TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] HackNET2016 найдись

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найдись, заливал на постоянной основе, стабильно. Пропал 28 февраля.

HackNET2016 это телега? или ник?

Не прошло и года

giphy.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начало программы 'Жди меня'
Думаю это бесполезная трата времени. Человек пока не захочет не появится. Может сложности какие.

Ты когда тупо посты флудом набиваешь, делай паузы больше чем в 30 секунд... не так палевно будет...

Ты когда тупо посты флудом набиваешь, делай паузы больше чем в 30 секунд... не так палевно будет...
Тоесть вся суть в палеве) ? Не пойман не вор)
Я просто общаюсь с пользователями дм как в постах так и лс. Настрение располагает к общению, ночь, тяжелый рабочий день закончен. Чайока и форум перед сном самое то. Дарк ман может подтвердить.))) Что не только посты но и лс .
Но если кого то задело мое высказывание и вы решили набить посты, за счет моих постов )))то соррян.

HackNET2016 это телега? или ник?

Телега.
В феврале заливал по 8-15к, работали нормально. Но потом к дропу приехали дяди в погонах и ообщили о мошенничестве на авито, я сообщил ему в телегу и он пропал сразу..

Телега.
В феврале заливал по 8-15к, работали нормально. Но потом к дропу приехали дяди в погонах и ообщили о мошенничестве на авито, я сообщил ему в телегу и он пропал сразу..
Судя по вашему расскажу, вы спугнули его.
Что мешало спокойно работать, если вы понимали что не так все чисто.

Телега.

Странно, с другой телеги не писали ему?
Просто мы 3 дня назад последний раз общались, да и до этого он был онлайн постоянно, скинул ему ссылку на эту тему.

Странно, с другой телеги не писали ему?
Просто мы 3 дня назад последний раз общались, да и до этого он был онлайн постоянно, скинул ему ссылку на эту тему.

Спасибо большое!
Просто думаю, что человек с которым я работал, просто сидел под его именем и аватаркой (фейк), т-к если посмотреть всех пользователей HackNET, то он занимается пробивом и взломом соц. Сетей. Про заливы и обнал ничего не пишется.
Что я его ищу, просто это единственный человек, который заливал что-то без депозита. Рублей 5-8 в день я хоть имел:D

Спасибо большое!
Просто думаю, что человек с которым я работал, просто сидел под его именем и аватаркой (фейк), т-к если посмотреть всех пользователей HackNET, то он занимается пробивом и взломом соц. Сетей. Про заливы и обнал ничего не пишется.
Что я его ищу, просто это единственный человек, который заливал что-то без депозита. Рублей 5-8 в день я хоть имел:D

Ну наверняка фейк, хакнет который под этой телегой действительно ничем таким не занимается.

Назад
Сверху