TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМ!!! 1 000 РУБЛЕЙ!!! ЦЕНЫ НИЖЕ ВСЕХ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Идентификация любых платёжных систем за 1 000 рублей!!!

На ваши или наши данные!!! На любые данные!!! Полная идентификация!!!

Все виды платёжек: Яндекс, Qiwi, Webmoney, Contact24, Rapida, EuroPlat, RBK Money, Wallet One (W1), BankiRU, Unistream,
ПСКБ, Equifax, MyCreditInfo.

Готовых кошельков не имеем! Производим идентификацию ваших кошельков!

Правила:
1.Идентификацию произвожу в течении 48 часов (Обычно в течении 24 часов)
2.Отвечаю только за правильный платёж на идентификацию
3.За документы предоставленные вами для идентификации НЕ ОТВЕЧАЮ
(Если паспорт в утере, в розыске, не действительный)- идентификация считается пройденой
4.Подтверждение сделки в ЛС обязательно
(Если не подтвердились в ЛС, сделку можете считать не действительной, и я за неё НЕ ОТВЕЧАЮ)
5.Любому человеку могу отказать в идентификации без объяснения причин!
6.Работаю сторого по предоплате или через гаранта за ваш счёт!
7.Правила могут меняться в ЛЮБОЙ момент! Следите за веткой!

Если вы добавились ко мне, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами!!!

Оплату принимаю только на Qiwi кошелёк!

Связь: [email protected] (VerificationAccount @ exploit.im)

Почту, ICQ, Skype и прочие контакты для связи я НЕ ИМЕЮ!!! Связь только через выше указанный Jabber

Последнее редактирование:
Работайте через гарант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Все виды платёжек: Яндекс, Qiwi, Webmoney, Contact24, Rapida, EuroPlat, RBK Money, Wallet One (W1), BankiRU, Unistream,

Правила:
(Если паспорт в утере, в розыске, не действительный)- идентификация считается пройденой
(Если не подтвердились в ЛС, сделку можете считать не действительной, и я за неё НЕ ОТВЕЧАЮ)

Почту, ICQ, Skype и прочие контакты для связи я НЕ ИМЕЮ!!! Связь только через выше указанный Jabber

Если ВСЁ так ,как написано,то лайк)

Выдаём Начальные аттестаты по 2 000 рублей

Со Skrill не работаем

Акция! Закажи выдачу Начального аттестата от 10 штук по цене 1 500 рублей за штуку

не видно что ты написал, слово в ЧС на форуме.
скорее всего о иденте палки, отвечу за ТС: нет, сейчас не делает.
У него в посте сказано, идентиф всего через контакт.
А идент палки через евросеть.
Подобные вопросы вообще лучше задавать по контактам.

Идентификацию палки в скоре начнём

Работаю принимаю заказы

Расширяем лимиты на карте IQCard с помощью Идентификации!

Чтобы увеличить лимит собственных средств на карте до 600 000 рублей и подключить функцию снятия наличных, нужно пройти идентификацию — подтверждение паспортных данных держателя карты.

Изготавливаете карты на сканы (на сайте), курьеры доставляют вам карты.

Обращаетесь ко мне за расширением лимитов и имеете полноценную дебетовую карту Visa с лимитом остатка 600 000 рублей.

Подробнее о карте: Часто задаваемые вопросы

Привет! Выйди на связь. Почему не отвечаешь в жабе? Почему не зачислились 100р? Сутки уже прошли! Вчера в обед ты сказал что сделал идентификацию моего кошелька. Почему так и не поменялся статус??? Где моя обещанная и оплаченная мной полная идентификация киви кошелька???

Привет! Выйди на связь. Почему не отвечаешь в жабе? Почему не зачислились 100р? Сутки уже прошли! Вчера в обед ты сказал что сделал идентификацию моего кошелька. Почему так и не поменялся статус??? Где моя обещанная и оплаченная мной полная идентификация киви кошелька???

Ну так еще нужно зайти в настройки и подтвердить идентификацию.
Hе буду углубляться в детали, но иногда 100 р. не приходят на счёт.

Ну так еще нужно зайти в настройки и подтвердить идентификацию.
Hе буду углубляться в детали, но иногда 100 р. не приходят на счёт.

100р для меня не критично, мне важно получить статус. Статус не поменялся по истечению более суток. У меня написано в истории киви, Идентефикация Contact, 100р, но там же горит красная ошибка, нажимаешь - просмотреть ошибку, а там написано "Нет подтверждения". Написал в саппорт, отписались, что бы я прислал чек им. Селер обещал скинуть через час, вот жду. Если не найдет чек, то получается, что зря отдал деньги за идентификацию. Надеюсь, что чек мне скинут и после этого идентификацию через сапорт сделают.

100р для меня не критично, мне важно получить статус. Статус не поменялся по истечению более суток. У меня написано в истории киви, Идентефикация Contact, 100р, но там же горит красная ошибка, нажимаешь - просмотреть ошибку, а там написано "Нет подтверждения". Написал в саппорт, отписались, что бы я прислал чек им. Селер обещал скинуть через час, вот жду. Если не найдет чек, то получается, что зря отдал деньги за идентификацию. Надеюсь, что чек мне скинут и после этого идентификацию через сапорт сделают.

Ты правила читал в теме моей?

Я отвечаю лишь за правильный платёж! Правильный платёж прошёл в тот же день когда ты давал мне кошелёк на идентификацию (ОДНАКО Ты от меня это скрыл, и сказал что ничего не пришло и ничего не идентифицировалось)! На что я тебе сказал что всё дойдёт и всё прийдёт. 100р поступили вчера ещё, ты мне показывал по Team Viewer - это сегодня. Следовательно вчера ты меня просто обманул!

Документы предоставлял ты! То есть ответственность несёшь ты! Мало ли паспорт в черном списке у Киви или на нём более 5-6 идентификаций, тогда подтверждение не выскакивает вообще!

Я тебе посоветовал обратиться в саппорт, и вопрос бы решился, а ты прибежал на форум и начал ***** в моей теме. Чек я тебе скинул, и перестань ныть, по мере возможности я отвечаю, или ты думаешь ты один и я должен сидеть 24/7 в у компьютера???

Зашёл на форум офигел с твоей писанины...

Как решишь вопрос с саппортом отпишись здесь, попрошу чтобы почистили эту писаннину...

Ты правила читал в теме моей?

Я отвечаю лишь за правильный платёж! Правильный платёж прошёл в тот же день когда ты давал мне кошелёк на идентификацию (ОДНАКО Ты от меня это скрыл, и сказал что ничего не пришло и ничего не идентифицировалось)! На что я тебе сказал что всё дойдёт и всё прийдёт. 100р поступили вчера ещё, ты мне показывал по Team Viewer - это сегодня. Следовательно вчера ты меня просто обманул!

Документы предоставлял ты! То есть ответственность несёшь ты! Мало ли паспорт в черном списке у Киви или на нём более 5-6 идентификаций, тогда подтверждение не выскакивает вообще!

Я тебе посоветовал обратиться в саппорт, и вопрос бы решился, а ты прибежал на форум и начал ***** в моей теме. Чек я тебе скинул, и перестань ныть, по мере возможности я отвечаю, или ты думаешь ты один и я должен сидеть 24/7 в у компьютера???

Зашёл на форум офигел с твоей писанины...

Как решишь вопрос с саппортом отпишись здесь, попрошу чтобы почистили эту писаннину...

Обязательно отпишусь. Претензий пока нет и надеюсь не будет, так как работать собирался с тобой не один раз, но как на зло, первый блин комом. Просто я хотел осветить проблему и перестраховаться, так как схемы разные и появляются они как грибы, а всего знать не возможно. Можно это всё потом конечно удалить, а с другой стороны, можно оставить, что бы другие знали, что такая ситуация возможна и она не по твоей вине.

Отзыв

Правила:

Выражаю благодарность ТС за качественный сервис. Все четко и быстро. Идентификация прошла за 24 часа. За такие деньги и такой сервис - нах искать другое)

По первой идентификации пока не решилась моя проблема. Саппорт киви 9 сентября попросил прислать фото чека хорошего качества, что бы вручную всё подтвердить. ТСу сообщил сразу об этом, он сказал, что нет возможности сделать хорошую фотку чека, обещал на днях прислать. То есть пока чека не будет, идентификации моей не будет.

Так же вчера заказал у ТСа еще одну идентификацию, сегодня уже кошель идентифицировался, всё прошло гладко и быстро как обещал ТС, за что большое спасибо! Будем заказывать еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху