TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Грин и его действия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это понятно. Но почему Грин Шаху не выдаст баллы? В чем причина? Боится Луки? :)

ТС, насколько я знаю Грина, он далеко не каратель, а скорей педагог.

Ну по началу во всяком случае.

Не думаю что вновь за цвет выпишет предупреждение.

(хотя после этой темы может и огорчится ...)

Он просто дал знать, что всё таки тут есть красные флажки по периметру и опасно к ним приближаться.

Это воспитание нового аккаунта.

Относись не так восприимчиво

Поверь, был бы тут Местный - полсотни уже с тех.акков возмущались бы банами "на проверку".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это понятно. Но почему Грин Шаху не выдаст баллы? В чем причина? Боится Луки? :)

Да тут не поймешь кто кого боится. Может Грину просто барвишку жалко, хотя за такую нелепость предупреждения давать, это конечно перебор. А дальше что? предупреждение за то что ему не нравится как кто то дышит? Бан за не понравившийся ему ник? Мда. Грин исполняет.

ТС, насколько я знаю Грина, он далеко не каратель, а скорей педагог.

Ну по началу во всяком случае.

Не думаю что вновь за цвет выпишет предупреждение.

(хотя после этой темы может и огорчится ...)

Он просто дал знать, что всё таки тут есть красные флажки по периметру и опасно к ним приближаться.

Это воспитание нового аккаунта.

Относись не так восприимчиво

Поверь, был бы тут Местный - полсотни уже с тех.акков возмущались бы банами "на проверку".
Ну я все уже это понял, но почему одним дает знать а другим нет? Где можно взять/купить мандан недоторканности? :)

Вам выписали не бан,а обычное предупреждение. Иными словами просто сказали что то типа: "Друже,остановись. Передохни. Не нужно концентрироваться на одном пользователе".
Я не знаю всех ваших взаимоотношений с барвихой,но если троллинг идёт только с вашей стороны,значит предупреждение уместно.
Сравнивать это с ШМ и Каги нельзя,т.к. у них "общение" взаимное.

Да тут не поймешь кто кого боится. Может Грину просто барвишку жалко, хотя за такую нелепость предупреждения давать, это конечно перебор. А дальше что? предупреждение за то что ему не нравится как кто то дышит? Бан за не понравившийся ему ник? Мда. Грин исполняет.
Ну вот это и возмутило и хотелось бы услышать выше стоящие органы власти о таком поведение.

Вам выписали не бан,а обычное предупреждение. Иными словами просто сказали что то типа: "Друже,остановись. Передохни. Не нужно концентрироваться на одном пользователе".
Я не знаю всех ваших взаимоотношений с барвихой,но если троллинг идёт только с вашей стороны,значит предупреждение уместно.
Сравнивать это с ШМ и Каги нельзя,т.к. у них "общение" взаимное.
Так у меня тоже с Барвиховй так. Начиная с того момента где Барвиха начал флудить в моей рабочей ветке. Но почему то предупреждение Грина не увидел по этому поводу.

Да и если судить не по Шаху и Каги тут провокаций много, но Грин почему закрывает на них глаза. Почему именно меня Грин решил "научить" а других нет. Вот в чем вопрос. Для всех же правила одни.

Последнее редактирование:
Так у меня тоже с Барвиховй так. Начиная с того момента где Барвиха начал флудить в моей рабочей ветке. Но почему то предупреждение Грина не увидел по этому поводу.

Да и если судить не по Шаху и Каги тут провокаций много, но Грин почему закрывает на них глаза. Почему именно меня Грин решил "научить" а других нет. Вот в чем вопрос. Для всех же правила одни.
Тогда другой вопрос. Вы оставляли на это хотя бы одну жалобу через форму сайта?

Тогда другой вопрос. Вы оставляли на это хотя бы одну жалобу через форму сайта?
Нет. Не до конца разобрался в форуме, кнопки ЖАЛОБА не нашел.
Но суть ни в этом, суть в том что пошло взаимное общение, мы о том же говорим :)

Но суть ни в этом, суть в том что пошло взаимное общение, мы о том же говорим :)
Слева,ниже вашего ника есть кнопка "пожаловаться на это сообщение".
Грин не в курсе вашего взаимного общения. И разбирает жалобы непосредственно оставленные через эту форму. Поэтому он отреагировал на жалобу от Барвихи,а на ваши нет.

Грин не в курсе вашего взаимного общения. И разбирает жалобы непосредственно оставленные через эту форму. Поэтому он отреагировал на жалобу от Барвихи,а на ваши нет.
Посмотрите пожалуйста на сообщение которое указал Грин в предупреждение. Вы бы за такое выдавали предупреждение?

Бро не ты тут музыку ставишь так что успокойся и не устраивай форумное карате )Если Арбитр выдал значит на то были причины и не надо тыкать а <а тот а этот > это тебя не красит как в школе прям , следи за собой в первую очередь!

Бро не ты тут музыку ставишь так что успокойся и не устраивай форумное карате )Если Арбитр выдал значит на то были причины и не надо тыкать а <а тот а этот > это тебя не красит как в школе прям , следи за собой в первую очередь!

Понял тебя друг, сейчас удалю тему, удалю аккаунт и выброшу ПК в окно. Лишь бы ты был доволен :)

Понял тебя друг, сейчас удалю тему, удалю аккаунт и выброшу ПК в окно. Лишь бы ты был доволен :)

Я этого не писал , ну впрочем сказал сделал минус один нытик на форуме....
P.S а так мне все равно особой погоды ты тут не делаешь

Посмотрите пожалуйста на сообщение которое указал Грин в предупреждение. Вы бы за такое выдавали предупреждение?
Опять же,я не знаю ваших взаимоотношений с барвихой.
Если бы Грин выписал бы вам даже на 1 день бан то да,это был бы перебор. Но он вам дал просто жёлтое предупреждение,это совсем не страшно. Вам проще было бы ему написать в лс и указать в ответ на сообщения от барвихи.

Опять же,я не знаю ваших взаимоотношений с барвихой.
Если бы Грин выписал бы вам даже на 1 день бан то да,это был бы перебор. Но он вам дал просто жёлтое предупреждение,это совсем не страшно. Вам проще было бы ему написать в лс и указать в ответ на сообщения от барвихи.
Да и не нужно знать, тут видно же что ничего такого в моих словах нету. Я просто констатировал то что сказал другой человек. Тут и желтой карточкой близко не пахнет.

Да не читает Грин ваши диалоги, пока кто-то из вас не скинет ему жалобой.

Ты не обжаловал - значит претензий нет.

Простая логика.

31700359.png

Да не читает Грин ваши диалоги, пока кто-то из вас не скинет ему жалобой.

Ты не обжаловал - значит претензий нет.

Простая логика.

31700359.png
Да мне по баку этот Барвиха.
Дело в том что кое кто воспринимает констатацию фактов от другого пользователя как троллинг и провокацию.

Это для Грина:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
https://ru.wikipedia.org/wiki/Провокация

Я конечно далеко не поклонник методов Барвихи заводить новых фанатов. Но создание отдельной темы за банальное предупреждение, примерно на одном уровне с жалобой на написание ника не тем цветом. Чисто по морально волевым критериям.

Спасибо что рассказала им что к чему)
Теперь он эту кнопку изнасилует))
А если сказать что в том разделе еще сообщения набивать можно так его не выгнать будет)

Грин отреагировал на жалобу, но т.к., видимо, посчитал, что нарушение несущественное, то сделал тебе предупреждение, т.е. по сути не наказал тебя. А ты целую тему создал, уже на 5 страниц нафлудил.
Забей да и всё.
П.С. Тут поржать нужно было, как у Барвихи пригорело от розового цвета, а ты на Грина гонишь.

Назад
Сверху