SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 28 Июн 2013 #1 Друзья .подскажите где можно скачать видео курсы по хаккингу! Заранее благодарен!
R Rokanten . Регистрация 13.06.13 Сообщения 173 28 Июн 2013 #2 Чтобы полуголые красотки томным голосом объясняли все от и до врядли найдешь. А вообще Видео АНТИЧАТ - Главная
Чтобы полуголые красотки томным голосом объясняли все от и до врядли найдешь. А вообще Видео АНТИЧАТ - Главная
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 28 Июн 2013 #3 Rokanten написал(а): Чтобы полуголые красотки томным голосом объясняли все от и до врядли найдешь. А вообще Видео АНТИЧАТ - Главная Нажмите для раскрытия... Благодарен. С красотками здорово придумал.
Rokanten написал(а): Чтобы полуголые красотки томным голосом объясняли все от и до врядли найдешь. А вообще Видео АНТИЧАТ - Главная Нажмите для раскрытия... Благодарен. С красотками здорово придумал.
Drug96 . Регистрация 29.03.13 Сообщения 753 28 Июн 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Может и мы раздел сделаем подобный?
R Rokanten . Регистрация 13.06.13 Сообщения 173 28 Июн 2013 #5 Видеораздел в смысле? Главное чтобы там потом не было видео задержания сотрудниками МВД форумчан, а так можно конечно :D
Видеораздел в смысле? Главное чтобы там потом не было видео задержания сотрудниками МВД форумчан, а так можно конечно :D
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 28 Июн 2013 #6 Rokanten написал(а): Видеораздел в смысле? Главное чтобы там потом не было видео задержания сотрудниками МВД форумчан, а так можно конечно :D Нажмите для раскрытия... Актуально
Rokanten написал(а): Видеораздел в смысле? Главное чтобы там потом не было видео задержания сотрудниками МВД форумчан, а так можно конечно :D Нажмите для раскрытия... Актуально
T taraska . Регистрация 02.02.13 Сообщения 95 29 Июн 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! я же тебе скидывал в ЛС посмотри на торрентах 2 часть, а так на ачате много уязвимостей выкладывают
V valera92 . Регистрация 26.05.13 Сообщения 2 30 Июн 2013 #8 На имхонете можно глянуть в разделе фильмы
Santa2014 . Регистрация 07.12.12 Сообщения 1,256 30 Июн 2013 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А я думаю, надо изучать не видео по хаккингу, а языки программирования на которых пишут сайты и различные базы данных.
А я думаю, надо изучать не видео по хаккингу, а языки программирования на которых пишут сайты и различные базы данных.
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 30 Июн 2013 #10 TC написал(а): А я думаю, надо изучать не видео по хаккингу, а языки программирования на которых пишут сайты и различные базы данных. Нажмите для раскрытия... Где взять литературку не подскажешь?
TC написал(а): А я думаю, надо изучать не видео по хаккингу, а языки программирования на которых пишут сайты и различные базы данных. Нажмите для раскрытия... Где взять литературку не подскажешь?
Drug96 . Регистрация 29.03.13 Сообщения 753 30 Июн 2013 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! SERVER написал(а): Где взять литературку не подскажешь? Нажмите для раскрытия... Тебе интернет зачем? Гугли и найдешь
SERVER написал(а): Где взять литературку не подскажешь? Нажмите для раскрытия... Тебе интернет зачем? Гугли и найдешь
ogggi . Регистрация 02.03.13 Сообщения 713 30 Июн 2013 #12 SERVER написал(а): Где взять литературку не подскажешь? Нажмите для раскрытия... ты бы определился сначала что хакать будешь)
SERVER написал(а): Где взять литературку не подскажешь? Нажмите для раскрытия... ты бы определился сначала что хакать будешь)
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 30 Июн 2013 #13 ogggi написал(а): ты бы определился сначала что хакать будешь) Нажмите для раскрытия... Ну как всегда пентагон))))
ogggi написал(а): ты бы определился сначала что хакать будешь) Нажмите для раскрытия... Ну как всегда пентагон))))
Santa2014 . Регистрация 07.12.12 Сообщения 1,256 30 Июн 2013 #14 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ProgBook - книги и учебники по программированию Для начала узнай какой язык для чего служит, а далее, начинай читать книги и штудировать тематические форумы.
ProgBook - книги и учебники по программированию Для начала узнай какой язык для чего служит, а далее, начинай читать книги и штудировать тематические форумы.
SERVER . Регистрация 28.05.13 Сообщения 303 30 Июн 2013 #15 TC написал(а): ProgBook - книги и учебники по программированию Для начала узнай какой язык для чего служит, а далее, начинай читать книги и штудировать тематические форумы. Нажмите для раскрытия... Спасибо!
TC написал(а): ProgBook - книги и учебники по программированию Для начала узнай какой язык для чего служит, а далее, начинай читать книги и штудировать тематические форумы. Нажмите для раскрытия... Спасибо!