TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Идентификация Qiwi Евросеть 50 рублей

• Автор темы Автор темы IncHold
  • Дата начала Дата начала

IncHold

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как пройти полную идентификацию?

• в пунктах партнеров QIWI (Москва, только для граждан РФ);
• в клиентских центрах Лето Банка (по всей России. только для граждан РФ);
• в пунктах системы CONTACT (по всей России);
в салонах Евросети (по всей России, стоимость 50 рублей);
• в дополнительном офисе КИВИ Банк (АО).

Источник: https://qiwi.com/settings/account/identification.action

Пользуйтесь и не переплачивайте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они документ просят.

Малыш Нельсон, правильно, с документа же данные ****ают. Даёшь им ксерокопию (распечатанный скан) - вперёд. В 90% случаях их не волнует что там и как, читал где то статью, не помню где. Сомневаются - 100 рублей на чай.

Малыш Нельсон, правильно, с документа же данные ****ают. Даёшь им ксерокопию (распечатанный скан) - вперёд. В 90% случаях их не волнует что там и как, читал где то статью, не помню где. Сомневаются - 100 рублей на чай.

Лично пробовал так делать, на второй раз прокатило, но зачем лишний раз фейсом светить. Купил у Большого Боба ЯД с картой голд - все анонимно и цена приятная. Переплатил, но переплатил копейки.

Малыш Нельсон, ну это я механизм написал с чьей то статьи (честно не помню чья статья была, где то читал, как это делается). Сейчас уже сильно переплачивать не будешь:D Цена им будет от 200 до 500 рублей, не более. Цены в 1 500 - 3 000 уже не будет.

Последнее редактирование:
до поры до времени, потом за жопу возьмут пару школьников в воспитательных целях
и всё...

Великолепная новость! надо что бы побольше продавцов и по скорее увидело ее. по 2500-3500 коши киви больше не варик впаривать;)

Великолепная новость! надо что бы побольше продавцов и по скорее увидело ее. по 2500-3500 коши киви больше не варик впаривать;)

Кто тебе впаривает! Оторви свою жопу, сходи в Евросеть и сам себе за полтинник сделай. А в чужой магазин со своим уставом не ходят. Или ты в продуктовом магазине покупая себе еду на кассе тоже права качаешь?

Кто тебе впаривает! Оторви свою жопу, сходи в Евросеть и сам себе за полтинник сделай. А в чужой магазин со своим уставом не ходят. Или ты в продуктовом магазине покупая себе еду на кассе тоже права качаешь?

А чего ты злишься-то? Все правильно он написал, бывшей цены не будет, реальная цена 500-1000р. Бесишься, что деньги потеряешь, вот и все дела. Но, увы, так оно и будет.

Не переживай так за меня, обязательно сделаю на неделе. Как раз конец месяца и пора идти помогать моему продавану план по сим закрывать;) как раз на половину кивик идент и повешу. Так зарычал будто я твои дебетовки критикую) мой пост в первую очередь для тех кто негодует и просит минимальный прайс какой то ввести)

Ps никакое сотрудничество не предлагать. Идент киви не делаю:)

А чего ты злишься-то? Все правильно он написал, бывшей цены не будет, реальная цена 500-1000р. Бесишься, что деньги потеряешь, вот и все дела. Но, увы, так оно и будет.

Дурачек,) Я вообще киви на продажу не делаю.

Не переживай так за меня, обязательно сделаю на неделе. Как раз конец месяца и пора идти помогать моему продавану план по сим закрывать;) как раз на половину кивик идент и повешу. Так зарычал будто я твои дебетовки критикую) мой пост в первую очередь для тех кто негодует и просит минимальный прайс какой то ввести)

Ps никакое сотрудничество не предлагать. Идент киви не делаю:)

Не рычал на тебя.

А прежде всего хотел показать какой же у нас народ замечательный. Как считать деньги у соседа в кармане, так мы первые. А как выйти на площадь перед кремлем и высказать все государству за то, что они нас сейчас обкрадывают и рублем играются, так желающих нема! Ссыкотно.

Успокойтесь, мужчины. Не надо ругаться из-за киви))

Ой ну давай в политику не будем перетекать...,проехали;) я тебя услышал.., но к тем кто ходит на проплаченные митинги у меня уважения не больше чем к посредникам киви кошельков)

Последнее редактирование:
На самом деле то что цена упадет, это даже лучше для рынка, рынок развивается, конкуренцию создаст в 2-х направлениях, как в выборе какой лучше пользоваться самой эпс (киви, яд, или еще че), и между продаванами в ветке по продаже эпс, пусть немножно мозгами пораскинут че делать, а то такие космические цены за киви 2-3к, мне в свое время человек за 1к делал и более менее было.

Насчет скана интересно рассказываете) а если сразу 20-50-100 штук расскажите пожалуйста как это Вы со своим сканом провернете?

Лично пробовал так делать, на второй раз прокатило, но зачем лишний раз фейсом светить. Купил у Большого Боба ЯД с картой голд - все анонимно и цена приятная. Переплатил, но переплатил копейки.

Добрый день!! Я соглашусь с мнениями , что есть возможность сделать идентификацию за 50р в евросети , но есть много чего что могут ребята , например карту замутить, ООО открыть, симки купить, кошелек открыть, а почему то покупают у меня , а Я знаю почему , потому что дорогие товарищи сервис у МЕНЯ, Не одной жалобы за яндекс карты! А количество проданных карт велико!!! Готов снизить цену до минимума , даже самому сотруднику будет невыгодно делать киви на продажу , если надо будет!!!

Назад
Сверху