TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интересный случай с сим МТС

В общем, понадобилось мне на днях слить с сим МТС некоторую сумму средств. Все, как обычно: через киви на визу. Приходит смс: Сервис для вас недоступен. Обратитесь в службу поддержки по номеру..." Интересно, думаю, с чего заблочили, ведь по этой сим, всегда гонялись только белые средства. Ну, думаю, бояться нечего, позвоню. Поговорили с оператором, объясняю так мол и так, всегда все было в норме, а сейчас вот такая ситуация. Она ничего не смогла мне внятно объяснить. Перевела меня на линию какого то экспертного отдела, та, в свою очередь сказала мне, что не видит никаких ограничений и составила, куда то там заявку на решение ситуации. Время решения было обозначено 3 суток. По истечении 3 дней, захожу, пробую - та же история. Звоню снова. переводят опять на экспертную линию, девушка мне говорит что еще сутки назад проблема решена, и поднимает историю, оказалось, что на самом деле был блок, причину не называет, а просто просит подождать. Через какое то время говорит, ваша проблема решена, блок я сняла, можете перезагрузить ваш телефон и пробовать. Ну, так и сделал. И все работает :)

Все это к чему: сегодня, на форуме где то видел вопросы с мегафоном, что такая же ситуация. И кто то там писал, что без визита в банк не обойтись. Так может, можно позвонить и уверенным голосом объяснить ситуацию, и все так же как и у меня получится?) В общем, надо всегда пробовать. (Естественно, соблюдая кое какие меры предосторожности...)

Всем удачи в бизе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обычные косяки от мтс. 5 лет у них отботрачил.

обычные косяки от мтс. 5 лет у них отботрачил.

Ну, если быть предельно честным, по этой сим примерно пол года назад прошлись в несколько шагов серые средства. Один единственный раз. Но суммы небольшие. После этого выводом не пользовался до настоящего времени. То есть именно после тех операций словил блок. Соответственно, это не косяки. Да, и к слову, тоже пробатрачил там, но поменьше, около года)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, если быть предельно честным, по этой сим примерно пол года назад прошлись в несколько шагов серые средства. Один единственный раз. Но суммы небольшие. После этого выводом не пользовался до настоящего времени. То есть именно после тех операций словил блок. Соответственно, это не косяки. Да, и к слову, тоже пробатрачил там, но поменьше, около года)

аа... ну тогда возможно. а вобще операторши 90% тупые курицы там и действительно если покатать по ушам хорошо, то можно решать вопросы иногда...

к чему все это?
Интересно, думаю, с чего заблочили, ведь по этой сим, всегда гонялись только белые средства. - а если быть честным то серые проходили, но чуть чуть... мне одному кажется что это детский сад и какие то бредовые мысли в слух?
вы не поверите...а у меня карту локнули, а по звонку в банк разблокировали, давайте все будем делится тем что у нас было, есть и будет?

к чему все это?
Интересно, думаю, с чего заблочили, ведь по этой сим, всегда гонялись только белые средства. - а если быть честным то серые проходили, но чуть чуть... мне одному кажется что это детский сад и какие то бредовые мысли в слух?
вы не поверите...а у меня карту локнули, а по звонку в банк разблокировали, давайте все будем делится тем что у нас было, есть и будет?

Мне одному кажется, что для этого форумы и созданы? Для обсуждения тех или иных проблем и конкретных случаев.

Просто в ряде случаев, уверен на 100%, что почти каждый, при схожей ситуации тупо забивает на симку или пытается найти выход здесь, через различных умельцев на форуме, т.к думают, что без визита в офис не обойтись.

Назад
Сверху