TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Гарант будет банить за отказ или уклонение от гаранта

С сего дня Гарант сам может банить за отказ или уклонение от Гаранта. Более не надо писать в арбитраж и тратить на это время арбитров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю логично...
Судья и палач в одном лице, меньше телодвижений, больше времени... Ляпота)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю логично...
Судья и палач в одном лице, меньше телодвижений, больше времени... Ляпота)

Так и должно было быть изначально..

Даже взять вчерашний арбитраж на тИпа, который послал гаранта нахрен и был таков)

Итог: Арбитраж есть, флуд есть, решения нет.

Последнее редактирование:
забавное нововведение

Гарант

Всё правильно, так и должно быть.

Попадают ли под статью "Отказ от Гаранта" услуги, предоставляемые по постоплате, в том числе графические услуги, в которых заказчику перед оплатой предоставляется превью с водяными знаками?
Де-факто это исключает обман со стороны исполнителя, поскольку предоставляемое таким образом изображение свидетельствует о выполненной работе.

у самого не давно был момент , хотели меня кинуть ,,арбитраж писал устал ,а тут масса времени экономится .,вывод - все круто

Отказ от гаранта, это сразу видно что кидала, и можно не смотреть на отмазоны. мол я не доверяю гарантам

Сделайте отдельную тему куда гарант будет выкладывать логи отказа и контакты.

Сделайте отдельную тему куда гарант будет выкладывать логи отказа и контакты.

А нахера она(Тема)? Вот еще заморачиваться тему создавать, да еще и отписывать в ней...
Отказались от Гаранта - Бан, и нечего заморачиваться

Тотальный контроль за безопасностью в действии :cool:

А нахера она(Тема)? Вот еще заморачиваться тему создавать, да еще и отписывать в ней...
Отказались от Гаранта - Бан, и нечего заморачиваться

Чтобы не выглядело как судилище.

Банить за отказ могут два Гаранта?

Чтобы не выглядело как судилище.

Вот и пускай боятся этого судилища если отказываться будут. Будут знать что если отказ будет, то и глазом не поведут и не спросят нифига, а забанят сразу...

Вобщем методом кнута тут только, будут бояться, будут хоть немного правила соблюдать.

Вот и пускай боятся этого судилища если отказываться будут. Будут знать что если отказ будет, то и глазом не поведут и не спросят нифига, а забанят сразу...

Вобщем методом кнута тут только, будут бояться, будут хоть немного правила соблюдать.

Все же считаю нужно оставить немного публичности.

Все же считаю нужно оставить немного публичности.

Ну тогда если только типа список забаненых за отказ от Гаранта...

Просто тема в которой Ники прописывать без логов, т.е. просто доводить до сведения пользователей и не более того. Так сказать перед фактом уже ставить, что вот этот забанен.

Опять же это мое видение этого нововведения.

Давно пора, и всегда проверяйте товар на качество.

А банить будут только селлеров или покупашек тоже?
Просто часто стучат, хотят воспользоваться услугами, предлагаю гаранта и люди сливаются.
Считается только прямой отказ?
Как пример: человек распрашивал два дня про услугу, проявлял огромное желание воспользоваться ей, при чем не однократно, договорились на день Х, когда он наступает я предлагаю работать через гаранта, а человек пропадает.

А банить будут только селлеров или покупашек тоже?
Просто часто стучат, хотят воспользоваться услугами, предлагаю гаранта и люди сливаются.
Считается только прямой отказ?
Как пример: человек распрашивал два дня про услугу, проявлял огромное желание воспользоваться ей, при чем не однократно, договорились на день Х, когда он наступает я предлагаю работать через гаранта, а человек пропадает.

Скорее всего только селлеров ибо для покупателей еущих мозги есть соответствующий статус см. http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/kak-snyat-status-olendh-mozgoeba-ili-shkol-nika-36549/

Уважаемый Лука в связи с нововведением у меня появились дополнительные вопросы на которые прошу вас дать уточняющие ответы.

1) На какое время выдается бан? То есть бан выдается на какое то время или на пожизненно?

2) Будут ли вести список забаненных, который смогут посмотреть все желающие?

3) Как оградить форумчан от неадекватов подставщиков?

Допустим такую ситуацию: добавился к селлеру потенциальный клиент, но селлер в силу объективных обстоятельств не готов с ним сотрудничать, о чем ему в мессенджере и сообщает. Потенциальный клиент же втихаря от селлера пишет гаранту и скидывает ему паспорт сделки. Далее гарант скидывает паспорт сделки селлеру, но селлер отказывается от этой сделки так как он на сотрудничество с этим потенциальным клиентом был не согласен. В итоге селлера гарант банит. Сами понимаете что такой бан чистой воды провокация и подстава ......

Последнее редактирование:
Назад
Сверху