TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интерпол арестовал в Хорватии украинского хакера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Компания подозреваемого предоставляла услуги хостинга для мошеннических web-сайтов.

Как сообщает издание Internet Cyber Crime (ICC), 36-летний гражданин Украины Сергей Литвиненко был арестован сотрудниками Интерпола в Хорватии по обвинению в хищении 20 миллионов, принадлежащих гражданам США.

Отметим, что, по данным украинских СМИ , IT-специалист отправился в Хорватию вместе со своими друзьями, чтобы провести там отпуск. Более того, по словам супруги задержанного, он вовсе не является злоумышленником и арестован ошибочно.

«Это абсурдно! Ведь если бы в нашем городе появился миллионер, это было бы заметно, тем более для близкого окружения. А у Сергея даже жилплощади собственной нет – в Днепропетровске он живет в квартире Алисы, а его родные теснятся в Полтаве», - сообщал в интервью изданию друг Литвиненко Александр Войтеховский.

Журналисты ICC, в свою очередь, утверждают, что при помощи несложного анализа им удалось установить причастность гражданина Украины к мошенническим схемам. Так, Литвиненко, являющийся главой компании AntiDDOS (предоставляет услуги защиты от DDoS-атак, а также услуги хостинга), размещал в сети Интернет ряд мошеннических web-сайтов, а также подпольные форумы, в том числе web-ресурс carder.pro (по данным сервиса DomainTools.com).

Подробнее: Интерпол арестовал в Хорватии украинского хакера | информационный портал по безопасности

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Днем АнтиДос. Ночью КПРО

_***анное фбр закрывают нормальных пацанов

Хостера взяли))) Вопрос откуда он знает кто какие ресурсы держит у него? Ведь даже в пределах маленькой коноры сложно контроливать контент.) Значит не только предоставлял услуги....

Чем же он нормальный?

Как минимум вот этим:
Как сообщает издание Internet Cyber Crime (ICC), 36-летний гражданин Украины Сергей Литвиненко был арестован сотрудниками Интерпола в Хорватии по обвинению в хищении 20 миллионов, принадлежащих гражданам США.

Как минимум вот этим:

Во-первых он уже не пацан, а во-вторых ответь мне на такой вопрос, ты будешь считать человека нормальным если он украдёт у тебя деньги?

Во-первых он уже не пацан, а во-вторых ответь мне на такой вопрос, ты будешь считать человека нормальным если он украдёт у тебя деньги?

Нет. Украл он их у банка, а не у народа. Что касается пендосовских банков, так мне вообще плевать на них.

Нет. Украл он их у банка, а не у народа. Что касается пендосовских банков, так мне вообще плевать на них.

Как раз-таки он украл у людей, не известно каким образом он это сделал и я не думаю что банки большую часть возместят. Тем более, это скорее всего предположительные цифры его преступления, а реальные намного больше. Я понимаю что тебе плевать на америкосов, по сути мне тоже, но я считаю, что нужно оставаться человеком, ведь те же самые америкосы - тоже люди. А из тебя хреновый человек получается.

Как раз-таки он украл у людей, не известно каким образом он это сделал и я не думаю что банки большую часть возместят. Тем более, это скорее всего предположительные цифры его преступления, а реальные намного больше. Я понимаю что тебе плевать на америкосов, по сути мне тоже, но я считаю, что нужно оставаться человеком, ведь те же самые америкосы - тоже люди. А из тебя хреновый человек получается.

Ты наверно так спешил постучать по клавиатуре, что не заметил отсутствия слова люди в моем мессадже? И присутствия слова "банки"?

Мы сидим на форуме по обналичиванию в том числе и грязных средств, а вы мне рассказываете о том, как нехорошо воровать.

Все куда проще это обычная показуха. Мавроди хостил свои детища на немецких хостах. Почему там никого не закрыли?

Ты наверно так спешил постучать по клавиатуре, что не заметил отсутствия слова люди в моем мессадже? И присутствия слова "банки"?

"Нет. Украл он их у банка, а не у народа." - твои слова.

Мы сидим на форуме по обналичиванию в том числе и грязных средств, а вы мне рассказываете о том, как нехорошо воровать.
Я говорил не о том, что воровать не хорошо, а о том, что ты считаешь того кто ворует "нормальным пацаном".

Что здесь, что в юсе банки обязаны возмещать украденные с карт и аккаунтов деньги. В юсе так это поставлено еще серьезнее чем в России. Так что если деньги были украдены у конкретного чела, а он не потребовал у банка их возместить, то на мой взгляд он сам виноват.

Что здесь, что в юсе банки обязаны возмещать украденные с карт и аккаунтов деньги. В юсе так это поставлено еще серьезнее чем в России. Так что если деньги были украдены у конкретного чела, а он не потребовал у банка их возместить, то на мой взгляд он сам виноват.

Я не говорю что они не обязаны возмещать бабки, дело в том, что они не возместят всё то, что украли у народа.

"Нет. Украл он их у банка, а не у народа." - твои слова.
Мои слова. И при чем здесь народ? Угнал у МЕЦЕНАТОВ, которые воруют в миллиард раз больше. Ты, по-моему мнению, танцуешь уже от своих внутренних установок в голове исключая возможность других вариантов восприятия реальности, поэтому предлогаю закончить разговор о том кого я кем считаю, ок?

Если ты не ясно понял мою позицию повторюсь, что я не считаю что у людей воровать хорошо. На*бать какую нибудь денежную машину - бесценно

Назад
Сверху