TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Индефикация киви

• Автор темы Автор темы Karding
  • Дата начала Дата начала

Как относится продавец

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЧЕМУ МОЙ СЕРВИС ЛУЧШЕ ЕВГЕНИЯ? Высококвалицированные работники сделают вам все в срок
без задержек 1 кошелек делаем за 15 плюс минус наш отчет вам на руки,Если вы гоняете много денег на киви и если
вам блокнут всеравно ваш киви вам мы сделаем на новую симкарту новую индетификацию бесплатно!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ЦЕНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ

в связи с повышением расходов по штучные заказы будут стоить3900р на ваш левый скан от 10шт оптом 1200р с 07.10.2013. Просьба всем отнестись с пониманием
от 10штук цена 8к 30 штук всего за 22500 * 100штук * 75к*
Доброго времени суток, уважаемые пользователи DarkMoney.CC

Рад предложить Вам свои услуги, по идентификации Qiwi кошельков на Ваши данные.

Работаем только ру

От Вас требуется: данные паспорта первой странице, плюс полные данные по прописке, номер кошелька

следите за действительностью паспорта!

От нас Вы получите: Подтверждение в виде чек-листа на ваш кошелек
Вы можете отследить перевод через контакт! На сайте CONTACT - Платежная система №1 в России

На данный момент у нас идет акция: 30 штук всего за 22500 рублей последующий стоимость по 750 рублей для тех кто берет оптом!

Для не оптовиков цена за один кошелек: 3900 рублей

Работаем через гарант сервис данного форума.

2287888.jpg

ПОМОЖЕМ С ЗАБЛОКИРОВАННЫМИ КИВИ БЛОКАМИ 24 ЧАСА ПРОЦЕНТ ОБГОВАРИВАЕТСЯ ИНДИВИДУАДЬНО С КАЖДЫМ надо иметь сим обращаемся ко мне у кого есть сим
20121105-k5f2-12kb.jpg

Последнее редактирование:
Индефикация??как можно сделать в одном слове 5 ошибок?

сдается мне господа это была комедия!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, да оформите нормально тему, аж глаз режет. В Ворде проверьте, что ли...

Добавьте, 15455549

Доброго времени суток уважаемые пользователи DarkMoney.CC Данный ТС очень хорошо знает свое дело, все мы знаем что через гарант работать ибо потом не спрашивайте куда пропали деньги, но гарант не добавил и поэтому я решил работать на прямую, что я могу сказать, все сделано было в течении 7-10 минут, все быстро и красиво, мне понравилось. Теперь точно буду пользоваться услугами ТС.

Заказал ид,всё сделал за 30 минут,спасибо

ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

ТС провел еще одну успешную сделку через гарант-сервис

Воспользовался услугой. Очень оперативно вечером заказал с утра уже верифицирован. Удачу ТСу.

работаем принимаем заказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху