Данный топ создан только для обсуждений!!! Никакой рекламной подоплеки он в себе не несет!!! Чистое любопытство и, возможно маркетинговое исследование!!!
Я работаю в связи... И для меня первостепенно интересны проекты, где я могу заработать на продаже сим-карт и услуг, возможных для предоставления непосредственно с помощью оных.
Недавно стал вникать в тему терминации трафика. Даже заказал спец. оборудование (в качестве оплаты опять таки сим:D). И вот сегодня, просматривая данный форум натолкнулся на... Цитирую...
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Предлагаю Вашему вниманию сервис по приему СМС на реальные польские номера.
Цена вопроса 7 USD за принятую СМС.
Метод работы:
1. Я скидываю номер на который можете посылать СМС
2. Я принимаю СМС (если написано с какого сервиса сообщаю Вам)
3. Вы оплачиваете, я пересылаю то что написано в СМС
Работаю через гаранта данного форума, любо по схеме написанной выше.
Цена смс 7$!!? Если данная тема действительно работает, сильно не жадничая (скажем от 0,5 до 2$ за смс) я могу при своем обороте в 1500-2000 сим в месяц неплохо зарабатывать... При этом принимая и пересылая смс в любую точку мира...
Теперь вопрос и просьба одновременно... Отпишитесь в топе - будет ли жить данная схема, нормальная ли цена за смс (0,5 - 2$)? В том случае, если меня убедят в том, что данная схема будет востребована, я готов оплатить рекламу на форуме и внести страховой депозит... А то как-то работать с такими суммами:) через гарант не считаю целесообразным...
Пишите, будем обсуждать...:)
Я работаю в связи... И для меня первостепенно интересны проекты, где я могу заработать на продаже сим-карт и услуг, возможных для предоставления непосредственно с помощью оных.
Недавно стал вникать в тему терминации трафика. Даже заказал спец. оборудование (в качестве оплаты опять таки сим:D). И вот сегодня, просматривая данный форум натолкнулся на... Цитирую...
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Предлагаю Вашему вниманию сервис по приему СМС на реальные польские номера.
Цена вопроса 7 USD за принятую СМС.
Метод работы:
1. Я скидываю номер на который можете посылать СМС
2. Я принимаю СМС (если написано с какого сервиса сообщаю Вам)
3. Вы оплачиваете, я пересылаю то что написано в СМС
Работаю через гаранта данного форума, любо по схеме написанной выше.
Цена смс 7$!!? Если данная тема действительно работает, сильно не жадничая (скажем от 0,5 до 2$ за смс) я могу при своем обороте в 1500-2000 сим в месяц неплохо зарабатывать... При этом принимая и пересылая смс в любую точку мира...
Теперь вопрос и просьба одновременно... Отпишитесь в топе - будет ли жить данная схема, нормальная ли цена за смс (0,5 - 2$)? В том случае, если меня убедят в том, что данная схема будет востребована, я готов оплатить рекламу на форуме и внести страховой депозит... А то как-то работать с такими суммами:) через гарант не считаю целесообразным...
Пишите, будем обсуждать...:)