TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] готовый биз)) В одни руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После НГ произвожу некоторый переучетсвоих всяких-разных проектов. Короче. Перезагрузку делаю.
В связи с этим, отдаю практически готовый биз.
Биз серый, (даже ОООЧЕНЬ серый), связанный с картами пополнения WM и иных ЭПЛ.
Отсекая ненужные вопросы скажу, для того чтобы его вам начать, нужно.
Иметь хорошего партнера или личный доступ к любой торговой точке где продаются карты пополнения. И который может дать вам эти карты в руки хотя бы на полчаса.
Иметь анонимные ЭПЛ.
Иметь башку на плечах, вещество в башке и интеллект в веществе.
Нужен так же девайс который на Али стоит $150, но может спаять из деталей за 500 рублей, любой третьеклассник из кружка "юный радиолюбитель".
Схему девайса прилагаю.

При грамотном подходе и отстутствии патологической жадности, будете иметь сотку зелени в сутки легко не напрягаясь.

Дарю только в одни руки.

[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну блин, сейчас налетят коршуны!!! :-)

аля готовый бизнес. то купи, это найди. Респект конечно за щедрость, но огорчу вас, ваш биз далеко не готовый!

аля готовый бизнес. то купи, это найди. Респект конечно за щедрость, но огорчу вас, ваш биз далеко не готовый!

А вы хотели лежать на диване и чтобы вам хомячки бабло носили?
Так даже для этого,хомячков где то взять надо.

И кстати, можно ничего и не покупать. Можно поднять свою ленивую сраку, сходить на свалку найти старый ламповый телевизор и радиоприемник и выпаять из него нужные детали.
Ах да, извините. Это ж паяльник за 100 рублей покупать надо.
Да и негоже крутому бизнесмену по свалкам шарить, да ведь?
Тьфу.

а толку им давать почитать понять что не для ихних мозгов и выбросить ну или на крайняк перепродажа

При перепродаже, умрет практически моментально, поэтому умный человек делать этого не будет.

Неактуально))
Подарено.
Успел только на на две лички ответить как жабу завалили))

А вы хотели лежать на диване и чтобы вам хомячки бабло носили?
Так даже для этого,хомячков где то взять надо.

И кстати, можно ничего и не покупать. Можно поднять свою ленивую сраку, сходить на свалку найти старый ламповый телевизор и радиоприемник и выпаять из него нужные детали.
Ах да, извините. Это ж паяльник за 100 рублей покупать надо.
Да и негоже крутому бизнесмену по свалкам шарить, да ведь?
Тьфу.

И почему вы сразу в штыки все воспринимаете? Я лишь довел до вашего сведения, то вы ошиблись с названием темы либо просто приукрасили ее, возможно в каких-то личных целях. Могу ошибатся и прошу прощения, если это так.

И почему вы сразу в штыки все воспринимаете? Я лишь довел до вашего сведения, то вы ошиблись с названием темы либо просто приукрасили ее, возможно в каких-то личных целях. Могу ошибатся и прошу прощения, если это так.

Я не воспринимаю в штыки, Господь с вами, что вы.
Но вы неправы.
Посмотрите, сколько есть обьявлений к примеру, на том же РБК "Продам готовый бизнес". К примеру, действующую парикхмахерскую.
Готовый же, да? Готовый.
Но пахать там надо рисковать и вкладываться, как Папе Карло.
Вы, в понятие "готовый биз", собственно, что вкладываете?
Можно услышать?

Последнее редактирование:
Прозевал))Если конечно ты добрый,то скинь темку.Есть знакомый,который торгует картами WM.Сам я паять не умею,но есть друзья,которые захуярят хоть что)Очень уж интересно,что за тема.

Прозевал))Если конечно ты добрый,то скинь темку.Есть знакомый,который торгует картами WM.Сам я паять не умею,но есть друзья,которые захуярят хоть что)Очень уж интересно,что за тема.

Я не жадный, но одни руки это одни оуки. Извиняюсь.

Я не воспринимаю в штыки, Господь с вами, что вы.
Но вы неправы.
Посмотрите, сколько есть обьявлений к примеру, на том же РБК "Продам готовый бизнес". К примеру, действующую парикхмахерскую.
Готовый же, да? Готовый.
Но пахать там надо рисковать и вкладываться, как Папе Карло.
Вы, в понятие "готовый биз", собственно, что вкладываете?
Можно услышать?

А что в это понятие можно вкладывать как не саму суть в его названии? Готовый есть готовый. Если по вашей аналогии, то готовый бизнес парикмахерской - это готовое помещение, оборудованное под это дело, зеркала, кресла, на худой конец постоянных клиентов, а вы по сути продаете лишь тему(идею) под биз, но никак не готовый!

сорри, *дарите

А что в это понятие можно вкладывать как не саму суть в его названии? Готовый есть готовый. Если по вашей аналогии, то готовый бизнес парикмахерской - это готовое помещение, оборудованное под это дело, зеркала, кресла, на худой конец постоянных клиентов,
Мдааа......
Вы бизнесом то занимались, хоть раз в жизни? Или так, как новогодняя елка рекламой услуг и контактами обвешались и думаете что вы бизнесмен и вам в руки деньги прилетят?

Я вам просто для сведения еще скажу.
У меня небольшая сеть, небольших же, круглосуточных ломбардов. ( впринципе, это не секрет,на многих площадках).
Два ломбарда из этой сети я докупал у 2-х разных людей уже в виде готового бизнеса. С помещениями, с каким то потоком клиентов, с сотрудниками...
Так вот.
Расходы и вложения после покупки, начинаются с первой минуты.
На перерегистрацию помещений,на переаттестацию сотрудников, на переприкормку все контролирующих органов, на ...на...на....
То есть, запомните - любой готовый бизнес,это всего лишь четкая,ясная схема работы. Все.
Денег на блюдечке с голубой каемочкой она вам не принесет.

Что касается в данном случае,того что я тут отдал в хорошие (надеюсь) руки,то это так и есть.
Это четкий, ясный,рабочий бизнес (его оттенок,в данном случае,роли не играет).

а вы по сути продаете лишь тему(идею) под биз, но никак не готовый!
Кто то из нас бредит.
Или "продаете тему" - это оговорка по Фрейду у вас?
Я ничего не продаю.
Я отдал даром готовый рабочий биз в (надеюсь) хорошие руки. С рабочей схемой девайса.

А чтобы додуть,как получить доступ к картам пополнения,достаточно базового начального образования в 9 классов.
Способов минимум 6-7))
Удачи.

Вы правы в определениях, но никак не в данной ситуации. Да, вложения нужны сразу, но для готового бизнеса они не нужны на покупку всего, именно всего, что и составляет этот бизнес. Давайте останемся каждый при своем мнении и закончим нашу дискуссию. Удачи!

Вы правы в определениях, но никак не в данной ситуации. Да, вложения нужны сразу, но для готового бизнеса они не нужны на покупку всего, именно всего, что и составляет этот бизнес. Давайте останемся каждый при своем мнении и закончим нашу дискуссию. Удачи!

И опять вопиющее невежество и непонимание, уж извините.
95% этого биза - это схема пайки девайса, который способен
считывать коды с карточек пополнения. Это и есть биз. Это и есть ВСЕ.
А как добыть эти карточки.. ?? Пфффф.
Да хоть реализатором их устройтесь на рынок.))
Еще раз удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху