TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Важно Гарант-бот и счетчик сделок...

Учитывать сделки в гарант-боте в основном счетчике на форуме?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Frame-112.png

С момента запуска @Greens_Garant_bot показывает стабильную и уверенную динамику — всё больше участников используют его как удобный инструмент для мелких и средних сделок. Проект развивается, демонстрируя высокую надёжность и простоту для пользователей.

С 7 июля по 28 октября
Пользователей: 1 502
Сделок: 553
Средний чек: вырос с ≈330 до ≈550–600 USDT
База: +1 185 новых пользователей

Гарант-бот не заменяет основных гарантов форума,
а служит удобной альтернативой для повседневных сделок.

Вопрос к сообществу:
Следует ли учитывать сделки, проведённые через гарант-бот,
в основной счётчик сделок пользователя на форуме?

Примите участие в голосовании — ваш голос поможет сделать DarkMoney лучше.

ну только я бы подумал учитывать отдельно, такие сделки?

но однозначно, доверия будет чуть побольше, к такому человеку, например, продавцу небольших партий товара или мелких услуг на 100-200-300$

хотя, если честно, и у меня одна? чуть ли не первая сделка? в счетчике гаранта на смешную сумму в 2 или 2,5тыс руб :-)

еще Оффелия проводила, когда одна работала

Последнее редактирование:
Добрых вечеров!
Могут воспользоваться этим и пытаться накрутить мелкими сделками,кади такое возможно соглашусь с комментарием выше отдельный блок с счётчиком проведенных в ТГ боте.

Давно пора, правильное решение будет.
Рынок ДМ обширен, и есть торговые ниши, где регулярно совершается покупка-продажа услуг небольшой стоимости с задействием автогаранта. Было-бы действительно отлично селлерам из данной небольшой коммерческой отрасли иметь возможность получить счётчик сделок через такой гарант.

Ну для меня это аргумент. Проще гарант делать на форуме, потому что идет в зачет, типо рейтинг. Если с бота будет учет, тоже то бот май лав

Если учитывать сделки - лидеры рынка будут появляться как грибы после дождя. Если не учитывать - бот будет менее популярен, но будет использоваться только по назначению. Может действительно для сделок через автогарант сделать отдельную графу в профиль?

Отдельная строка в профиле будет самым верным решением, пусть она не выделяется цветом, как официальный счетчик, но пусть будет.

Добрый вечер!
Отдельной графой в профиле хороший вариант.

Стоит однозначно, но отдельным счетчиком, и было бы замечательно если учитывали суммы сделок общих, может быть у человека будет 20 сделок но по суммам это 1.000 долларов.

Провел сделок в боте на общею суму 1000$
+ 1 сделка в основной счётчик.

Почему те, кто не хочет учитывать сделки в боте, не предлагает не учитывать "шаблонные" сделки в гарантах? Сделки в боте должны учитываться наравне с гарантами, пусть гаранты конкурируют между собой и ботом или разгрузятся. Если обе стороны устраивает бот - почему продавец не должен иметь права на признание сделки форумом? Также, если сделки все таки не будут учитываться, то продавцы, в особенности те, кто работает на счетчик, будут отговаривать от бота.

Последнее редактирование:
Сделки обязаны учитываться ! И любые. Ты же провел сделку.

Гарант в боте норм тема, еще добавьте платное повышение прав в лк. Я вот например не могу оплатить, бтс не принимаем говорят)

Как по мне, так отдельный счетчик и сумма сделок - это лишнее засорение профиля.
С одной стороны да, будут злоупотреблять и накручивать. Но с другой стороны есть селлеры с мелкочеками и не справедливо будет не признавать их сделки через автогранат.
Ключевое репы это все таки ДЭП и возраст акка, а сделки в гаранте это доп показатель.
И пускай лучше учитывается автогарант в счетчик, чем селлеры будут пытаться переориентировать покупателей на гарант форума, создавая неудобство и т.д.

Гарант в боте норм тема, еще добавьте платное повышение прав в лк. Я вот например не могу оплатить, бтс не принимаем говорят)
да-да, ещё и монеро, ещё и BEP и куча прочих коинов и шиткоинов не принимают ....

Да нужно учитывать. Доверия будет больше. Сделка же работала через гаранта.

Не плохая идея, давно пора!

Назад
Сверху