Кирпич . Регистрация 28.01.13 Сообщения 111 10 Окт 2013 #1 Хотелось бы узнать есть ли спрос на эту тему? Есть возможность длительно зафлуживать телефоны.
Пряник . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.01.13 Сообщения 1,209 Сделки (гарант) 1 10 Окт 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кирпич написал(а): Хотелось бы узнать есть ли спрос на эту тему? Есть возможность длительно зафлуживать телефоны. Нажмите для раскрытия... Спрос всегда есть на качественное исполнение по приемлимым ценам. Многоканал положишь?
Кирпич написал(а): Хотелось бы узнать есть ли спрос на эту тему? Есть возможность длительно зафлуживать телефоны. Нажмите для раскрытия... Спрос всегда есть на качественное исполнение по приемлимым ценам. Многоканал положишь?
m1ds . Регистрация 07.10.13 Сообщения 27 10 Окт 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В сети лежат бесплатные методы флуда смс'ками. Зачем за это платить?
Кирпич . Регистрация 28.01.13 Сообщения 111 10 Окт 2013 #4 m1ds написал(а): В сети лежат бесплатные методы флуда смс'ками. Зачем за это платить? Нажмите для раскрытия... Причём здесь смски? Я про звонки.
m1ds написал(а): В сети лежат бесплатные методы флуда смс'ками. Зачем за это платить? Нажмите для раскрытия... Причём здесь смски? Я про звонки.
m1ds . Регистрация 07.10.13 Сообщения 27 10 Окт 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кирпич написал(а): Причём здесь смски? Я про звонки. Нажмите для раскрытия... Виноват , не сообразил.
Кирпич написал(а): Причём здесь смски? Я про звонки. Нажмите для раскрытия... Виноват , не сообразил.
R Respect777 . Регистрация 30.09.13 Сообщения 89 10 Окт 2013 #6 Есть спрос на такую услугу только при качественном её исполнении. Например паблик способы типа скайпа качественными не являются.
Есть спрос на такую услугу только при качественном её исполнении. Например паблик способы типа скайпа качественными не являются.
Кирпич . Регистрация 28.01.13 Сообщения 111 10 Окт 2013 #7 Respect777 написал(а): Есть спрос на такую услугу только при качественном её исполнении. Например паблик способы типа скайпа качественными не являются. Нажмите для раскрытия... я про них речь не веду. Могу протестить ваши номера.
Respect777 написал(а): Есть спрос на такую услугу только при качественном её исполнении. Например паблик способы типа скайпа качественными не являются. Нажмите для раскрытия... я про них речь не веду. Могу протестить ваши номера.