TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарант стороннего форума, стоит ли связываться?

marina13

Местный
.
Доброго времени форумчане! Требуется совет предлагают провести сделку через Гаранта с Эксплойта. Кто что знает за этот форум и их Гаранта, какие отзывы. Пока доверия не вызывает, но послушаю добрые советы.

Меня там нет правда но нечего плохого не слышал про него,преддложи провести сделку через Гарант Даркмани

Насколько я знаю, в телеге часто предлагают гарант эксплойта как правило кидалы, рассчитывая на то, что у человека нет там аккаунта, т.к. форум платный. И таким образом набивают себе цену - мол гарант платного форума!Раз я там предлагаю, значит я не школьник, а серьезный темщик! :) А уж после этого уговаривают либо на фейкового гаранта, либо без гаранта работать

Напишите человеку, что согласны работать через эксплойт и пусть даст свой аккаунт там. И потом скажите, что написали ему туда и пусть он ответит (хотя вы ничего не писали даже). Думаю, что после этого момента он сразу и сольется :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про Эксплойт давно не слышал.
А он живой?
Может жулики под бывший раскрученный бренд Эксплойта хотят провести "выгодную" сделку?

Насколько я знаю, предлагают гарант эксплойта как правило кидалы, рассчитывая на то, что у человека нет там аккаунта, т.к. форум платный. И таким образом набивают себе цену - мол гарант платного форума!Раз я там предлагаю, значит я не школьник, а серьезный темщик! :) А уж после этого уговаривают либо на фейкового гаранта, либо без гаранта работать

Напишите человеку, что согласны работать через эксплойт и пусть даст свой аккаунт там. И потом скажите, что написали ему там и пусть он ответит (хотя вы ничего не писали даже). Думаю, что после этого момента он сразу и сольется :D
Вот к этому варианту я более чем склоняюсь, почему подозрения и возникли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если именно гарант эксплоита официальный, то опасаться не стоит. Это старый ресурс, кидков со стороны администрации там не было. Проверяйте внимательно. Гарант там имеет соответствующий ник и цвет. При сделке в переписке участвует покупатель-продавец-гарант.

Доброго времени форумчане! Требуется совет предлагают провести сделку через Гаранта с Эксплойта. Кто что знает за этот форум и их Гаранта, какие отзывы. Пока доверия не вызывает, но послушаю добрые советы.

проводи через гаранта дамаги
практически все, кто есть на экспе, есть и на хсс

а так помню на экспе гарант скаманулся и это было ударом для форума

Меня там нет правда но нечего плохого не слышал про него,преддложи провести сделку через Гарант Даркмани

скажи, а нафига тогда писать?
ты вроде не барвиха ...

Если именно гарант эксплоита официальный, то опасаться не стоит. Это старый ресурс, кидков со стороны администрации там не было. Проверяйте внимательно. Гарант там имеет соответствующий ник и цвет. При сделке в переписке участвует покупатель-продавец-гарант.
Не знаете случайно ник в Телеграмме их Гаранта. Нам в телегу сразу отписался типа Гарант, подтвердить сделку, но по моему это ни фига не гарант, а левая лажа

Не знаете случайно ник в Телеграмме их Гаранта. Нам в телегу сразу отписался типа Гарант, подтвердить сделку, но по моему это ни фига не гарант, а левая лажа

Гаранты форумов не проводят сделки в телеге как правило, а без предварительного подтверждение в ЛС уж 100%. И все реквизиты для оплаты только в ЛС форума!

Последнее редактирование:
Гаранты форумов не проводят сделки в телеге как правило, а без предварительного подтверждение в ЛС уж 100%.

ГАРАНТ Offelia у нас исключение, но правда подтверждение в лс на форуме

експлоит это хоть площадка, меня больше поражают люди которые говорят гарант русский :D
он якобы не берет комсу, как это? робин чтоли?

Лично я на "эксплойте" не представлен и следовательно Гаранту их не доверяю. Рекомендую работать через Гаранты, с какими уже имел дело.

Старый ресурс с репутацией... Много спецов там)

скажи, а нафига тогда писать?
ты вроде не барвиха ...

Что значит нафига? задали вопрос я ответил, что плохого нечего не слышал и написал пусть предложит Гарант даркмани.

Гарант, там, нормальный. Именно, что контакты проверяйте, внимательно. У них самом сайте даже есть чекер на "левые" джаберы.

Назад
Сверху