TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

FUD [UNDETECTED] БЭКДОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемые форумчане !

Продам в 5 рук настроенный и готовый к использованию бэкдор Plurox.
Вот, что из позапрошлого билда Лепрозорий Касперского смог достать. И прошу заметить, ушло у них на это 2 месяца, цитирую :

- В феврале этого года в поле нашего зрения попал любопытный бэкдор. Анализ показал, что зловред обладает довольно неприятными возможностями: может распространяться по локальной сети с помощью эксплойта, предоставлять злоумышленнику доступ к атакованной сети, устанавливать на машины жертв майнеры и другое вредоносное программное обеспечение. Более того, бэкдор оказался модульным, а значит, его функциональность можно при необходимости расширить с помощью плагинов. По итогам анализа зловред получил имя Backdoor.Win32.Plurox. -

Характеристики :
Plurox написан на С, для сборки используется Mingw GCC, а судя по наличию отладочных строк, обнаруженный зловред еще находился на этапе тестирования.

Для общения с командным сервером бэкдор использует TCP-протокол; загрузка плагинов и непосредственно коммуникация происходит по двум разным портам, которые зашиты в теле Plurox; адреса C&С-серверов также прописаны в коде бота. Наблюдая за деятельностью зловреда, мы обнаружили две «подсети»: в одной из них командный центр отдает Plurox только майнеры (модули auto_proc, auto_cuda, auto_gpu_nvidia), а в другой кроме них (auto_opencl_amd, auto_miner) еще и несколько плагинов, о которых пойдет речь ниже.

В буфере находится строка, побитово сложенная по модулю 2, с ключом в начале пакета. В ответе от командного центра содержится команда, которую необходимо выполнить, и данные для ее исполнения, зашифрованные с помощью xor. При загрузке плагина бот сам выбирает необходимую битность и запрашивает не просто auto_proc, а auto_proc64. В ответ приходит пакет с зашифрованным плагином – обычным MZ-PE.

Поддерживаемые команды :
Всего обнаруженная нами версия Plurox поддерживает семь команд:

• загрузка и запуск файлов с помощью функции WinAPI CreateProcess;
  • обновление бота;
  • удаление и остановка (удаление собственного сервиса, удаление из автозагрузки, удаление файлов, удаление артефактов из реестра);
  • загрузка и запуск плагина;
  • остановка плагина;
  • обновление плагина (остановка процесса и удаление файла старой версии, загрузка и запуск новой);
  • остановка и удаление плагина.

Плагины
За время наблюдения мы смогли обнаружить несколько плагинов Plurox и изучили их все.

Плагины-майнеры :

Зловред может установить на компьютер-жертву один из криптовалютных майнеров, наиболее подходящий под конкретную конфигурацию системы. Бот отправляет пакет с конфигурацией системы на командный сервер, а в ответ получает информацию, какой плагин необходимо загрузить. Всего мы насчитали восемь майнинговых модулей, об особенностях которых нетрудно догадаться по их именам:

• auto_proc
  • auto_cuda
  • auto_miner
  • auto_opencl_amd
  • auto_gpu_intel
  • auto_gpu_nvidia
  • auto_gpu_cuda
  • auto_gpu_amd
UPnP-плагин :
Модуль получает от C&C подсеть с маской /24, перебирает все IP-адреса из нее и с помощью протокола UPnP пытается пробросить порты 135 (MS-RPC) и 445 (SMB) для подбираемого IP-адреса на роутере. В случае успеха сообщает результат командному центру, ждет 300 секунд (5 минут), а затем удаляет проброшенные порты. Мы предполагаем, что данный плагин предназначен для атак на локальную сеть: в течение пяти минут атакующий сможет перебрать все имеющиеся эксплойты для сервисов, работающих на данных портах. Если администратор заметит атаку на хост, то увидит, что она идет напрямую от роутера, а не с локальной машины. В случае успеха злоумышленники закрепятся в сети.

Плагин по описанию очень похож на EternalSilence, однако в отличие от него пробрасывает порт 135, а не 139. Результат работы EternalSilence из статьи Akamai:
{"NewProtocol": "TCP", "NewInternalPort": "445", "NewInternalClient": "192.168.10.165",
"NewPortMappingDescription": "galleta silenciosa", "NewExternalPort": "47622"}

А это шаблон плагина Plurox :

<NewProtocol>TCP</NewProtocol>
<NewInternalPort>%d</NewInternalPort>
<NewInternalClient>%s</NewInternalClient>
<NewEnabled>1</NewEnabled>
<NewPortMappingDescription>galleta silenciosa</NewPortMappingDescription>

Так себе анализ, но суть ясна.

С тех пор был допилен функционал, добавлены модули.
Также убраны несколько детектов, т.е на текущий момент билд FUD (Undetected).

Ни проактивка, ни тем более эвристика на него не ругаются.

Покупатель получает :

• Настроенный и готовый чистый билд для распространения (расширение рекомендую .doc, по желанию - могу изменить, обсудим отдельно).

• С&C сервер в качестве админ панели. Дадите свои данные - хорошо. Не дадите - сделаю за отдельные 100$ на 3 года.

• Полную консультацию и техническую поддержку с моей стороны по всем вопросам, связанным с билдом + на случай любых форс мажоров дам контакт саппорта, который в моё отсутствие проконсультирует и поможет.

• По вашим пожеланиям, вместо майнеров, добавлю в билд необходимый дроппер или лоадер, но в этом случае не гарантирую FUD, после подгрузки и выполнения.

• Каждый билд будет уникальным и выполнен с любыми пожеланиями заказчика, в том случае, если пожелания не будут сверхъестественными.

• При хорошем спаме по EU набить тысяч 5 ботов вы сможете менее чем за месяц. По RU и того быстрее.

• Вирус распространяется по локальной сети, используя несколько известных уязвимостей (И НЕ ТОЛЬКО).

• Добавлены приятные фичи в виде выгрузки файлов по маске с ПК жертвы (.rar, .jpg, .doc, .wallet, .txt - по умолчанию, но добавлю по просьбе, какие пожелаете) .. Прошу при этом учитывать, что гейт не резиновый, поэтому ограничения на размер имеет смысл выставить разумные.

• ++ скриншот рабочего стола жертвы и возможность угнать пароли из браузеров, к сожалению с последним обновлением Firefox'a иногда приходят нерасшифрованные хеши - в течение недели будет исправлено. Скрин по умолчанию делается при первом запуске. Могу Выставить временной интервал, чтобы вы их получали с каждого бота регулярно.

• Ни одна из функций указанных выше НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЙ У АНТИВИРУСОВ. DLL Hijacking + несколько тонких и важных идей.

• Проект постоянно в доработке, по принципу, что идеально не бывает. Обновления для каждого покупателя буду озвучивать и по желанию ваш личный бинарь в кратчайшие сроки подготовлю. Но это в течение ближайших 3 месяцев. Далее - платно.

• ++ на случай появления детектов со стороны антивирусов, обещаю чистку и замену билда бесплатно. Также в течение 3 месяцев. За это время у вас уже будет достаточно ботов, чтобы оформить у меня платную чистку или же обфускацию.

Почему продаю ? Нужен кэш, срочно и чуть больше, чем есть на текущий момент.

Именно потому лишь в 5 рук.

Я понимаю, что статус у меня доверия не вызывает, но труды последних лет проверяющим раздавать не намерен, посему - на проверку ничего не дам, но ведь на то Гарант и существует.

Цена одного билда - всего 700$.

Первому покупателю скидка 100$, с учетом объективного и широкого отзыва по существу.

Оплата ONLY BTC.

Контакты только после приобретения. До тех пор - исключительно ЛС.

P.S - Вложения отобьете максимум за 2 месяца, это если вы ни*уя вообще делать не будете, кроме заказа спама по базе почтовых ящиков.

Ну и для примера покажу, какие пассажиры попадаются, дабы вы не сомневались в обоснованности приобретения сего чуда.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1 - Две барыги из Ростова. Магазин с продажей синтетики у них работал с 16го года (Пытался шантажировать - так они кирпичей навалили и первые сутки даже не отвечали ничего, хотя месседжи мои были прочитаны. Потом "дама" ответила нечто вроде : "ой вы что, я ваще не понимаю о чем речь" и заблокировали меня вдвоем. Ну дети, что тут поделаешь. Можете ехать по адресу прописки и делать с ними что пожелаете, они ведь все равно меня не послушали :D.
Чекаем :

EsomZ2m.png

LECgCcu.jpg

hEdezoA.png

XZcx7a1.png

4jCMJb5.png

Имея время и желание, я думаю каждый понимает, что с них можно было бы получить на момент деанона. Но у меня времени катастрофически не хватает. И дабы не быть пиз*а*олом - что обещал - то и сделал. Поделился с общественностью.

2 - какой-то неудачный "админ" псевдобиржи.
В теме не получается более 10 изображений постить, так что ограничусь малым.

toxad0C.png

ZPCZtlO.png

Примерно так делаются 300$ за 10 минут времени и внимания к логам.

Прошу прощения за некрасивый топан, время ограничено.
Всем мир !

Эть конечно все хорошо, но на ДМе такой софт запрещают

Товарищи, 1 билд занят уважаемым и давно знакомым человеком.

Осталось всего 4.

Всем добра.

Всех приветствую !

Баг, из-за которого некоторые сохраненные пароли из последней версии Mozilla Firefox дешифровывались некорректно - исправлен.
Билд полностью стабилен и всё также полностью невидим для всех антивирусов.

Всем добра !
;)

Приветствую, уважаемые форумчане.

Добавлена возможность использовать всех ботов для массивных атак на web-ресурсы (DDoS).
Пока что обновление находится на стадии бета-тестирования, но первые результаты выглядят весьма многообещающе.

В остальном, билд полностью стабилен и работает как швейцарские часы.

Всем мир !

Из 5ти доступных к покупке кастомных билдов - 2 уже проданы.

Покупатели предпочитают оставаться в тени.

Всем добра !
:)

Меня попросили добавить замечание - лишних процессов не наблюдается, taskmgr штатный + Process Hacker / Process Lasso / AnVir TaskMgr - Ни в одном из них не замечено подозрительной активности.

Полностью просканированный, но при этом зараженный ПК, является ЧИСТЫМ.

Всем чистоты и порядка на рабочей станции !
;)​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вздумайте ничего покупать, человек пустослов. Максимально не рекомендую к работе.
Возможно барыга, и не обладает заявленным софтом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху