TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарантофобия

• Автор темы Автор темы Cummins
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупаю карты
В личку долбятся "уважаемые селлеры", с "громадной базой дропов" и "дешево".
При слове "Гарант" - замолкают и не появляются больше
Хотя по борду шастают.
Достали.

Список сюда?В паблик?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бомбите)
здесь предпочитают знать своих героев))

Ну а по факту - вас не обманули, люди может быть занимаются своими делами.

Последнее редактирование:
Покупаю карты
В личку долбятся "уважаемые селлеры", с "громадной базой дропов" и "дешево".
При слове "Гарант" - замолкают и не появляются больше
Хотя по борду шастают.
Достали.

Список сюда?В паблик?

можно в паблик?
хотелось бы не наступать на Ваши грабли.
буду очень признателен.

Тоже интересны такие персонажи если не трудно скинь в ЛС!
А так в той теме которую создал Напиши что работаешь с проверенными селлерами и только гарант, если отказ от гаранта не помню ,что там говорил лука, но в роде как приравнивание к кидку( не утверждаю, но что-то в роде). Я думаю тебе проше самому связаться с селлерами и вести дела, так как объём у тебя не маленький, думаю не один селлер не откажется работать с тобой!

Вот только не пойму чего им бояться, денег они не получат все равно пока ты не проверишь комплекты, тогда какая разница кто отдаст бабло гарант или ты. ИМХО, не кидалы, олени просто) Мне вообще говорят, что отправили уже жди, и денег не просят вперед, бац и испарились хз куда. Видимо в тундру, олени раз)

Гарантофилия лучше. Безопаснее :D

И мне списочек продублируйте в ПМ

Берите с таких все контакты, страна должна знать своих героев.

Вот читаю я тему и думаю: а сколько кинутых по такой рассылке в личку? Хотелось бы вывести какую то статистику и еще раз удостовериться в знаменитой фразе Мавроди! =))))

Ко мне в среднем в день в личку пишут около 3-4 человек,с регистрацией меньше недели.И нулем сообщений и всяческими способами пытаются выйти на связь и выманить жабу.Порой такие изощренные способы выбирают люди.И по стилю письма видно,что некоторые "писатели" это одно и то же лицо под разными никами.Как же они заeбали.Как с этим бороться?

Ко мне в среднем в день в личку пишут около 3-4 человек,с регистрацией меньше недели.И нулем сообщений и всяческими способами пытаются выйти на связь и выманить жабу.Порой такие изощренные способы выбирают люди.И по стилю письма видно,что некоторые "писатели" это одно и то же лицо под разными никами.Как же они заeбали.Как с этим бороться?

никак. слать в жопу.
хотя я уже научился вычислять более-менее.
например, 70% тех, кто употребляет выражение "отпиши мне в асю" (именно так - не в icq,аську, а в "АСЮ" ) - это школораны.
да куча косвенных признаков еще)
хочешь,в личку напишу?
у меня сейчас такой прикол, кстати.
помолчу пока,посмотрю чем закончится, хотя уверен на 100%, что баном чувака)
ну ради смеха. Потом.

Назад
Сверху