Доброго времени суток господа теневые миллионеры. Вот и настал момент, когда я вынужден искать себе учителя.
Не так давно я пришел на этот полный чудес форум и понимаю, что останусь тут видимо надолго.
Навыки:
Неплохое знание ПК, операционных систем, виртуальных машин и прочее.
Умение пользоваться жабой
Возраст 30+ и неплохие внешние данные
Город 500к+
Знание сервисов ВПН, соксов, прокси, ssh и прочее
Наличие модемов (свистков) + симки для инета
Умение «гуглить» )))
Быстрая обучаемость, схватываю на лету и не переспрашиваю по два раза
Огромное желание в короткий срок обучиться любому «хорошему» ремеслу и далее отблагодарить учителя, любым удобным для него способом
Ищу человека готового обучить меня прибыльному ремеслу за последующее вознаграждение или же последующую работу в команде. Наличных средств имею не так много, хоть и понимаю, что за бесплатно вряд ли кто-нибудь научит. Но все, же надежда умирает последней. В свою очередь гарантирую, что любая информация, предоставленная мне не уйдет никуда в паблик и будет использоваться только мной по назначению.
Все когда то начинали и поэтому прошу мне помочь начать или дать направление, в какую сторону смотреть новичку в серых делах.
Контакты:
Жаба: [email protected]
Не так давно я пришел на этот полный чудес форум и понимаю, что останусь тут видимо надолго.
Навыки:
Неплохое знание ПК, операционных систем, виртуальных машин и прочее.
Умение пользоваться жабой
Возраст 30+ и неплохие внешние данные
Город 500к+
Знание сервисов ВПН, соксов, прокси, ssh и прочее
Наличие модемов (свистков) + симки для инета
Умение «гуглить» )))
Быстрая обучаемость, схватываю на лету и не переспрашиваю по два раза
Огромное желание в короткий срок обучиться любому «хорошему» ремеслу и далее отблагодарить учителя, любым удобным для него способом
Ищу человека готового обучить меня прибыльному ремеслу за последующее вознаграждение или же последующую работу в команде. Наличных средств имею не так много, хоть и понимаю, что за бесплатно вряд ли кто-нибудь научит. Но все, же надежда умирает последней. В свою очередь гарантирую, что любая информация, предоставленная мне не уйдет никуда в паблик и будет использоваться только мной по назначению.
Все когда то начинали и поэтому прошу мне помочь начать или дать направление, в какую сторону смотреть новичку в серых делах.
Контакты:
Жаба: [email protected]