TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Где и как обменять ВМЗ

ZmeyGorynych

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.Такой вот вопрос у меня:у меня формалка оформленная на сканы.Обменники пишут что выводят только на карту ФИО которой совпадет с данными кошельками.Как вывести вмз на карту приватбанка?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я пополнял счет киевстар и потом с киева на карту приватбанк. Но там % большой. Так же можно подвязать киви к вебмани и уже с киви через обменники на приват слать.

Вебмани кошелёк украинский,киви же российская платёжная система.А какой процент с киевстара на приват?и как это сделать если несложно поделитесь(с киевстара на приват карту как скинуть)?Симкарта киевстара есть

обменять на вму и вывести на любую карту что не вариант?

А что так можно?Я думал можно скидывать только на свою карту.И все обменники говорят что если ФИО отличается то не выведут

Если можно-подскажите пожалуйста как это сделать

А что так можно?Я думал можно скидывать только на свою карту.И все обменники говорят что если ФИО отличается то не выведут

Если можно-подскажите пожалуйста как это сделать

Я тебе уже выше написал: меняешь вмз на вму и потом вывести с кошелька "на банковскую карту".Лимит для формалки 5000 грн в сутки.

Ну если деньга чистая то и так можно, я думал вам нужен способ хоть немного отбелить средства. У киева около 10% было раньше, сейчас не знаю.

Ну если деньга чистая то и так можно, я думал вам нужен способ хоть немного отбелить средства. У киева около 10% было раньше, сейчас не знаю.

Я думал 4-5 процентов. Нехило ребята рубят. Я имел ввиду другое. Вот пополнил я киевстар. Что дальше? как перевести на приват?

Я думал 4-5 процентов. Нехило ребята рубят. Я имел ввиду другое. Вот пополнил я киевстар. Что дальше? как перевести на приват?

симка должна быть несколько месяцев в использовании, и сумма на ней должна быть потрачена от 50 грн. В моем кабинете киева есть услуги по покупки ништяков и вывод денег на карты. Я очень давно пользовался, вам стоить перезвонить на 466 и узнать детали. Хз как оно сейчас. Но если деньги чистые то проще как говорил бульбазавр сделать.

Спасибо вам обоим за помощь

хз...

Последнее редактирование:
хз...

То есть вы хотите сказать что ФИО не обязательно должны совпадать и можно отправить на любую карту?

хз...

Ну вот взяли и всё спалили.Змей,где мой обещанный перс,а?

Я думаю этой информации нечего делать в паблике, раз практически никто об этом не знал, судя по постам.

Но кто задаётся подобным вопросом - советую просто раззуть глаза и посмотреть возможные варианты официального вывода.

Назад
Сверху