TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Идентифицирую киви кошельки

ivan_1308

НЕ ПРОВЕРЕН
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Идентифицируем QIWI кошельки

Оказываем услуги по идентификации QIWI

Сервис по идентификации киви начинает работать с 11.01.

На данный момент есть в наличии полностью идентифицированные кошельки. Оператор МТС. Кошельки продаются с отключенным смс-подтверждением. В комплект входит скан паспорта дропа, на которого идентифицировали, номер кошелька и пароль. Цена комплекта 750 рублей.

Цена полной идентификации на Ваши или наши данные - 1300 рублей
При заказе от 10 до 20 шт. - 1100 рублей
При заказе от 20 шт. и более - цена договорная

При заказе идентификации на Ваши данные 100% предоплата, либо через гаранта за Ваш счет.
Если делаем на наши данные - оплачиваете после того, как увидите подтверждение в кошельке, затем отправляем Вам скан.

Срок проведения идентификации - в течение нескольких часов, если заказ сделан до 11.00 по мск (как правило в 13.00-15.00 приходит подтверждение).
100 рублей на кошелек не приходит, так как делаем не через contact, в остальном все то же самое.

Идентифицируем только номера РФ на сканы паспортов РФ

На 1 скан не более 5 идентификаций.
Если паспорт пользованный и на нем уже 5 идентификаций, система не пропустит, будет отказ. Если при идентификации на ВАШИ данные, она не прошла по указанной причине, бесплатно переделывать НЕ БУДЕМ. Стоимость повторного проведения идентификации составит 500р.

На данные в текстовом виде не проводим. Скан паспорта нужен обязательно, цветной или черно-белый, без разницы (страница с фото и прописка).

Jabber: [email protected], [email protected], [email protected]

Последнее редактирование:
Сделаешь идентификацию киви кошелька на мой скан паспорта и номер телефона за отзыв! Ещё три готов по 500 рублей сделать так же на мой скан паспорта и номер телефона.

Качество на высшем уровне! Делает не через систему контакт, идент приходит в тот же день, супер.

Сделаешь идентификацию киви кошелька на мой скан паспорта и номер телефона за отзыв! Ещё три готов по 500 рублей сделать так же на мой скан паспорта и номер телефона.

Написал в личку

Отправил скан паспорта и номер телефона!
Жду результата, как пройдёт отпишусь!

Отправил скан паспорта и номер телефона!
Жду результата, как пройдёт отпишусь!

К сожалению, ваш кошелек не прошел. Превышен лимит зарегистрированных кошельков на этого чела. Максимум 5 кошельков на 1 скан. Отписал в личку

Человек превзошёл все ожидания сделал полную идентификацию Киви как и обещал на мой скан и на мой телефон, идентификацию подтверждал я сам вводил последние 4 цифры номера паспорта так что без обмана. Идентификацию делал два дня но как я понял по моей вине так как на мой 1 скан были уже идентификации и человек попросил ещё один скан с ним проблем не оказалось и идентификацию сделал за 1 день.
Спасибо продавцу за идентификацию!
Пожалуй появилась новая услуга которой не было ранее рекомендую продавцу поднять цену!

Обращался

Все быстро за сутки сделал что просил
Без лишней суеты

Сделал меньше чем за 12 часов

Продавец сделал 4 идентифицированных киви кошелька на мои данные прошло всё четко в срок!

Заказывал идентификацию у данного ТС, работы была выполнена в течении дня! Предоставил мне всё вперёд, четко работает ;) Желаю успехов в бизе!

Акция!!! Идентификация бесплатно!!!

Трем новым клиентам - участникам форума идентифицируем по одному киви кошельку за отзыв!

Акция завершена. Следите за темой, будет новые!

Продавец сделал идентификацию киви на мои данные по акции!
Идентификация была сделана в течении 2 часов на мой скан и на мой телефон!
Рекомендую у человека отличная скорость и качество работы!
Спасибо за идентификацию!!!!!

Сделал полную идентификацию моего Киви кошелька за 3 часа. Рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прекрасный селлер,частенько выручает,всегда на связи,всегда в срок!Доволен безумно!

Продавец, действительно, деловой и надежный партнер. Опытный и внимательный к деталям. Особенно хотелось бы отметить комфорт в общении с ним.

Качество работы меня радует. Я настроен на дальнейшее сотрудничество.

ТС успешно провел сделку через гарант

Сделал заказ в пятницу на идентификацию нескольких моих кошельков. Обещал сегодня до 15.00

[20:32:45] <ivan_1308> Ориентировочно 12.00-15.00 по мск

Не ответа, не привета. Конечно стоит ещё подождать, но пока не берите у него ничего. Как только разберёмся я напишу тут.

Назад
Сверху