Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мы учли ошибки прошлого и обновились.
![]()
Добрый день ! Это позиция Администрации сайта - создание Гильдии или ваша личная инициатива ?
В чем отличие от Ланистеров ? Там хотя бы народа больше и 500$ платить не надо. :D
Очередной клуб по интересам, где никто ни за кого не отвечает по долгам?
Именно так, пункт 2.9.
Это просто клуб по интересам, рабочий городок со своими плюшками.
Не нужно строить иллюзий что кто то за кого то платит в принудительной форме.
Каждый сам по себе , не обсуждаются ни схемы ни клиенты , просто базарят в чате ни о чем , какой смысл с таких кружков ?
Авторитетные пользователи просто пытаются таким образом привлечь к себе внимание , вот типа я создаю очередную партию, айда все ко мне! Только нихрена интересного у меня нет , CMD вас поразвлекает в чате недельку своими засранскими рассказами и все затухнет. ;)
Да здравствует ст.210 УК РФ ! Вы чё там совсем "поехали" на карантине? Хернёй заниматься проще, чем голову включать! Как-раз таки от безысходства и денежного отсутствия люди готовы на многое и выдумывают хитроумные схемы подобные данной- горизонт событий не за горами (ну это для тех, кто немного волокёт в астрофизике и её законах))) Удачи поЛОХмаче
Да здравствует ст.210 УК РФ ! Вы чё там совсем "поехали" на карантине? Хернёй заниматься проще, чем голову включать! Как-раз таки от безысходства и денежного отсутствия люди готовы на многое и выдумывают хитроумные схемы подобные данной- горизонт событий не за горами (ну это для тех, кто немного волокёт в астрофизике и её законах))) Удачи поЛОХмаче
Каждый сам по себе , не обсуждаются ни схемы ни клиенты , просто базарят в чате ни о чем , какой смысл с таких кружков ?
Авторитетные пользователи просто пытаются таким образом привлечь к себе внимание , вот типа я создаю очередную партию, айда все ко мне! Только нихрена интересного у меня нет , CMD вас поразвлекает в чате недельку своими засранскими рассказами и все затухнет. ;)
Ну опять таки и это само по себе не 210.
Но это может стать заделом на 210, время все расставит по своим местам