TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инструкция, если я ищу обнальщиков: на что обращать внимание, когда нужны обнальщики

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Инструкция, если я ищу обнальщиков: на что обращать внимание, когда нужны обнальщики

На данную тему написано уже масса материала, в том числе администрацией ресурса, не считая опусов вашего покорного слуги, и все же я полагаю не лишним еще раз заострить внимание на технологии поиска, представляя себе ситуацию когда я ищу обнальщиков.

Что первое вы хотите знать и в чем быть уверены, когда вам нужны
Обнальщики
?

Надежность. Думаю, об этом размышляет любой, только-только начавший свои поиски, однако стоит помнить и еще одно не маловажное в данном вопросе: если вы хотите точности от своих оппонентов по работе, не забудьте быть точными и сами. Тем более, что это в ваших же интересах. Четко сформулированный вопрос - то о чем забывают когда ищут обнальщиков, полагая, что когда нужны обнальщики - находятся волшебники, все знающие и все могущие за деньги. Увы! Не считая того, что деньгами в нашей стране никого не удивишь, в любом случае, человеческий фактор никто еще не отменял.

Помимо того, что вы четко формулируете свое требование Обнальщикам, когда ищут обнальщиков, определенно начинают с четко сформулированного требования при поиске ресурса для дальнейшего опредмеченного поиска. Знайте, конкретные ресурсы акцентируются при раскрутке на определенные ключевые слова, следовательно, можно сказать, что оптимально четко сформулированный запрос в поисковике, когда нужны обнальщики, даст оптимальный подбор ресурсов для поиска. Просто написать "обнальщики" не достаточно - чем длиннее и конкретнее будет запрос при начале, тем больше вероятности объективного ответа.

Не бойтесь въедливости. Распрашивайте и распрашивайте своих будущих компаньонов о предмете вашей совместной работы: не бойтесь, когда обнальщики будут отсеиваться пачками - лучше уж мало, но надежно, чем много, но непонятно.

Не бойтесь показаться несведущими. Компенсируйте пробелы в знаниях по теме вопросами к предполагаемым обнальщикам.

И последнее: когда ищут обнальщиков, если вам действительно нужны обнальщики, а не проблемы, ищут их не на пару месяцев - работа с обнальщиком, как работа с селлером, должна быть долгосрочной, не скупитесь на старания при поиске!

Решать Вам!

Насчет "поиска" и взаимодействий между обеитми сторонами, можно говорить бесконечно... Могу привести кучу примеров, когда по вине заливщиков, страдает авторитет обнальщиков, и только из-за того, что они не понимают как работает банк и система безопастности.
Если говорить о грязи, так там всегда есть "ответка", т.е. в любом случае в банк придет запрос об ошибочном платеже или "крминале", так вот, все заливщики уверяют-заверяют что ответка будет через неколько дней и т.п. (в общем лапша), а по факту ко мне ответка через 5 минут поступала, после поступления денег на коррсчет банка... Вопрос выбора и сотрудничества - сложный, я всегда предлагаю, чтобы гарантами выступали два авторитетных человека (по одному скаждой стороны) - это самая лучшая гарантия. Если кто-кого кинет - спрашивать будут "профи", а если техничские накладки или форс-можор, тогда не будет взаимное обливание грязью и доказывание в некомпетентности другой стороны, тоже решат "авторитеты", что и как делать)))

Назад
Сверху