Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Начало программы 'Жди меня'
Начало программы 'Жди меня'
Думаю это бесполезная трата времени. Человек пока не захочет не появится. Может сложности какие.
Тоесть вся суть в палеве) ? Не пойман не вор)Ты когда тупо посты флудом набиваешь, делай паузы больше чем в 30 секунд... не так палевно будет...
HackNET2016 это телега? или ник?
Судя по вашему расскажу, вы спугнули его.Телега.
В феврале заливал по 8-15к, работали нормально. Но потом к дропу приехали дяди в погонах и ообщили о мошенничестве на авито, я сообщил ему в телегу и он пропал сразу..
Телега.
В феврале заливал по 8-15к, работали нормально. Но потом к дропу приехали дяди в погонах и ообщили о мошенничестве на авито, я сообщил ему в телегу и он пропал сразу..
Странно, с другой телеги не писали ему?
Просто мы 3 дня назад последний раз общались, да и до этого он был онлайн постоянно, скинул ему ссылку на эту тему.
Спасибо большое!
Просто думаю, что человек с которым я работал, просто сидел под его именем и аватаркой (фейк), т-к если посмотреть всех пользователей HackNET, то он занимается пробивом и взломом соц. Сетей. Про заливы и обнал ничего не пишется.
Что я его ищу, просто это единственный человек, который заливал что-то без депозита. Рублей 5-8 в день я хоть имел:D