TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

График работы арбитров

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
На дворе "пора отпусков". Отпусков в классическом смысле у нас нет, но отдыхать все же надо. В этой теме предлагаю отмечать дни, когда арбитры не смогут рассматривать арбитражные дела.

Итак, что касается дел по моей специализации (дебетовые карты), рассматриваю их в будние дни. В субботу-воскресенье могу отсутствовать. Если иск подан в пятницу вечером, то, с большой вероятностью, он будет рассмотрен в понедельник. О дополнительных изменениях буду отписывать здесь.

Надеюсь, коллега поддержит мою инициативу.

Надеюсь, коллега поддержит мою инициативу.

Да, конечно !

У меня ситуация иная - с понедельника по пятницу рабочие дни, и я захожу на форум всегда с 11 до 12 часов дня, крайне нерегулярно в период с 12 до 18 часов дня, а затем уже на форуме всегда до поздней ночи. Могу отвлекаться на базу дропов-кидал, но тем не менее каждые 20-30 минут мониторю форум в любом случае.

Суббота-воскресенье я на форуме всегда.

В этом месяце у меня командировка с 25 по 28 июня и в эти 4 дня буду появляться на плохом канале связи и всегда только с 10 до 12 дня и после 18 часов вечера.

Время указано Московское.

21 июня, скорее всего, зайти смогу только утром. Потом уеду в леса. Вернусь в понедельник, 24-го.

Напоминаю - я сегодня на медленном канале связи, но в сети периодами, в течение всего дня.

Завтра - тоже же самое, но до 16.00 по МСК. Потом меня не будет до ночи.

28 июня - наоборот, появлюсь после 16.00 МСК.

28.06. весь день за рулем, еду в другой город. На связи буду отсутствовать. 29-30.06 - выходные дни. В понедельник вернусь к рассмотрению всех дел.

3 июля буду в сеть заходить днем с большими перерывами.

4 июля после обеда до ночи - буду отсутствовать.

Последнее редактирование:
9 июля и большую часть 10-го - за рулем. Уезжаю за Урал, и не уверен, что там у меня будет доступ к стационарному компу. Но постараюсь таковой организовать. В общем, дней 5 в таком неустойчивом режиме.

10, 11, 12 июля на форуме присутствую до 19.00 в неустойчивом режиме, могу отсутствовать в это время полностью.

15, 16, 17 июля - в командировке. Буду либо неустойчиво, либо вообще не смогу выйти в сеть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
13 июля Арбитр Бодлер вне арбитража - все арбитражные вопросы с 12:00 по мск 13.07

15 июля весь день за рулем.

Сегодня с 17.30 до 24.00 буду отсутствовать полностью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопросами Арбитража 17.07 не занимаюсь. Все вопросы по этой теме с 12:00 18.07

Завтра и в выходные буду в отъезде.

С 29.07.2013 по 12.08.2013 г. Арбитром в делах не выступаю.
Если есть вопросы или необходимость показаний по прошедшим или текущим делам - пишите в ЛС.

2, 3 и 4 августа буду отсутствовать.

Сегодня, 1 августа, буду отсутствовать с 17.00 до 23.30

6 августа меня не будет целый день.

Сегодня до 23-24 часов отсутствую

Завтра - буду только утром. С 13.00 до вечера - буду оффлайн.

7.08 - 12.08, по всей видимости, будет сложно с доступом к стационарному компу. В связи с этим, могут быть перебои с работой.

12.08.2013 г. (понедельник) - буду не более 1 часа в общей сложности днем и как обычно - после 19.00 до 3-4 часов утра по МСК.

13.08.2013 г. (вторник) - могу отсутствовать целый день, появлюсь около 23.00 и до 2-3 ночи по МСК.

14.08.2013 г. (среда) - появлюсь только после 17-18 часов по МСК

15.08.2013 г. (четверг) - буду отсутствовать с 17.30 до 23.00.

Далее - в рабочем режиме.

Назад
Сверху