TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Инсайдерская информация и дог. матчи. А также ставки на ипподром.

Интересуют ли "договорняки" слитые у инсайдеров?

• Да

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 4 21.1%
  • Кто такой инсайдер?

Голосов: 3 15.8%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Здравствуйте форумчане. Меня интересует 1 вопрос. Я в силу своего азартного характера, а также любителя легких денег. Раз в недельку или в в две недельки покупаю Инсайдерскую информацию из своего узкого круга общения на договорники 1 дивизиона РФЛ, а также на Лошадиные гонки. Если честно мне второе нравится больше (красиво, быстро, и денег больше.) Раз в месяц бывает на заморские. Будет ли здесь актуальна эта тема? Если да То создам Топ. Ставки будут не часто. И стоимость не дешевая. Но вдруг заинтересует. Если нет то нет.
P.s. Прошу не оскорблять и не флудить, уважайте себя и окружающих.

первый дивизион в отпуске а лошадиные бега в каких странах ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько не занимаются люди подобными вещами,как ни крути - все развод для неокрепших умов школьников.
Простой пример приходящий в голову : Есть у человека инсайдер постоянный,для того чтобы заработать состояние,времени ему потребуется не так немного.Внимание вопрос! С какого испуга он будет делиться этой информацией которая бесценна по сути? Ответ : для того чтобы помочь другим? Увы нет.Для того чтобы заработать денег,за счет других-которых у него нет.Даже если какая информация попадает,то это единичные случай,никто постоянно сливами инфы,не занимается.

Сколько не занимаются люди подобными вещами,как ни крути - все развод для неокрепших умов школьников.
Простой пример приходящий в голову : Есть у человека инсайдер постоянный,для того чтобы заработать состояние,времени ему потребуется не так немного.Внимание вопрос! С какого испуга он будет делиться этой информацией которая бесценна по сути? Ответ : для того чтобы помочь другим? Увы нет.Для того чтобы заработать денег,за счет других-которых у него нет.Даже если какая информация попадает,то это единичные случай,никто постоянно сливами инфы,не занимается.
Ну в этом Вы не правы. Денег мне хватает. Связей тоже. Я их беру ради развлечения, а не для того чтобы кого то оподрать. Да будет вам известно что на 1 забег скачек инфо стоит 6-7 тысяч фунтов. Я еще раз сказал что я не навязываю Вам. Мне просто стало интересно.

По большому счету, конечно это бредятина!)))
У меня есть информация, которую я могу использовать и заработать на этом деньги! Зачем мне ее продавать?
Для развлечения? Так продавайте друзьям для развлечения.
Это по сути Д+П... и естественно по предоплате)))
Не осуждаю, не оцениваю, это мое личное мнение!

Как можешь доказать достоверность инфы?

По большому счету, конечно это бредятина!)))
У меня есть информация, которую я могу использовать и заработать на этом деньги! Зачем мне ее продавать?
Для развлечения? Так продавайте друзьям для развлечения.
Это по сути Д+П... и естественно по предоплате)))
Не осуждаю, не оцениваю, это мое личное мнение!
Ну для начала скажем честно, что не бредятина. Во-вторых Друзьям я ее не продаю я ее вместе с ними беру. И некоторым знакомым кто был в тяжелом положении тоже просто так давал. В-третьих я и на пост оплату согласен буду. Но где гарантия что после того как вы выиграете вы вообще тут появитесь? И на последок развлекаюсь я на курортах, а не на том чтобы кому то что то продавать. Ну или на подпольных боях.

Как можешь доказать достоверность инфы?

как будет информация сразу скажу не футбол, а забег! я выложу ее всем интересующимся в личку. Сразу скажу что будет не дешево во-первых, а во-вторых учитывайте только 2 фактора который может повлиять на все: 1 - это человеческий фактор, мало ли наездник с лошади соскользнет, и во-вторых это то, что сама кобыла может споткнуться. Тьфу Тьфу у меня из 13 забегов только 1 был провальным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ТС был разговор о том, что он готов все операции по данному направлению вести через гарант. Пока слова, конечно, но посыл есть

С ТС был разговор о том, что он готов все операции по данному направлению вести через гарант. Пока слова, конечно, но посыл есть

Для кого слово Воробей, Для кого то гарант! Я скажу Еще раз Всем Чтоб потом Не Поднимать Вопрос. Работа Через Гаранта форума и только!!! Ни как подругому ни с кем никогда я работать не буду! Надеюсь вы меня поймете! С Уважением к Вам!

Товарищ свое сказал. Не задавайте лишних вопросов: по данной теме работ ведется только через гарант-сервис. О недоверии пока речи идти не может

Ваш стеб Мне противен, Во-1х Я не говорил что данная тема для форумчан будет стоить 7000 фунтов стерлингов, Разуйте глаза включите интелект не для стеба, а для чтения. И прочтите что я ее покупаю с друзьями по этой цене. И во-вторых мне не страшно будет заплатить гаранту сумму вашей ставки. лишь бы только огородится от вашего Глупого стеба.

Последнее редактирование:
Ваш стеб Мне противен, Во-1х Я не говорил что данная тема для форумчан будет стоить 7000 фунтов стерлингов, Разуйте глаза включите интелект не для стеба, а для чтения. И прочтите что я ее покупаю с друзьями по этой цене. И во-вторых мне не страшно будет заплатить гаранту сумму вашей ставки. лишь бы только огородится от вашего Глупого стеба.

Интересно пишите, т.е Вы хотите сказать что готовы нести ответственность за ставку? Да, Вы и не сказали сколько это будет стоить для форумчан.

Интересно пишите, т.е Вы хотите сказать что готовы нести ответственность за ставку? Да, Вы и не сказали сколько это будет стоить для форумчан.

Да вы абсолютно правы. Я готов буду понести ставку пока инфа не поступает. как поступит так цену и скажу. Все зависит от кф!

Да вы абсолютно правы. Я готов буду понести ставку пока инфа не поступает. как поступит так цену и скажу. Все зависит от кф!

Ок, жду от Вас инфу, обсудим условия при озвучивании стоимости за инфу, надеюсь Вы только "за" работать через гаранта!

если что я в теме!!!

Ок, жду от Вас инфу, обсудим условия при озвучивании стоимости за инфу, надеюсь Вы только "за" работать через гаранта!

Я по моему человек, а не попугай какаду! Я сказал 1 раз что работа только через гаранта и ВСЕ ни как ни когда и так далее больше. Ясно надеюсь. Больше никогда просьба мне этих вопросов не задавать. Просто забиваете мою светлую голову всякой не нужной информацией.
P.s. C уважением...

Назад
Сверху