Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да я вижу всё, что мне пишут. если не ответил, значит не посчитал нужным.так я говорил вроде че и как но ты гарантии хочеш не понятные у меня тоже деп но не 6к а 1500к евро на соседах и что ты готов вложить нормальную суму пиши в пм
на многих бордах нельзя обсуждать работу по кое какой стране.Самое интересное что у всех есть депозиты где то там, а ищете народ тут
по сути дела, да. но я, например, знал людей, которые "в теме", но бывает такое, что нет бабок то на траф, то на серваки, то еще на что то.Вот зачем вы нужны если от вас только $? Обналичивать может и школьник с 5 дневной регистрацией. Обычно люди работают в команде, у каждого свой процесс.
По сути дела, вы нашли людей кто вас взял под крылошко? :-) Согласитесь что везде одни проходимцы и лжецы, щас вообще по ру трудно работать, т.к. связки все орентированы не под ру, неклер и то пробивает только фф и еи.
С каких пор он хром бьет?
А оперу где потерял в стате то? Да и админка какая то не такая.
А оперу где потерял в стате то? Да и админка какая то не такая.
Ну раз у тебя есть это свзяка, то чё в неё входит. Ради интереса расскажи, буду знать, пиши в лс.
так я говорил вроде че и как но ты гарантии хочеш не понятные у меня тоже деп но не 6к а 1500к евро на соседах и что ты готов вложить нормальную суму пиши в пм