TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инвестирование. Беттинг. Гарантия: +30 - 45% в месяц.

• Автор темы Автор темы LTD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LTD

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вид спорта: Футбол
Ставлю только одинарами.

Варианты сотрудничества:
- полупрямое Временно отсутствует. (вы сами делаете ставки, я называю событие, прогнозируемый исход и рекомендуемую сумму).
Cтоимость 5 ставок: 1500 рублей.

Вы отправляете гаранту 1500 р. (200 рублей комиссия). Если после 5 ставок вы находитесь в 0 или в микроплюсе - 1300 рублей перечисляется мне. Если же вы в минусе - я не получаю ничего. Подсчеты ведутся от тех сумм, что я рекомендовал ставить. Естественно, я приложу все усилия, чтобы вы были в хорошем плюсе.

- косвенное (вы сами делаете ставки, я называю лишь событие и прогнозируемый исход). Предоплата.

Стоимость одного прогноза: 200 рублей. :)

Гарантия: +30 - 45% в месяц. Возможны большие цифры, но это маловероятно.

Готов работать через Гаранта за ваш счет. Скрины также есть.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так покажите их, интересно глянуть на ваши результаты.

Да, конечно.

Как видите ставлю я на примерно одинаковый коэффициент. И примерно одинаковую сумму.
Но сейчас есть и другая стратегия под Лигу Чемпионов в частности. Некая универсальность короче.

Начал сотрудничество с ТС. Заслал несколько пробников. В дальнейшем будем вести работу через гаранта

если Твои все прогнозы меня слили в 0, то есть просто ты ничего не получаешь и все? как то не серьезно... Залей ты тоже гаранту 1500 и тогда будет, если ты людей садишь на 0 то они могут забрать твой банк который ты ложил.

если Твои все прогнозы меня слили в 0

Неверная формулировка. Они никого никуда не слили, в 0 - это к вашему сведению не слив, а нейтральная точка.

как то не серьезно... Залей ты тоже гаранту 1500 и тогда будет, если ты людей садишь на 0 то они могут забрать твой банк который ты ложил.

Я сразу скажу, что подобная страховка возможна в теории, только если у каппера очень много клиентов, в противном случае нерентабельно. А на практике я вообще таких предложений не встречал. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Есть прогнозы на матчи Лиги Европы, те что в 0:05 начинаются.
До начала 40 минут.
Напомню, стоимость одного прогноза всего 200 рублей. При покупке двух и более прогнозов - скидка 20%, но с вас отзыв.

фигня дай хоть один прогноз с кеф. 1,85 посмотрим на тебя, так и дите может пальцем по клаве стучать

фигня дай хоть один прогноз с кеф. 1,85 посмотрим на тебя, так и дите может пальцем по клаве стучать

Уважаемый, только вот, что скажу на будущее: кэф 1,85 - это самый неудачный кэф на который только можно делать ставки, ибо это по сути кэф 2, но с ярко-выраженной маржой в 15 сотых. На дистанции очень невыгодно.

Спалю тему автора топика. Он кстати в другой теме продает какую-то тему для заработка. ))

Фишка в том, что автор ничего не смыслит в ставках, ему это и не нужно. Иначе зачем побираться по 200 руб, если можно стабильно делать +30% каждый месяц.

Коэффициент выбран таким образом, чтобы шансы были грубо говоря 50/50. Просрете вы или выйграете неважно. Факт что ТС с большой вероятностью получит свое бабло.

Он кстати в другой теме продает какую-то тему для заработка. ))

Тут по-моему каждый второй их продает.

Фишка в том, что , ему это и не нужно. Иначе зачем побираться по 200 руб, если можно стабильно делать +30% каждый месяц.

Уважаемый, если не хотите быть названым .....болом, то аргументируйте ваше заяление, а именно: автор ничего не смыслит в ставках. Это раз.
Насчет побираться и стабильно + 30% каждый месяц - ставки на большой дистанции имеют отрицательное мат. ожидание, поэтому сам я не ставлю уже, а клиентам своим предлагаю микро-дистанцию в 5 ставок, на которых шансы унести весомый плюс хорошие.

Работаем с ТС на постоянной основе как по постооплате так и по предоплате. Все ровно, ставки проходят))

Актуально.

Свяжись со мной пожалуйста. Jabber: [email protected]
Я занимаюсь ставками на Betfair, хочу по сотрудничать с тобой.

Новым клиентам высылаю прогнозы по пост-оплате.
Стоимость одного прогноза 200 рублей.

Отписал.

Всем клиентам просьба написать мне по контактным данным.
Есть несколько ставок на сегодняшний день и вечер.

[email protected] кидало

Админ форума ukrmafia.com кидало есть подтверждение . кинул меня на 2300 usd есть скрины переписки и скан чека профиль на дарке его http://darkmoney.cc/members/ukrmafia-com-5283/ также есть ник с верифа x5885x . еще и заблокировал доступ мой на борд укрмафия. его жаба [email protected]
неработайте с ним . Просьба к администации darkmoney забанить гада и обозначить его как кидалу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху