TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Гиви by "Золотой: Научу сливать деньги с Яндекс кошельков (чужих кошельков) - дорого"

• Автор темы Автор темы Гиви
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно кто то решится отдать 2500 юсд за 2 строчки . Но офелия загнала нас сюда . К теме Золотой: Научу сливать деньги с Яндекс кошельков (чужих кошельков) - дорого - Dark Money Forum .

Рассказываю полностью тему :

1) Звоним от имени яндекса , тут уже как сыграет фантазия. Просим смс .
2) Делаем перевяз под свой пп соответственно .
3) Пытаемся перевести ( есть отличные мгновенные обменники с bestchange.ru)
4) Если нас залочили : а) Причиной может стать вход с сокса не подходящего под вход хозяина
б) Идентификация.
5) Обход : а) Пишем в тп , что мы в переезде , подставляем сокс региона автора - сутки и вуаля - средства наши
б) Идентификация еще проще. Заказываем - выводим.
6) Обход блокировки сразу :
подставляем сокс схожий региону хозяина
зент маде чистый ставим в хром
если лок - говорим о переезде .

Эта информация стоила в 2012 году 1000 рублей :) Послушаю мнение других человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Информация может та и есть, видел писали в том топе об этом (Вы или кто-то другой), но Оффелия подтирает все эти посты, ссылаясь на флуд. Хотя, может и действительно тема паблик? И она прикрывает ради прибыли. В чем конечно сомневаюсь.

Но правильнее было бы с ее стороны ответить на те комментарии, что тема иная, а не подтирать и оставлять догадки у людей (а они есть, судя по этому топу).

Возможно кто то решится отдать 2500 юсд за 2 строчки . Но офелия загнала нас сюда . К теме Золотой: Научу сливать деньги с Яндекс кошельков (чужих кошельков) - дорого - Dark Money Forum .

Рассказываю полностью тему :

1) Звоним от имени яндекса , тут уже как сыграет фантазия. Просим смс .
2) Делаем перевяз под свой пп соответственно .
3) Пытаемся перевести ( есть отличные мгновенные обменники с bestchange.ru)
4) Если нас залочили : а) Причиной может стать вход с сокса не подходящего под вход хозяина
б) Идентификация.
5) Обход : а) Пишем в тп , что мы в переезде , подставляем сокс региона автора - сутки и вуаля - средства наши
б) Идентификация еще проще. Заказываем - выводим.
6) Обход блокировки сразу :
подставляем сокс схожий региону хозяина
зент маде чистый ставим в хром
если лок - говорим о переезде .

Эта информация стоила в 2012 году 1000 рублей :) Послушаю мнение других человек.

1.Сразу видно Вы не шарите даже в теме.
То что можно прозванить яндекс, qiwi и т.п, многие знают.
Если Вы заказали смену ПП пароля, 100% будет блокировка счета (без разницы, какой дедик, какая страна), а про сказки - писать в тп и сменить пароль - владелец уже через 15 минут зайдет и сам сменит или восстановит пароль - т.к в смс написано - не сообщайте код.
2.Вы не открыли Америку, Вы просто пытаетесь от зависти закрыть мои продажи, Вам никто не позволит этого сделать, если Вы такой умный, и уверены что Ваш мануал имеете еще какие либо знания кроме как:
Позвони да и разведи, то попробуйте создать тему, Вас хорошо проверят, и все на этом и закончится - тема не открыта :).

Моя тема уникальная, рабочая, и судя по мне и моей работе это еще 1 факт - подтверждающий мои уникальные знания :p.
Вы не умеете сливать, иначе Вы бы уже давно озолотились, всего Вам хорошего.:p

Последнее редактирование:
1.Сразу видно Вы не шарите даже в теме.
То что можно прозванить яндекс, qiwi и т.п, многие знают.
Если Вы заказали смену ПП пароля, 100% будет блокировка счета (без разницы, какой дедик, какая страна), а про сказки - писать в тп и сменить пароль - владелец уже через 15 минут зайдет и сам сменит или восстановит пароль - т.к в смс написано - не сообщайте код.
2.Вы не открыли Америку, Вы просто пытаетесь от зависти закрыть мои продажи, Вам никто не позволит этого сделать, если Вы такой умный, и уверены что Ваш мануал имеете еще какие либо знания кроме как:
Позвони да и разведи, то попробуйте создать тему, Вас хорошо проверят, и все на этом и закончится - тема не открыта :).

Моя тема уникальная, рабочая, и судя по мне и моей работе это еще 1 факт - подтверждающий мои уникальные знания :p.
Вы не умеете сливать, иначе Вы бы уже давно озолотились, всего Вам хорошего.:p

1) Фантазия развита - вот тебе и банк :) Владелец не успеет зайти как кош будет на вашей сим .

2) Закрыть продажи? Я показал , что ваша тема стоит 1000р от силы . Я создаю работу для себя - и если вы пускаете это в продажу - значит профит не идет :)
Озолотились? Вы 6000р отдать не могли в арбитраже , о чем вы?
Всего хорошего и удачи в продажи паблика за 2500 грина :)

Мне хотелось бы, чтобы сверили курс Золотого с этими данными, я не сторонник продажи паблика.

Мне хотелось бы, чтобы сверили курс Золотого с этими данными, я не сторонник продажи паблика.

Взаимно .

Если только за способ "антилока" берется стоимость , то тут уже надо смотреть варианты. Их так же туча. :)

Назад
Сверху