TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Глобальные изменения проекта Ричмензона

DomenikPP

Новичок
В связи с последними обстоятельствами, которые были выяснены, на проекте Ричмензона с должности снимаются администраторы Richman и Garant_Service.

Новым администратором данного форума становится DomenikPP.

Такие изменения вносятся на основании претензий к пользователю Richman:
1. Постоянное попрошайничество денег у всего АГ форума, якобы на развитие проекта, которые в дальнейшем шли в карман пользователю Richman.
2. Перепродажа чужих схем заработка.
3. Продажа паблика за деньги.
4. Принадлежность пользователя Richman к аккаунту dublikat.org - Форум дубликатов, ксив, документов, обналичивания, различных схем и прочего... - Просмотр профиля: maksheit и связь с его прошлым Бесплатно почему не стоит работать с ним - dublikat.org - Форум дубликатов, ксив, документов, обналичивания, различных схем и прочего....

Garant_Service отстраняется от должности ГАРАНТА, на основании связи с пользователем Richman.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помню меня там модератором ставили...........
Тоже 100 или 200 баксов Админ просил(непомню точно), ушел...

А вы то уважаемый каким местом там главным стали, позвольте узнать?
Если вас там доили, ушли бы да и всё. Или у вас там бунт поднялся!))) И вы сместили горе - диктатора?)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Глобальные изменения бла бла бла...

В чистом виде реклама своего проекта.

Проект шлак полный, был создан лично для себя и для зарабатывания бабла на других, это было сразу видно по первым темам. При таком раскладе, при первой же крупной сделке через гарант был бы кидок. Не было удобного случая.

И чего все туда шли, не понимаю. Даже Bes73 был там в АГ, пытался его вразумить, не получилось.

DomenikPP почему ты стал админом? Кто ты? И откуда такие подробности про жизнь форума ?
Может покажешь свои старые профили на других бордах ? А то все это походит на неудавшееся перевоплащение из Richman'а в Domenik'a.

Проект шлак полный, был создан лично для себя и для зарабатывания бабла на других, это было сразу видно по первым темам. При таком раскладе, при первой же крупной сделке через гарант был бы кидок. Не было удобного случая.

И чего все туда шли, не понимаю. Даже Bes73 был там в АГ, пытался его вразумить, не получилось.

DomenikPP почему ты стал админом? Кто ты? И откуда такие подробности про жизнь форума ?
Может покажешь свои старые профили на других бордах ? А то все это походит на неудавшееся перевоплащение из Richman'а в Domenik'a.
Ну как то ты жестко! На счет гаранта ошиблись, он и его доил. А вообще не против, если работать с гарантом ДМ, че ты бочку то катишь, сам ниче не знаешь и кричишь тут! Ты почему такой злой, Местный?
Ричмана мы наказали, что еще надо?

Richman, покидай ссылки на профили с других форумов, интересно)

Выводы были конечно поспешные по поводу моей принадлежности к пошлльзователю Ричман и Макшйет. Но мы разобрались уже, за что благодарен АГ форума которая быстро среагировала и приняла меры. По поводу того что данный мембер доил всех и в реале деньги доходили до оптимизатора намного меньше я узнал сегодня, но догадывался, но не было времени провести расследование. По поводу форума, здесь я скажу так: я и сам не против что если люди будут привлекать Гаранта ДаркМани, так как наш форум ещё свежий и только только поднимается. Я на 100% уверен что все соседние площадки так же изначально выгляели как сейчас http://www.mirbabochek.ru/forum_bf/. Но мы как АГ форума стараемя поднимать, раскручивать так же площадку и не отказываемся от сотрудничества с соседними форумами! Так что не стоит делать поспешных выоводов ни когда! Взвесьте, посмотрите, понаблюдайте и потом лишь говорите. Это моё мнение. Всем спасибо!

(с) Гарант

Последнее редактирование модератором:
c9947fbda1f3.jpg

и Форум АНТИЧАТ - Забаненные

Реклама , в баню их всех :D

Ещё вопрос, ребята, а зачем вы депы то себе нарисовали?

А зачем мы тут трем за какой-то не понятный форум? На фиг такую рекламу.

А зачем мы тут трем за какой-то не понятный форум? На фиг такую рекламу.

Что не видишь парни с голубого огонька заехали погостить, сейчас потроллят тему и прогонят по человечески, как пологается со всеми почестями, Пивовар это может :D

Последнее редактирование:
Что не видишь парни с голубого огонька заехали погостить, к рутым парням, сейчас потроллят тему и прогонят по человечески, как пологается со всеми почастями, Пивовар это может :D

Парни, сразу видно, что серьезные... Класс 7-ой. На обеды в школе деньги ищут?! :)

DM не имеет и не может иметь конкурентов. Потому подобные форумы могут свободно публиковать информацию о себе, если хотят, но только стоящую и содержательную. Пользователи могут ее изучать и свободно давать свою оценку.

В правила изменения внесу.

Последнее редактирование:
DM не имеет и не может иметь конкурентов. Потому подобные форумы могут свободно публиковать информацию о себе, если хотят, но только стоящую и содержательную. Пользователи могут ее изучать и свободно давать свою оценку.

В правила изменения внесу.
что же вы такие бесстрашные то?

Ааа, забыл, дм они одни и нет таких больше...дм святая святых

Да не Доменик и Макшейт это всё таки разные люди)
Я им давно говорила,что от Макса ничего хорошего ждать не придётся. По факту главным админом был Макшейт и доил весь Аг,а доменик был ну грубо говоря инвестором и в итоге наивестровал на 50к+ в карман Максику :D
А так форум как форум,хуже не будет. Я теперь там даже зарегиться могу,а то Макшейт до этого дал указание на мгновенный бан меня,если увидит на форуме:)

Назад
Сверху