Kubinec . Регистрация 23.11.12 Сообщения 144 9 Июл 2013 #1 ЗАКРЫТО Последнее редактирование модератором: 7 Авг 2018
Deception . Регистрация 16.11.12 Сообщения 834 9 Июл 2013 #2 Kubinec написал(а): Всем привет. У кого есть опыт работы либо знания по банку ИНТЕЗА? Как он реагирует на вход и выход средств? Нажмите для раскрытия... У меня там был счет. Точно скажу тебе одно - буквоеды жуткие! Было на день до пяти раз переделывал платежки! Нервы с ними надо железные!
Kubinec написал(а): Всем привет. У кого есть опыт работы либо знания по банку ИНТЕЗА? Как он реагирует на вход и выход средств? Нажмите для раскрытия... У меня там был счет. Точно скажу тебе одно - буквоеды жуткие! Было на день до пяти раз переделывал платежки! Нервы с ними надо железные!
Kubinec . Регистрация 23.11.12 Сообщения 144 9 Июл 2013 #3 sailess написал(а): У меня там был счет. Точно скажу тебе одно - буквоеды жуткие! Было на день до пяти раз переделывал платежки! Нервы с ними надо железные! Нажмите для раскрытия... Может вопрос был в компетентности бухгалтера, или всё же дело в банке?:eek:
sailess написал(а): У меня там был счет. Точно скажу тебе одно - буквоеды жуткие! Было на день до пяти раз переделывал платежки! Нервы с ними надо железные! Нажмите для раскрытия... Может вопрос был в компетентности бухгалтера, или всё же дело в банке?:eek:
Teodor Bodler . Сделки (гарант): 61 Регистрация 04.05.12 Сообщения 0 Сделки (гарант) 61 9 Июл 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Советовали мне обходить его стороной. Я нужды большой в этом банке не имел никогда, потому обходил) Вообще странный выбор - итальянский банк...
Советовали мне обходить его стороной. Я нужды большой в этом банке не имел никогда, потому обходил) Вообще странный выбор - итальянский банк...