TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Гарантийные дебетовые карты РФ|Карты на ваши ФИО|от "КОММЕРСАНТА"

KommersantDm

Проверенный продавец
.
.
Депозит: 300,000 ₽
Сделки (гарант): 8
Депозит
300,000 ₽
Сделки (гарант)
8
Дебетовые карты на дропов РФ,КЗ|Карты на ваши ФИО и сканы|от "КОММЕРСАНТА"

Внимание! Наш сервис даёт гарантию от кражи дропом,на все предоставляемые дебетовые карты! В случае кражи, возместим 100% украденной суммы в кратчайшие сроки! Колличество краж: 0
Перед покупкой обязательно изучите правила эксплуатации дебетовых карт: https://w98.darkmoney.in/showthread.php?p=267010

В наличии всегда большой ассортимент банков РФ, таких как:
Открытие
втб
хоум
Райффайзен
Сбербанк
Тиньков
Альфа
Росбанк
ОТП банк
И другие!

Актуальный список наличия и цен, уточняйте в лс форума или тг @Kommers_RR

Все карты имеют полный комплект в печатном виде, для полноценного использования материала (карта, сим, код слово, паспортные данные, онлайн банк)

Все дебетовые карты имеют гарантию от кражи дропом, а так же блокировку карты дропом ранее, оговоренного срока работы карты. Стандарная гарантия даётся на 30 календарных дней с момента получения материалла (если не оговоренны другие условия), возможно продление гарантии, цены на продление обсуждаются индивидуально. После истечения гарантийного срока, карты никто не блокирует, но сервис перестает нести гарантию если дроп решит по каким либо причинам закрыть свою карту.
ВАЖНО:
1.Мы не несем ответственности за блокировку карты банком, но сделаем все возможное что бы решить вопрос с выводом заблокированных средств.
2.Мы не продаём материал, под кредитование дропов, овердрафт, и прочую хрень,которая может вогнать человека в финансовую яму!
3.Мы не несем ответсвенности за кражу дропом в случае, если после блокировки карты банком, и нашем содействии с дропом при потыке снять средства, он без следно скроеться и пропадет.
4.Гарантия возмещения средств в случае кражи, распространяется на ВСЕ без исключения дебетовые карты!
ГАРАНТИРОВАННАЯ СУММА ВОЗМЕЩЕНИЯ - ЭТО СУММА СУТОЧНОГО ЛИМИТА СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ ПРИОБРЕТЕННОГО ВАМИ БАНКА!

За сделки без подтверждения в ЛС форума ответственности не несём.

Контакты:
Telegram: @Kommers_001
(Прямая ссылка)​

Последнее редактирование модератором:
Проверен на практике и временем, ответственный очень, рекомендую к сотрудничеству.

Открыто на основании "практической проверки".

Работаю с ТСом несколько месяцев, проблем не было. Один раз было украдено 60к, вернул реально.

Сработался с ТС. Мат очень высокого качества, не смотря на цены. Малейшие проблемы и вопросы решаются моментально. Рекомендую!

ТС делает хорошие объемы при этом не теряет качества материала, работаем достаточно давно , советую.

Работаю с данным человеком около 2х месяцев, отличный материал, отзывчивый ТС , никаких краж и прочих неприятностей! Рекомендую к сотрудничеству!

Покупал карту Райффайзенбанка у Коммерсанта со скидкой, человек ответственный и пунктуальный, качеством услуги остался доволен. Коммерсант - спасибо и удачи в продаже.

Последнее редактирование:
работал все ок!

Последнее редактирование:
Работаю с человеком не в первый раз, всегда все в срок, на свои вопросы получаю развернутый ответ. Человек профи в своем деле. Будем сотрудничать. Рекомендую.

Работаем с селлером второй месяц, материал качественный, сервис на высшем уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где с ценами можно ознакомится?

Сработался с парнем, огромный респект таким ребятам. Все спорные моменты решаются по щелчку, максимально отзывчивый, рекомендую.

надежный партнер, приятный человек
помог вытащить белые бабки, которые локнул банк почти сразу после начала пользования картой
были заморочки, банк не хотел так просто отдавать, но все решили
рекомендую к работе

Брал мат, на данный момент все хорошо

Работаем, мои рекомендации. Топовый сервис.

Когда меня просят оставить отзыв - ну я оставлю просто отзыв о том какой человек пистатый, и никогда не употребляю слово РЕКОМЕНДУЮ.

В данном случаи меня не просили оставить отзыв, и мне реально захотелось оставить отзыв тому, кому я доверяю и кто ни разу меня не подвел - и я РЕКОМЕНДУЮ этого селлера. Давно работаю с человеком не по обналу а в другой сфере, это ответственный человек, который пользуется большим доверием с моей стороны.

Красавчик одним словом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС пишу в тг,ответа не следует. Уже 3 день. Бро ответь)))

Желаю успехов,только хорошие впечатления от работы с ним!

Работаем уже большое кол времени. никаких проблем не было, очень рекомендую данного продавца, это один из первых селлеров по продаже дебета и не какой то посред который взял кредит у мамки и покупает по дешевле и торгует по дороже) в общем советую