Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У меня вчера дроп заказал платину в Сбере, у него уже есть свой классик, но там у него минус 2к. Сказали через 5 дней будет готов, получается если сказали приходить через 5 дней, то уже не откажут дропу или придет и могут отказать? Дропу 23 года, заказывали в Москве в центре, говорит ни каких сложностей не возникло, вопросами не донимали и вообще дроп пришел заказывать Голд, но ему навязали платину, типа у нее сейчас на 1 или 1.5к обслуживание дороже чем у Голда. В прошлом месяце на 4 дропов голды заказывали, всем одобрили. Может быть в других регионах сложности с голдами? Вообще тревожная тема, так как сбер нужен всегда.
Если навязали платину то скорее всего выдадут, тем более если это в том же отделении где голды получали. Видимо план горит по выдаче у них)
Допустим, надо мне чтобы в сберонлайн была только голд карта. Отправил я дропа, получил он классику, подали заявку например через неделю на голд, после получения голд закрываю классику. Возьмет ли ГРИН себе это за подозрительные действия или нет?