apelab777 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.01.14 Сообщения 11 4 Мар 2014 #1 Кто может имея мои паспортные данные получить формалку на вебмани?
D Des . Регистрация 01.12.13 Сообщения 161 4 Мар 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ответь мне в ЛС.
myxa . Регистрация 20.02.14 Сообщения 67 4 Мар 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ЧТО МЕШАЕТ САМОМУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ДАННЫЕ.???
V VOVASTELS . Регистрация 31.03.13 Сообщения 198 4 Мар 2014 #4 apelab777 написал(а): Кто может имея мои паспортные данные получить формалку на вебмани? Нажмите для раскрытия... формалка получаеться просто тупо вбив данные паспорта.
apelab777 написал(а): Кто может имея мои паспортные данные получить формалку на вебмани? Нажмите для раскрытия... формалка получаеться просто тупо вбив данные паспорта.
VCC . Регистрация 07.12.13 Сообщения 300 4 Мар 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! VOVASTELS написал(а): формалка получаеться просто тупо вбив данные паспорта. Нажмите для раскрытия... Формалка получаеться формалкой не после паспортных данных,а после вбива номера телефона:)
VOVASTELS написал(а): формалка получаеться просто тупо вбив данные паспорта. Нажмите для раскрытия... Формалка получаеться формалкой не после паспортных данных,а после вбива номера телефона:)
alehandro787 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 29.03.13 Сообщения 232 Сделки (гарант) 7 4 Мар 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! VCC написал(а): Формалка получаеться формалкой не после паспортных данных,а после вбива номера телефона:) Нажмите для раскрытия... неверно. Для получения формального аттестата нужно вбить паспортные данные.
VCC написал(а): Формалка получаеться формалкой не после паспортных данных,а после вбива номера телефона:) Нажмите для раскрытия... неверно. Для получения формального аттестата нужно вбить паспортные данные.
apelab777 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.01.14 Сообщения 11 7 Мар 2014 #7 Извиняюсь. Опечатался. Нужна не формалка, а персональный.
Тандем . Сделки (гарант): 30 Регистрация 03.12.13 Сообщения 777 Сделки (гарант) 30 7 Мар 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ничего себе опечаточка!!!))) Могу началку выдать на твои сканы... Стучи если что по контактам.