TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Информация. Киви с деньгами.

• Автор темы Автор темы moxnatiy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть информация, о киви счетах с крупными суммами.
Даю номер телефона, дальше вы уже сами выбираете восстановить сим-карту, подделать ли.
Это уже ваши заботы.
Суммы лежащие на кошельках очень большие.
Так же есть возможность пробить ЯД и ВМ.
Работать можем через гаранта.
Человеку с репутацией на форуме дам одну информацию бесплатно. В качестве проверки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть ли билайн москвы у вас? И откуда инфа если не тайна фирмы? Не с легал бордов?

ТС, На проверку!

Я не могу делать пробив точно по определенному номеру. Регионы любые, по возможности найду всех операторов, готов пройти проверку.

А какие доказательства вы предоставите что на номере, который вы дадите, есть деньги?

Если вы даете просто номер, то это никому не будет нужно. Гуглить кошельки все умеют.

А какие доказательства вы предоставите что на номере, который вы дадите, есть деньги?

Если вы даете просто номер, то это никому не будет нужно. Гуглить кошельки все умеют.

То есть вы сможете загуглить кошелек с деньгами да?) Ну я рад за вас.
Если это не кому не нужно, тогда почему уже 4 номера пробито и отдано для снятия?)
Если вам эта услуга не интересна, я попрошу выйти с темы. Кто не уверен в способности ждите отзывов.

Тоже жду в лс для проверки! Отпишу позже о ТС.

ТС, может объяснитесь? Я загуглил ваш номер кошелька предоставленный вами. Он принадлежит пожертвованию на строительство храма. Информацию могу предоставить Luca Brasi или sv_gryadskoi.
Не буду делать поспешных выводов - ТС, Прошу Объяснить!

Последнее редактирование:
ТС, может объяснитесь? Я загуглил ваш номер кошелька предоставленный вами. Он принадлежит пожертвованию на строительство храма. Информацию могу предоставить Luca Brasi или sv_gryadskoi.
На таком кошельке много денег. ТС услугу сделал.

Посмотрим, что ТС скажет.

Посмотрим, что ТС скажет.

Простите, но я не обязан рассказывать каждому где и как я добываю номера.
А ты не гугли а лучше проверь все.
Или ты из церковных соображений не можешь вывести деньги с данного кошелька?)

Да уж. Та же история что и киви бум.

Ничего святого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху