть временно рабочая тема, на которой есть желание получить максимальный профит.

Если есть желание вы просто можете ее приобрести и работать сами! Я никого насильно не заставляю инвестировать)

Это ответ на твой, про количество времени и т.п.

Тот ответ - это информация про совершённое действие (история за последние 6 месяцев). И для информативности я указал это. Тем более я должен был что-то ответить предсказательнице "Ванге" :D с ее 99,9%). Которая волнительно следит за даной темой больше чем я :D

Почему рискнуть?! :) Ты сам купил данную тему.
https://w97.darkmoney.in/scheta-bk-...-na-merche-za-depozit-vyvod-usdt-v-bk-290921/

Она работает? Да. Работает. Все заявленное верно? Да, верно. Никого не кинул? Нет, не кинул. Просто у тебя сложности произошли с БК и поэтому ты решил инвестировать, а не самому работать. Выплаты я делаю? Да. (да, были проблемы и праздники).
Так почему это риск тогда?! :) Но это риторический вопрос! Спасибо, что написал свое мнение по этой теме!

Так она усложнилась сильно. Нужные Аккаунты в нужной валюте очень сложно найти. Конечно я и принял решение рискнуть. А как это еще назвать? Я в интернете даю 2к юсд человеку, которого не знаю. Но я готов их потерять. Да, отбил в понедельник вложения и вышел на точку безубыточности. Стараюсь всегда писать так как есть и по фактам. Инвестиции на форуме дело тонкое. И у каждого своя голова на плечах, как и капитал. Для кого то 2к это 1% от кэпа, а у кого то 50.

Так она усложнилась сильно. Нужные Аккаунты в нужной валюте очень сложно найти..

Так это усложнилось в Ноябре, после чего ты и решил вложится. Сейчас же все наоборот. На одного дропа связка идет, а не на двух и работаем с долларом, а не с реалом. Т.е. один снг дроп и все, связка готова, работай.

Инвестиции на форуме дело тонкое.

Не, ну это да. Тут я полностью с тобой согласен. Инвестиции в интернете всегда вызывают опасение (без исключений)

И у каждого своя голова на плечах

Но тебе все равно легче было по сравнению с другими, так как ты знал тему перед тем как вложится, владел полностью всей информацией и знал что она приносит прибыль и я могу с вложений делать профит.
И сравни любого другого обывателя, который прочитает данную информацию и такой: "Ничего не понятно, но очень интересно". Какой merch? Какая Бк? Какой транзит? Откуда спред? Что за бред? Очередное МММ ) И давай писать хейт)

Стараюсь всегда писать так как есть и по фактам.
👍 👍 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху