TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарант и арбитраж WWH творит беспредел?? Всем быть осторожными. Читайте пост.

СБЕРМАРКЕТ

Первый по пластику
.
.
.
Депозит: 1,000,000 ₽
Сделки (гарант): 61
Депозит
1,000,000 ₽
Сделки (гарант)
61
Уважаемые форумчане, хотим осветить одну очень некрасивую историю, которая с нами приключилась на соседнем форуме ВВХ,
Многие нас здесь знают как селлера банковских карт с многолетней репутацией.
Работали с одним покупателем по его желанию через гарант форума ВВХ.
Условия нашей работы: полная гарантия от краж дропом. Гарантии от локов банка наш сервис не несет.
об этом прямо и подробно написано в гаранте, также перед началом работы прямо говорилось в переписке.

Так вот, с покупателем работали уже примерно год перед этим на большие суммы в т ч через гарант ВВХ. И в момент отпуска очередного гаранта, на более 3000000 руб, покупатель начинает объяснять, что мы снимаем очень мало блоков банка (при том, что на тот момент нами было снято и компенсировано около 70% всех его блоков банка - любой карточный сервис подтвердит что это очень хорошая статистика) и покупатель сообщает, что пока вы мне не компенсируете или не снимите все мои блоки банка я вам гарант не отпущу и начинает строчить скатерти текста.

Мы попробовали его убедить в абсурдности таких требований и в конечном итоге нами был создан арбитраж, который был обычным, рутинным и более чем очевидным. Сервис выполнил договоренности - отпустите деньги.
ссылка на арбитраж https://wwh-club.link/index.php?arbitration/4567/

Мы прислали арбитру все скрины договоренностей, также прислали условия гаранта, где черным по белому написано: "также продавец сделает все возможное, чтобы достать средства, если будут какие-либо ограничения по картам за 30% от суммы баланса, не не менее 15000 рублей. Гарантии за это продавец не несет".

Арбитр достаточно быстро вынес решение - выплатить гарант но ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАМИ БУДУТ КОМПЕСНИРОВАНЫ ВСЕ БЛОКИ 115ФЗ ОТВЕТЧИКУ

На все вопросы а какого хрена решение прямо противоречит договоренностям и условиям гаранта, арбитр ответа пока так и не дал.

Ладно, думаем, может арбитр был загружен, что-то не принял во внимание, не может же он быть ззамотивирован выносить откровенно необъективное решение стоящее поперек условиям гаранта . Создаем аппеляцию предварительно посоветовавшись с арбитром ДМ и получив ответ что "если все как ты говоришь, то мое мнение ты и сам знаешь".

ссылка на апеляцию https://wwh-club.link/index.php?arbitration/4680/
На сегодняшний день аппеляция длится уже почти 2 месяца (в которые мы продолжаем исправно снимать блоки и решать проблемы ответчика) и одно из последних сообщение арбитра звучало дословно так: "возмещать и компенсировать ответчик вас не просит, он просит вытащить свои деньги и платит 30% за это".

Мы конечно еще ждем решения аппеляции и не теряем веру в то, что данный форум себя не будет таким образом компрометировать, но уже сейчас очень рекомендуем всем коллегам обратить внимание на данный случай и сделать выводы о гаранте и арбитраже ВВХ и быть крайне аккуратным.
Какое история далее получит продолжение я обязательно отпишу.

На ДМ я и близко такой ситуации представить не могу. Вообщем будьте осторожны братцы.

Сам по себе форум довольно удобный, но в последнее время он превратился в петушиный форум)

Сам по себе форум довольно удобный, но в последнее время он превратился в петушиный форум)

У нас не было нареканий в работе до настоящего момента, но похоже придется от него отказываться и закрывать там ветки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно,что они не забанили вашего покупателя)) на сколько мне известно работа по ру запрещена.сам бан за это схлопотал,но по-моему там играет роль финансовая сторона и заинтересованность арбитров каким-то образом.

а я только думал о том, что пора зарегаться на ввх)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот ты петросян. У тебя блоков на 5кк. И ты решил тут плакать? У тебя была гарантия от блоков. Все верно тебя бородят.

Погоди чутка, скоро и не такое увидим!
ВСЕ змеи начали кусать свой хвост!
Запасаемся поп корном и наблюдаем)

Время от времени на ввх идут жалобы на других форумах, с такимим темпами и в рипаки можно уехать

Сбер хотел привлечь внимание. А получит теперь Бан после вынесения решения.

ВВХ всегда был авторитетный форум с безупречной репутацией. А сбер попытался забрать с гаранта бабки ответчика, когда имеет блоков более 5кк.

Вот я тоже думал разместиться там. У меня аккаунт там давно есть , но пока не большие сомнение ) будем ждать новостей , как решится этот момент

Тебе то куда свистулька))).
Там от таких свистулек пошлина на открытие тем. Ты со своими 15к руб не пролезешь.

Истец не дождавшись решения по апелляции , побежал на соседний форум рассказывать какой ВВХ плохой и какие тут плохие арбитры , рассказав свою версию событий ,конечно все его поддержали .
Но давайте рассмотрим ситуацию со всех сторон .

СБЕРМАРКЕТ написал(а):
Наш сервис несет полную ответственность за кражи дропом, но не несет отвественность за Локи 115ФЗ полученные Ответчиком
Все верно . Нести ответственности за блоки банка вы не обязаны .
Но есть другое обязательство которое вы взяли на себя

l2Z8jGpiNEOwwr.jpg

Это снятие 90% заблокированных денег .
По вашим же договоренностям это еще и не бесплатно , а за каждое снятие вы получаете 30% от суммы но не менее 15тр
И выходит так что ответчик ждет уже 4-6 месяцев вывод своих блокировок , которые копятся быстрее ,чем вы вытаскиваете .

И вот на данный момент мы имеем сумму на заблокированных счетах в 7,7 млн рублей на 130 картах. Подконтрольных истцу (СБЕРу)
Но сам истец очень дорожит такими клиентами которые оптом забирают карты , по этому всячески пытается выполнить свои обязательства и вытаскивает суммы по максимуму

vAW1GqjiVqa17m.jpg

И если кто не понял , тут буквально 200 рублей на чашку кофе .
Истец (СБЕР) только делает видимость своей работы или как еще можно интерпретировать такую работу по выводу?!? . Выбирать самые маленькие балансы и выводить именно их ?!?!? При наличии кучи заблокированных карт с балансами 100кр +
И логично, что после долгого ожидания и накоплении суммы заблокированных средств на картах , доступных для истца (СБЕРа) , так как это его подконтрольные дропы, ответчик заволновался, что истец (СБЕР) заберет и деньги с гаранта и деньги с заблокированных карт . 7 700 000 рублей в блоке с которых 30% , 2 300 000 рублей получит истец после разблокировки , так почему же нужно выводить с самых маленьких балансов ?

После изучения всех материалов , было принято решение об удержании средств в гаранте до выполнения обязательств истца по разблокировке 90% карт ,
Сумма в гаранте на много меньше суммы на счетах СБЕРа , но даже она останется в гаранте, до момента выполнения истцом обязательств взятых на себя по выводу 90% заблокированных карт. На половине из карт даже ехать никуда не нужно , а просто совершить видеозвонок.
Срок на выполнение 4 месяца . Сортируете от самых больших балансов к самым маленьким и начинаете естественно с самых больших .
При активной работе по разблокировке, срок может быть продлен .

ЗАКРЫТО .

а я только думал о том, что пора зарегаться на ввх)))

Вот я тоже думал разместиться там. У меня аккаунт там давно есть , но пока не большие сомнение ) будем ждать новостей , как решится этот момент

По ситуации хотелось бы услышать доводы ответчика его мнение судить по вашему рассказу однобоко не стоит, а так ввх форум немного другой тематики да и местные АГ лично мне мало нравились знаю за некоторых жидкие движения.

интересно, сторонние форумы схемы мутят

больше 50 сервисов с дм присутствует на ввха и ни у кого нет проблем
так же на ввха есть автогарант и если сделка проходит без сюрпризов, автоматически все выплачивается

а касаемо темы ТС-а там идет обсуждение коллегией арбитров по апелляции касаемо вопросов снятия блоков
почему то блоки сняты только с мелких платежей

сколько на дм такие рассмотренения длятся?

Последнее редактирование:
Как по мне это не нормально, учитывая что ты условия свои описал гаранту с самой сделке, я бы на вашем месте заменил бы арбитра.

так же на ввха есть автогарант и если сделка проходит без сюрпризов, автоматически все выплачивается

а касаемо темы ТС-а там идет обсуждение коллегией арбитров по апелляции касаемо вопросов снятия блоков

Да и у нас не было проблем до текущего момента. Мы создали эту тему т к для на лицо кооперация арбитра и ответчика в пустяковой ситуации с гарантом. Для тех кто понимает как устроен рынок карт тут все предельно очевидно. Многие наши коллеги высказали мягко говоря неслабое недоумение.

Касаемо блоков с мелких платежей. Они снимаются все и сразу по возможности. Для нас как для сервиса более выгодно как раз работать с крупными платежами и снимать их в первую очередь по понятным причинам (мы получаем с этого %), А блоки с мелкими платежами как правило для нас самих убыточны (привезти и отвезти дропа давно стоит дороже нашей минималки), но мы их тоже снимаем прежде всего для репутации.

Касаемо ДМ я такую ситуацию тут не могу в принципе представить и уверен, что до аппеляции и не дошло бы.

меня там в прошлом году на 90$ на ролку обули включая гаранта и т.д , несоветую этот гарант ихний к работе

Тебе то куда свистулька))).
Там от таких свистулек пошлина на открытие тем. Ты со своими 15к руб не пролезешь.

:D ну ты конечно сказочник ) и конечно же ты имеешь доступ к моим деньгам :D:D:D и знаешь сколько и чего у меня, ну а так ты прав конечно от куда у меня 15к :D:D:D

Привет, Мартин, по написанному ясность полная! Да, я как-то помню, было уже к ВВХ претензия на 500к, по-моему, ну, могу ошибаться, что к ВВХ ! поэтому и после написанного «Сбером», сложив это, такой вывод, а так, если ты голову мне делать на ВВК не будешь, то, думаю, откроюсь там и на «Рутори» в следующем месяце.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху