TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Голосование: новый арбитр.

Хотите ли вы видеть Шах_Мат арбитром DM?

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Со стороны старичка проекта Шах_Мат была предложена кандидатура на роль арбитра. По договорённости с ним, выношу на обсуждение.

Ссылка на профиль https://darkmoney.cc/members/shah_mat-36603/

Можно задавать вопросы в теме, надеюсь, он ответит на них.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он - кандидатура?

Поддержу кандидатуру, и обьясню почему.
Первая, она же основная причина-это не фуфломёт.Форум почитывает, лайки ставит, но сам флудит очень редко.Уважаю таких человеков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старые песни о главном...
Человек может и хороший, но сдерживать себя не умеет ни разу, арбитром не пойдет.
Что мы/ты, знаем о нем кроме того что он со старой регой?

p.s. напомнить где сейчас все самовыдвиженцы?

Последнее редактирование:
Это хамло отправилось в законный бан за неоднократное оскорбление члена АГ в обжаловании решения по Кивспасу.

И если это не ты, Лука, его лично разбанил, а кто-то своевольничает, то каждый свой день я буду начинать, с того, что его банить, пока не отсидит положенный срок.

Человек в арбитры себя выдвигает, а уже в бане))

проголосовал за

****ец конечно...
Лука, почему мои профили не удалены? Я писал письмо. Как я помню, согласно правил по просьбе профили можно удалить

****ец конечно...
Лука, почему мои профили не удалены? Я писал письмо

Потому что ты олень и тебя все знают, ты вошел в историю ДМ, как идиот и олень..
А историю забывают только дураки..

Это хамло отправилось в законный бан за неоднократное оскорбление члена АГ в обжаловании решения по Кивспасу.

И если это не ты, Лука, его лично разбанил, а кто-то своевольничает, то каждый свой день я буду начинать, с того, что его банить, пока не отсидит положенный срок.

Ты один тут ничего не поменяешь. Луке на форум давно по***. Я до сих пор не понимаю кто тут за что отвечает теперь. Устроили помойку просто. Куча школьников даже в этой теме тому подтверждение. И им за оскорбления даже баны не дают

Последнее редактирование:
Мальчики и девочки вроду федотова, я это делаю исключительно для противовеса тем кто лоббирует свои интересы , все должно быть ровно, как в жизни так и в работе! Я не заинтересованный тут человек, у меня и так все хорошо, но я дико не люблю несправедливость , код часто вижу! Да я импульсивный и не сдержанный, но только к тем кто этого заслужил! И кто не видит ничего кроме своей брони! А что вы про меня знать должны господа! Перечитайте мои сообщения , сделайте выводы! Считаете что такие не нужны, ну чтож это ваше право, хотите немного нового веяния , голосуйте! Мимо несправедливости я не пойду никогда, мимо сук и крыс тоже! федор , ты лицемер и рассадник ! Мнения своего я не поменяю! Также считаю что покупатель прав, а продавец должен быть на уровне! Но никак не наоборот!

Если не путаю... не он ли собирался от неx делать, стать селлером украинских дебетовок?

Мальчики и девочки вроду федотова, я это делаю исключительно для противовеса тем кто лоббирует свои интересы , все должно быть ровно, как в жизни так и в работе! Я не заинтересованный тут человек, у меня и так все хорошо, но я дико не люблю несправедливость , код часто вижу! Да я импульсивный и не сдержанный, но только к тем кто этого заслужил! И кто не видит ничего кроме своей брони! А что вы про меня знать должны господа! Перечитайте мои сообщения , сделайте выводы! Считаете что такие не нужны, ну чтож это ваше право, хотите немного нового веяния , голосуйте! Мимо несправедливости я не пойду никогда, мимо сук и крыс тоже! федор , ты лицемер и рассадник ! Мнения своего я не поменяю! Также считаю что покупатель прав, а продавец должен быть на уровне! Но никак не наоборот!

Шах, а ты с Берией не знаком? он тоже с такой политической программой приходил.

Шах, а ты с Берией не знаком? он тоже с такой политической программой приходил.

С разными личностями я тут знаком! Но моя полит программа она моя, ни на кого я равняться не собираюсь! По поводу Укр, рынка, я хотел не стать селоером, а заставить других чувствовать мою ногу в жопе, чтоб относились к клиентам ровно и как должно быть, чтоб конкуренцию чувствовали и суетились , только для этого я был на это готов ( не преследуя интерес на этом зарабатывать), но будь я арбитром , я это сделаю уже и без ветки, на неё мне времени уже не хватит в случае удачной попытки микро выборов!

С разными личностями я тут знаком! Но моя полит программа она моя, ни на кого я равняться не собираюсь! По поводу Укр, рынка, я хотел не стать селоером, а заставить других чувствовать мою ногу в жопе, чтоб относились к клиентам ровно и как должно быть, чтоб конкуренцию чувствовали и суетились , только для этого я был на это готов ( не преследуя интерес на этом зарабатывать), но будь я арбитром , я это сделаю уже и без ветки, на неё мне времени уже не хватит в случае удачной попытки микро выборов!

Как эмоционально.. Арбитражи будут похлеще чем у Ауди :D

И раз уж речь зашла о полит программе, то как с ней ознакомиться?

И раз уж речь зашла о полит программе, то как с ней ознакомиться?

держи

хотите немного нового веяния , голосуйте! Мимо несправедливости я не пойду никогда, мимо сук и крыс тоже! федор , ты лицемер и рассадник ! Мнения своего я не поменяю! Также считаю что покупатель прав, а продавец должен быть на уровне! Но никак не наоборот!

короче дошло.. лука хитрец как всегда)))
нужно лобби арбитров, солидарных в своем видении вопроса, имеющих одно мнение и отношение к оппоненту.

Полит программа на основе антогонизма Федотову.

Как, это сейчас называют..ХАЙПА словить?

Эта тема тоже будет на 100 страниц?

Назад
Сверху