TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚡️ Сайты / Баннеры / Фирм. стиль / Оформление рабочих тем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работать через гаранта - согласен.

Telegram: @scdesign
Стоимость услуг: цена полностью зависит от составленного ТЗ (тех. задания)
Принимаю к оплате: MasterCard, Qiwi, Yandex money, BTC

Выполненные работы на этом борде:

DTTBG.gif

DTU01.gif

Последнее редактирование:
Отличный исполнитель и как человек все сделал быстро и качественно ) Работаем до сих пор .

Открыто на основании пройденной проверки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рисует быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.

Отлично нарисовал анимированный дизайн топика. Учел все пожелания, несколько раз исправлял. Рекомендую.

Сделал все быстро и учел все мои пожелания ! Ставлю +5 !

Поддержу предидущих ораторов, исключительно положительное впечатление. Плюс порадовали сроки исполнения!

Скидка 30% на оформление рабочих веток / создание фирменного стиля
Действительно до 28.02.2018

nAknG6a.jpg

Новая работа

DeFkL.gif

Легкий на вес баннер. (106кб)

Dd4ig.gif

С соседнего борда.

Df1N4.jpg

Новая работа

lODRGAz.jpg

Работали с человеком над моим проектом. ТС профессионал своего дела, очень быстро понял что мне нужно и все исполнил в лучшем виде. Еще и сделал бонус для меня.
Работой остался доволен. В дальнейшем еще не один раз обращусь к человеку!

Работаю.

Новое оформление для Piter.Pen16

DjfEy.jpg

Обратился к тс все сделал как я хотел за 5 минут, результат можно видеть в моей аватарке!
супер
спс бро тебе

Спасибо все сделал быстро..Рекомендую

Оплатил заказ, жду выполнение услуги. По факту отпишу. Почему то все контакты сменились, но вериф был через лс.

Оплатил заказ, жду выполнение услуги. По факту отпишу. Почему то все контакты сменились, но вериф был через лс.

Подтверждаю, менял телегу, т.к. предыдущая была заблокирована, временно (за рассылку)

Обратился к ТС за дизайном, в целом человек очень адекватен, что очень радует! касательно качества исполнения, могу сказать что человек имеет вкус, и дизайнерское будущее! цена и качество - на уровне

Оплатил услуги вперед, ожидаю исполнения, по факту оставлю дополнительно развернутый отзыв, о проделаной работе

Обратился в этот конченый сервис и глядя на отзывы проверенных людей доверился,напишу честно "дыра конченая"хозяин этого сервиса.

Назад
Сверху