TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

http://zacodim.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorandser

Местный
.
Что за борд такой? Кто нибудь сталкивался?
Тоже есть свой Теодор Бодлер))

Последнее редактирование:
Сам недавно наткнулся, очередной новоиспеченный борд! И думаю навряд ли к нему будет серьезное доверие, тк домен в зоне .ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новое в такой сфере= опасно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Являюсь управляющим данного форума zacodim.ru
Отвечаю по порядку.
gorandser, Теодор Бодлер там такой же как и здесь, у нас сотрудничество. Более на Ваши вопросы я отвечать не буду.
ellyshow, каникулы?
gorandser [2], не нравится - никто Вас заходить не заставляет.
WhiteAnonymous, это уже не Вам решать опасно или нет. Владелец сейчас другой, его право.

А теперь я отклоняюсь с данной темы.

Вот такой вот Господа, "лозунг - ответ Чемберлену"!)

Хорош плетень наводить, господа! Это борд моего саппорта и бодлер там только один - я)
С xcode работаю уж три месяца

Может хватит? Тему действительно удалил я, т.к. она не несла таковой полезной информации.
Если у кого-то есть какие-то претензии/вопросы/пожелания - просьба писать мне в лс/icq. На публике все хороши.

Может хватит? Тему действительно удалил я, т.к. она не несла таковой полезной информации.
Если у кого-то есть какие-то претензии/вопросы/пожелания - просьба писать мне в лс/icq. На публике все хороши.

Тему правда потер.
Ничего плохого про xcode не скажу, но что потер - смешно вышло...

Уважаемый .xcode, дайте народу пояснения, о том что Вами двигало, когда Вы создавали данный пост о дампе+пин. Вы должны понимать, что от этого зависит репа борда, и Вашей репы в частности, тем более в роли модера.

Где как ни на публике должны решаться такие вопросы. Меня с Вами лично ничего не связывало и не связывает, так что по асе ил жабе обсуждать мне с Вами нечего.

Последнее редактирование:
Уважаемый .xcode, дайте народу пояснения, о том что Вами двигало, когда Вы создавали данный пост о дампе+пин. Вы должны понимать, что от этого зависит репа борда, и Вашей репы в частности, тем более в роли модера.

Где как ни на публике должны решаться такие вопросы. Меня с Вами лично ничего не связывало и не связывает, так что по асе ил жабе обсуждать мне с Вами нечего.
Уважаемый, тему делал не я, а наш модератор, за его действия я отвечать не собираюсь.

Доброго времени суток. Являюсь управляющим данного форума zacodim.ru
Отвечаю по порядку.
gorandser, Теодор Бодлер там такой же как и здесь, у нас сотрудничество. Более на Ваши вопросы я отвечать не буду.
ellyshow, каникулы?
gorandser [2], не нравится - никто Вас заходить не заставляет.
WhiteAnonymous, это уже не Вам решать опасно или нет. Владелец сейчас другой, его право.

А теперь я отклоняюсь с данной темы.

Уважаемый, у меня нет цитаты про каникулы! Я просто сделал акцент, что это новый борд и домен в зоне .ru Ничего крамольного и порочащего не высказывал!

Уважаемый, у меня нет цитаты про каникулы! Я просто сделал акцент, что это новый борд и домен в зоне .ru Ничего крамольного и порочащего не высказывал!
Приношу свои извинения.

Уважаемый, тему делал не я, а наш модератор, за его действия я отвечать не собираюсь.

красиво соскочил :D

значит за то что создаётся никто не отвечает, а откуда стало известно про бесполезность?

Если у кого-то есть какие-то претензии/вопросы/пожелания - просьба писать мне в лс/icq.

Коллега, если захочешь скинуть денег так же прошу в ПМ дам тебе пару кошельков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху