Я Легенда . Сделки (гарант): 23 Регистрация 26.11.15 Сообщения 148 Сделки (гарант) 23 4 Ноя 2022 #22 Добрый день! В наличии русские аккаунты: QIWI Prioritet + Белая киви карта + селфи паспорта у лица + договор Qiwi + Селфи + Договор В наличии аккаунт: Bunq Paysend pyypl Прошу по контактам
Добрый день! В наличии русские аккаунты: QIWI Prioritet + Белая киви карта + селфи паспорта у лица + договор Qiwi + Селфи + Договор В наличии аккаунт: Bunq Paysend pyypl Прошу по контактам
Я Легенда . Сделки (гарант): 23 Регистрация 26.11.15 Сообщения 148 Сделки (гарант) 23 7 Ноя 2022 #23 Добрый день Уважаемые покупатели! Спешим вам сообщить, что за позицию AdvCash+VCC цена снижена до 199$ до 06.11 ! Спешите!
Добрый день Уважаемые покупатели! Спешим вам сообщить, что за позицию AdvCash+VCC цена снижена до 199$ до 06.11 ! Спешите!
Я Легенда . Сделки (гарант): 23 Регистрация 26.11.15 Сообщения 148 Сделки (гарант) 23 14 Ноя 2022 #24 Добрый день Уважаемые покупатели! Спешу вас обрадовать, что скоро мы запустим в продажу Дебетовые карты РФ! - Также напоминаю, что в 70% платежных систем Евросоюза мы можем заказать для вас физическую карту! Подробнее обращаться по контактам!
Добрый день Уважаемые покупатели! Спешу вас обрадовать, что скоро мы запустим в продажу Дебетовые карты РФ! - Также напоминаю, что в 70% платежных систем Евросоюза мы можем заказать для вас физическую карту! Подробнее обращаться по контактам!
Я Легенда . Сделки (гарант): 23 Регистрация 26.11.15 Сообщения 148 Сделки (гарант) 23 18 Ноя 2022 #25 Добрый день! Уважаемые пользователи, я вам напоминаю, что Все сделки подтверждать строго в ЛС форума!!
Добрый день! Уважаемые пользователи, я вам напоминаю, что Все сделки подтверждать строго в ЛС форума!!